«

»

Интернациональное Очищение. Хоопонопоно в России!

Очень часто на семинарах Хоопонопоно я встречаю людей, которые совсем недавно познакомились с ним. На мой вопрос собеседнику: "Как вы узнали о Хо'опонопоно?", — я получаю очень разные ответы.

Одна катергория собеседников (а она самая распространенная) говорят, что прочитали книгу Джо Витале "Жизнь без Ограничений" или "Zero Limits".

Другая категория собеседников узнает об этом от своих знакомых. Ну, а третья категория людей, которых я встречала, вообще услышали об этом мимоходом. Эта категория людей меня всегда удивляет и поражает, потому что я слышу самые невероятные "случайные" истории знакомства.

Я вижу людей, которые приходят на семинар учиться Хоопонопоно совершенно не зная о книге Джо Витале!!! Они также не знают о Докторе Ихалеакала Хью Лен и его легендарном результате с Хо'опонопоно!!!

Я — частый визитер семинаров ИЗИ ЛЛС и каждый раз наслаждаюсь каждой секундой обучения и очищения, которое чувствуется на физическом уровне. Самое интересное, что неважно где я прохожу этот семинар на земном шаре, частенько я встречаю одних и тех же людей!

Между нами уже есть шутка  "О! Рад тебя видеть! Встретимся в Австралии! Еще много чего очищать!"

Семинары — дело интернациональное.

Я помню однажды участники были со всех стран мира! Я познакомилась с прекрасными людьми из Кореи, Японии, Испании, Америки, Индии, Бразилии, Португалии, Африки. Воистину нас всех объединяет общая память и воспоминания, которые можно и нужно очищать. Это великолепная возможность во время семинара вытащить мягко из своего подсознания программы боли, обид, финансовых проблем, неразбериху в личной жизни, заболевания. Эти минуты бесценны!

Я рада сообщить, что Создатель наконец раскрыл двери для стран СНГ. С помощью очищения и общения с Создателем определилась страна и город семинара в 2013 году. Возможно это будет единственный семинар ИЗИ ЛЛС в наших краях, а может и нет. На все воля Создателя. Возможно и у вас появится много друзей Хо'опонопоно с других стран, поскольку семинар будет проходить на двух языках.

У нас появится возможность учиться у первоистока — у Моррны Наламаку Симеоны через материалы, которые дают на семинаре ИЗИ ЛЛС. Среди них и знаменитая книга Моррны, о которой спрашивают так часто читатели сайта.

О всех подробностях где и когда вы сможете узнать со страниц сайта, а также вот с этой страницы вебсайта ИЗИ ЛЛС. Я точно не упущу возможность очиститься и точно буду там! А вы?

Не пропустите возможность пройти и научиться 100% Хоопонопоно на русском языке. На территории СНГ нет ни одного авторизованного преподавателя, которые могут обучать Хоопонопоно. Авторизованные преподаватели, имеющие благословление Создателя указаны здесь. Вы также сможете увидеть их фото, чтобы не попасть на спам!

Об инструкторах которых знаем лично, авторы сайта будут рассказывать на страницах Живого Блога. У каждого инструктора уникальные результаты с Хоопонопоно. С одним легендарным инструктором ИЗИ ЛЛС вы уже знакомы это Ихалеакала Хью Лен. Его знают по книге "Жизнь без ограничений".

Ну, а пока, оставляю себя и вас в очищении.

Я тебя люблю!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/international-cleaning-hooponopono-v-rossii/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Таня
Гость

Благодарю тебя Кекалике за отличную новость!!!!!
Благодарю тебя семинар!
Я люблю тебя!

Вика
Гость

Добрый день, Кеалана!
Какая чудесная новость! Вот и наступил «на нашей улице праздник»!
Я обязательно буду очишаться и благодарить Создателя за возможность посетить семинар!
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

Наталья
Гость

Алоха, Кекалике!
Благодарю, это приятная новость для меня и для всех, практикующих хоопонопоно!
Я очищаюсь на первый свой семинар с ИЗИ ЛЛС!

БЛАГОДАРЮ за возможность нашего общего ОЧИЩЕНИЯ!

С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Наталья.

Наталья
Гость
Алоха,Кекалике! Моей радости нет предела за такую новость!!!! Спасибо огромное,твоя новость даёт большой жизненный подьём! Я имела счастье познакомиться с доктором Ихалеакала Хью Лен на семинаре в Стамбуле,в апреле 2012 года.Семинар проходил на турецком и английском языке ,наша группа из России была малочисленной и только единицы владели английским языком.а турецким никто!Во время семинара доктор Хью Лен спросил ,кто не владеет турецким и английским языками,мы подняли руки,на что он сказал — не волнуйтесь и не переживайте,наше подсознание понимает и принимает информацию на любом языке.Семинар прошел на очень высоком уровне восприятия информации — это мы почувствовали и отследили по своим телесным реакциям-лучшего… Read more »
Татьяна
Гость

Я так рада, что семинары будут в СНГ. Так хочу попасть на эти семинары. Люблю всех и благодарю!!!

Руслан
Гость

Благодарю тебя!
я люблю тебя!

Zhan
Гость

Алоха,

пролистала много различных страниц интернета в поиска информации по работе и наткнулась на эти строки:

«Сохраняйте спокойствие, понимая, что это является процессом очищения. вы должны сделать полную экспертизу и оценку всех обстоятельств, циркулирующих вокруг вас. Океан очень целителен для тех, кто уважает его силу. «Океан бывает бурным, бывает спокойным, но всегда он полон жизни. Позвольте исцеляющей энергии океана войти в себя и исцелить Вас».

Для меня этот как ответ на мои многочисленные вопросы. Все чаще и чаще встречаю в текстах слово «очищение» и понимаю, что когда мы открыты к очищению, процесс начинается и набирает обороты.

Sara
Гость

Благодарю тебя! Я люблю тебя! Благодарю Создателя и начинаю любить все наше СНГ и этот город, где будет проходить семинар.

Наталья
Гость

БлагоДарю Кеалана , за такую приятную новость! Я люблю тебя! БлагоДарю тебя!!!!!!!

Наталья
Гость

Алоха,Кекалике! Очень хорошая новость!Я люблю тебя!Благодарю тебя!

Людмила
Гость

Алоха,Чудесный Сайт!
Алоха, Кекалике!
Благодарю за чудесную новость — СЕМИНАР ИЗИ ЛЛС- УРААААААА!!!!!
Я люблю тебя, семинар!
Я благодарю Мир за возможность проведения Семинара на территории СНГ!
Я люблю тебя!
ММ

Laf
Гость

Вот это здорово!!!!
я очень постараюсь не упустить эту шикарную возможность!
ММ

lutik
Гость

Читая это сообщение у меня слезы радости навернулись на глаза. Теперь у меня есть цель попасть на семинар. Познакомиться с живыми (не виртуальными ) друзьями Хоо» Буду очищаться на присутствие на семинаре.
Люблю тебя!!! Благодарю тебя!!!

Александра
Гость

Алоха Кекалике!
Благодарю за чудесную статью! Буду очищаться,чтобы попасть на семинар,очень хочу!

Я Люблю Тебя!
Я Благодарю Тебя!

Галник
Гость

Благодарю! Чищу финансы и возможность! Успешного очищения всем!

Инча
Гость

Алоха! Кекалике! благодатная новость ! Хотелось бы посетить семинар, особенно почувствовать тот подъем и чудесные ощущения , которые описывают практики Хоо, которые посетили подобный семинар 🙂 Только мозг и программы рисуют препятствия и несбыточность, не реальность 🙂 Я люблю тебя , Благодарю тебя! ММ

Ната
Гость

Алоха, Кекалике, дорогая!
Алоха, чудесный любимый сайт!!!
Какой Чудный сегодня день!
Меня выписывают из больницы с неподтвердившимся «нехорошим» диагнозом!
Это такое счастье! И теперь прекрасная новость о Семинаре!!!!
Благодарю Создателя за то что указал мне Путь к Хо!
Благодарю и люблю мою дорогую Катю!!!
Люллю, люблю. люблю!!!!
Мира нам всем!!!!!

Марина СПб
Гость

Алоха, Сайт Чудеса Хоопонопоно!
Алоха, Кекалике и Кеалана!
Очищаюсь на волю Создателя!
Очищаюсь на преподавателя самого необходимого на русскоязычном семинаре!

Благодарю за Чудесную новость!
Мир Меня!

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services