«

»

Если Я Забуду Себя

которая любит жизньДень у Веры на работе начался, как и прежде. Сначала глоток горячего кофе, проверка электронной почты…
–Ух ты! Написала моя давняя школьная подруга! – Вера на мгновение забыла о всех своих семейных волнениях. Любопытство затмило всё. Ведь с Ирой они были не разлей вода до 10 класса! А потом… А потом предательство и измена. Ира наябедничала маме Веры, что Вера курит. Ну а Вера увела у Иры её парня, пока та ездила летом на море.
– Ох, и дурочки мы были – улыбнулась Вера. Она открыла письмо и стала «жадно» читать каждое слово:
«Здравствуй, дорогая моя Вера! Как я хотела тебе написать за столько лет, знает только Бог. Сколько писем я отправила тебе мысленно, не сосчитать. И вот, я знаю твою электронную почту и, наконец-то, пишу.
Если бы адрес твоего емэйла попал мне в руки буквально год назад, то получила бы ты письмо полное отчаяния и душевной боли. Но Богу виднее, когда исполнить желание. Сейчас я пишу тебе с открытым и радостным сердцем, наполненная желанием жить и любить.
Сколько лет прошло. А я не могла забыть предательство подруги и измену любимого. Жила с этим долгие годы. И подруг то толком не было, замуж выйти не могла…Ну а как я хотела детей…, долгими ночами рыдала навзрыд.
Год назад я побывала на знаменитом тренинге Доктора Ихалеакала Хью Лена «Самопознание Своего «Я» через Хоопонопоно». И я начала практиковать Хоопонопоно, что означает исправить ошибку. Оказывается, что я испытываю, что я вижу, слышу, о чём думаю – это всё память. Всё, что я совершила плохого или кто-то совершил в отношении меня – это всё память. И это можно исправить!
Метод Хоопонопоно я начала практиковать с удовольствием. Практика невероятно проста, но еще, как оказалось, ДЕЙСТВЕННА! Ушло много проблем в моей жизни: нелюбимая работа, сахарный диабет, одиночество, а главное то, самое ужасное чувство – жалость к себе!
А помнишь, моя дорогая подруга, как мы с нетерпением ждали, своего дня  рождения, ждали того счастья получить долгожданный подарок? А помнишь, как считали месяцы до окончания школы? Нам казалось, что там, за пределами школы настанет самое счастливое время. А помнишь, как мы хотели вырваться из под опеки родителей? Вот будет самостоятельность – считали мы – будет и счастье.
Только теперь я поняла, что можно быть счастливой каждый день, а не в будущем. Только теперь я осознала, что могу себе позволить быть счастливой каждое мгновение!
Сейчас я действительно очень счастлива. Я жена и скоро стану мамой!
Я безмерно благодарна тебе за школьную дружбу, за тот опыт отношений, который был. Я люблю тебя и счастлива тому, что могу сказать тебе это легко и честно.
Я люблю тебя!
Ирина».
– Ну, как же так?! Она страдала! Так страдала из-за меня!!! – Вслух причитала Вера. – Что за день то такой? Как здорово, что Ира сейчас счастлива!… А я вот тоже так хочу – позволить себе быть счастливой! Но вот как? У меня сплошные заморочки не дают покоя! То муж – «объелся груш»! Здоровье вот…, уже свыклась с постоянными болями. То доченька… уезжает на 3 месяца в Лондон. Как я без нее?! Она моя отдушина, моя опора в жизни, она – моё всё! А если она захочет остаться в Лондоне насовсем? …. Ой, даже думать не хочу!…
Неожиданно стало очень темно. «Ну всё! Теряю сознание! Наверное, давление…» — успела подумать Вера.  Она вдруг оказалась в месте из её детства. Действие, которое она увидела, происходило в деревне, у дома её крёстной. На крыльце сидела маленькая девочка, которая макала в тарелку с клубничным вареньем блинчик.  Вера узнала себя!
Именно в этом возрасте, маленькой девочки, она увидела ссору двух любящих друг друга людей. Она увидела, как сильно и подолгу взрослые обижаются и не могут простить. Ей это было невыносимо и странно. Тогда ей казалось, что так просто можно простить и продолжать наслаждаться жизнью. Ни страха, ни осуждений не было в её сердечке.
Маленькая девочка вдруг нахмурилась, положила тарелочку с недоеденным лакомством и, подняв голову к небу, стала говорить:
«Дорогой Бог, когда я вырасту, неужели я стану такой же? Но я не хочу! Пожалуйста, Боженька, если я забуду о том, какое ласковое солнышко, какой веселый дождик, как здорово, когда можно не ругаться, не нервничать…, не оставляй меня.  Помоги мне, если я забуду себя!…».
Вера снова оказалась в привычной обстановке своего кабинета. К ней зашел коллега с документами. Видимо, что-то нужно было согласовать или подписать. Но, едва увидев лицо Веры, быстро вышел, не проронив ни слова.
Вера рыдала. Буря разных чувств и воспоминаний окатили так, будто она спрыгнула со скалы в море. Работать сегодня было невозможно. Она взяла отгул и направилась в парк рядом с её работой. Она уже понимала, что что-то мистически важное сейчас происходит в её жизни. Что-то она должна ни в коем случае не упустить.
И вот она сидит на скамейке  и, подняв голову к небу, просит Бога о помощи вспомнить себя – ту, которая без страха и осуждений, ту, которая так любит жизнь.
«Ну, наконец-то!» –  запели Ангелы Веры.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

POI

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/kotopaya-tak-luybit-zhizn/

Отправить ответ

22 Комментарий на "Если Я Забуду Себя"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Диана
Гость

Благодарю

Диана
Гость

Благодарю, Катя . Интересная статья

НатальяС
Гость

Дорогая Катюнечка! Благодарю тебя за очередной прекрасный пост!
А как тогда быть, если хочешь сказать человеку, что в твоей душе больше нет обиды, а человек не хочет тебя слышать?! А чувство недосказанности и запятой в отношениях осталось? Гнетущее, неприятное чувство?! Что это значит? что НЕ ВРЕМЯ?! Но ведь это отравляет жизнь, а радоваться хочется каждому дню?!

Катя
Гость

Чистить-чистить-чистить… Благодарю, Наталья, за возможность.

НатальяС
Гость

Благодарю! Я люблю тебя! Счастья тебе и твоим деткам!

AnnSel
Гость

Катя, от души БлагоДарю Вас за такую замечательную статью!!! Благодарю Вас!

Ирина
Гость

Спасибо за пост!!!
Мир меня!!!
Такой светлый и добрый рассказ!!! Просто мир отразился в душе!!!
Светлый, добрый, солнечный!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Наталья П
Гость

Благодарю тебя, Катюша! Вспомнила себя в детстве, у бабушки в деревне! Чудесное было время! Я люблю тебя!

Насыпканым
Гость

О, Создатель помоги вспомнить себя.ту которая не знает страха и осуждений, ту ,которая так любит жизнь.Свой первозданный Образ.Благодарю!.Благодарю!.Благодарю!

Елена
Гость

Алоха, Катенька! Благодарю за каждое слово! Благодарю! Я люблю тебя!
Благодарю Создателя, что услышал мои молитвы и направил меня к очищению, к Любви, и ХООпонопоно!
Я люблю тебя! Благодарю тебя!

Татьяна
Гость

Благодарю, Катя!
Как часто я не помню и не знаю себя. И какое счастье знакомиться с собой!
Мир меня

Анна
Гость

Катя,как трогательно! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Обожаю Ваши статьи! :))))

Катя
Гость

Алоха!
Ооочень приятно. Низкий вам поклон, дорогие практики хоопонопоно, за возможность делится с вами своим вдохновением. Смею надеяться, что следующая история вам понравится не меньше.

ИринаН
Гость

Благодарю, благодарю, благодарю! Я люблю тебя!

Дина
Гость

Добрый день!
Благодарю!

Ольга
Гость

Катюша! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Сабиля
Гость

благодарю!!!!!!!

Людмила
Гость

Катюша, всегда с интересом читаю твои посты. Умница. Ты вдохновляешь на очищение и затрагиваешь самые потаённые уголки души. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Panu
Гость

Я люблю тебя! Благодарю! Пожалуйста прости! Мне очень жаль! Я люблю тебя! Благодарю!

vera
Гость

Благодарю Катюша за этот пост.Прости меня.Я благодарю тебя.Я люблю тебя.

Екатерина
Гость

Алоха! Этот пост очень тронул меня! Благодарю!!! Благодарю вас Катя!!! Благодарю Бога! Благодарю небо, благодарю солнышко,благодарю ветерок, благодарю Землю, благодарю водичку!!! Всех и каждого люблю и благодарю за чудо жизни!!!

ММ

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services