«

»

Каждый Раз, Как в Первый…

Невероятное счастье для меня снова и снова быть участником онлайн-передач с Камайли Рафаэлович, Ихалеакала Хью Леном, Мери Колер, Хокопаной Вебер, которые стали доступны нам, благодаря Кекалике.
Не всё, о чём говорится в передачах для меня новость, как практику Хоопонопоно с приличным стажем, но каждый раз ловлю себя на мысли, что ловлю каждое слово, как в первый раз. Как так происходит?  Как мне кажется, я не хожу на эти передачи за информацией, я хожу ради  бесценного очищения мастеров Хоопонопоно. Но каждый раз я, как завороженная слушаю неизменные фразы Ихалеакала: «Это проигрывающие воспоминания» и Камайли: «Всё в нас».
Интересно, сколько мне ещё нужно об этом слушать, чтобы каждый момент помнить о том, что всё в нас, чтобы каждый раз, когда ты думаешь: «Почему этот человек так поступает?!», вспомнить о своей причастности и полной ответственности.
Трогательные истории Мери и Хокопаны заставляют  восхищаться невероятной глубиной процесса: Вот это даа! Нет предела Божественной силе Хоопонопоно.
Очень сильное впечатление произвела на меня передача «Очищение с детьми». И опять знакомые слова Ихалеакала и Камайли: «Очищайтесь… это воспоминания… всё в нас…». И меня будто молния пронзает: Это же только во мне! Я не должна была спорить с дочкой, доказывая, почему так необходимо учиться и быть прилежной ученицей… Когда я сама стану прилежной в отношении очищения и принятия ответственности каждое мгновение своей жизни?!
Кто знает, какими чудесами порадует меня Создатель, и каких успехов в учёбе добьётся дочурка? Хоопонопоно непостижимо в своей щедрости на волшебные трансмутации.
Очень к душе мне пришёлся инструмент, данный Камайли и Ихалеакала прямо во время эфира. Этот инструмент помогает обуздать мне свои эмоции в отношениях с дочкой. Стоит только мне включить инструмент и происходит что-то удивительное. В моменты, когда вопреки родительскому  правилу пойти и научить ребенка уму-разуму и показать, кто здесь главный, у меня пропадает желание это делать!  Дочка недоуменно выглядывает из-за дверей своей комнаты, с выражением лица: «Хмм, странно… Мама не пришла выяснять отношения…». И это для меня большой успех.
Моему мужу, благодаря передачам, пришло понимание, что упущенное очищение после реакции на какую-либо негативную ситуацию, это не проявление слабости или признание поражения, а стимул продолжить очищение, не испытывая чувства сожаления, несмотря ни на что.
Потому что  в Хоопонопоно никогда не поздно исправить ошибку.
Благодарю вас!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/kak-v-pervii/

Отправить ответ

3 Комментарий на "Каждый Раз, Как в Первый…"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
НатальяП
Гость

Благодарю тебя, Юлия! Я люблю тебя!

ИринаН
Гость

Алоха, Юля! Благодарю за статью! Согласна с каждым словом! Я люблю тебя!

Я люблю и благодарю он-лайн передачи от IZI LLC!

Я люблю и благодарю новые инструменты!

Я люблю и благодарю 100%-ную ответственность за все, что происходит в моем мире!

Юлия
Гость

Благодарю, за напоминание! Очень кстати! Особенно про отношения с детьми.

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services