«

»

…Ты Иди За Мною

зеркалоНачалось все с того, что приятельница в сложившейся у неё ситуации повела себя с моей точки зрения неадекватно. И понеслось у меня в голове суждение за осуждением. И я прям в бешенство от её поведения впадала. От очищения на время становилось чуть легче, но потребность вновь и вновь  обсуждать, осуждать, говорить о ней и её поведении не оставляло меня.    

Я подумала: «В конце концов, я всегда хотела заниматься практикой Хоопонопоно, и вот сама жизнь даёт мне эту возможность». Я отложила, все, как мне казалось, необходимые и срочные дела и ушла практиковать исправление ошибок)).  Налаживание отношений с собой, с Унихипили гораздо важнее. Я погрузилась в практику…

Отношения с приятельницей, грозящие разрывом отношений, сами собой разрешились и без  выяснения отношений!

Очищение вывело меня на  понимание того, почему все окружающие являются зеркалами. Раньше я не  совсем понимала смысл того, что значит «отзеркаливают» меня…. Ведь я не такая, как эти люди,  поступающие  не так, как мне представляется надобно было бы поступать…

Иисус говорил: «Что тебе до того? Иди за мною». Если бы я не судила, каким был бы этот мир?  Все, что мы говорим, мы говорим о себе!!!  Мои негативные мыли о ком-то показывают мне, как я вижу себя.  Теперь, как только мне приходит желание осудить кого-то за что-то, слово, поступок, навесить ярлык, дать оценку словам, поступкам, я говорю себе: «Так вот, как я себя вижу!»))), начинаю улыбаться и  приступаю к практике Хоопонопоно с благодарностью за возможность очистить эту программу.

Мир начинается с меня!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/idi-za-mnoyu/

Отправить ответ

6 Комментарий на "…Ты Иди За Мною"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Кошевой Олег
Гость

Благодарю тебя, Инча! Прочитал и как буд-то себя увидел в зеркале! Столько похожих мыслей и эмоций. Сам проходил множество раз через такое. Твои слова это и подсказки для меня, как следует действовать. Моё окружение это моё отражение. Много раз слышал, что глаза зеркало души. И только сейчас понял, что это означает. То что я вижу глазами вокруг себя это всё Я, это всё в МОЕЙ душе, это МОИ программы. И ответственность за всё только МОЯ и 100% ответственность!

Мне очень жаль, Пожалуйста прости меня, Я люблю тебя, Благодарю тебя!

   14 likes

Инча
Гость

Благодарю!Мира и Чудес за пределами понимания! 

   0 likes

Сильченко Наталья
Гость

Инча,БЛАГОДАРЮ!!!Только с практикой ХООПОНОПОНО я ВСЕ поняла!!!Это не ОНИ такие — ЭТО Я!!!

   10 likes

Инча
Гость

Алоха, Благодарю! я бы даже сказала, не я такая , а мои программы , мое видение себя такой  . Мира и Чудес за пределами понимания. Сегодня у меня есть  к очищению чувства вины- это тоже агрессия, но обращенная к себе, обида , осуждение себя… суть не меняется  себя или других- я осуждаю Я люблю тебя мое осуждение! я 100 % ответственна за все, что есть внутри меня и  является причиной моего осуждения! Благодарю! 

   2 likes

Наталья POI
Гость

Алоха, Инча! Только сегодня подумала о тебе- и вот твоё новое произведение! Благодарю тебя, дорогая! Всё очень доходчиво объяснила! Мне моё зеркало тоже не всегда нравиться! Хорошо, что есть Хо'опонопоно!

Так вот как я себя вижу!

Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста, Малыш! Это всего лишь программы! Давай их отпустим! Я люблю тебя!

   5 likes

Инча
Гость

Алоха! и мой Малыш прости меня за мое осуждение! я прошу очистить все связи, являющиеся причиной моего осуждения. Мне очень жаль, прости меня , я люблю тебя! Мои дорогоие программы, простите, что так долго не замечала Вас! Я Вас люблю! 

   4 likes

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services