«

»

Хоопонопоно практика: Совмещаю Приятное с Полезным

air_teaХоопонопоно практика для меня – это лёгкость и простота в применении. Это очищение даже тогда, когда я занимаюсь повседневными делами. Я могу делать это каждый момент времени, не отрываясь от решения насущных вопросов. Мне не надо уходить в горы и часами сидеть в каком-нибудь гроте, выполняя сложные многочасовые медитации, сидя в неудобной асане. Я могу делать своё очищение у себя дома даже за чашкой чая.

Для меня и моей семьи чаепитие — это повод собраться вместе и поговорить о чем-то интересном или о наболевшем и волнующем. Мы обсуждаем последние новости и решаем семейные вопросы. Когда я пью чай одна, я много думаю… И для меня чаепитие — это ещё один хороший повод очиститься и отпустить воспоминания и программы. А с очищающим чаем делать это намного проще и вкуснее. Удивительно! Я сейчас пью чай и отпускаю программы и воспоминания!

На сегодняшний день в хоопонопоно магазине имеется несколько видов чаёв, каждый из которых решает определенный ряд задач. Медитация, которая была получена от Создателя по поводу работы чая «Воздушный» меня вдохновила купить именно этот чай.

"Медитация: Воздушный чай является квинтэссенцией опыта бытия. Он приносит кристальную энергию — Дыхание, которое использовалось древними драконами. Воздушный чай приносит пользу современному человечеству, открывая предвидение и видение планеты, совершенствование человечества. Улучшает жизнь и работает над качеством сознания. Работа Воздушного чая направлена на все, что связано с «третьим» глазом, чувствованием тонкого мира, Унихипили". 

Не знаю, как Вам, а меня такие возможности будоражат :). Делюсь своим личным опытом.

Во-первых, у меня обостряется чувствование тонкого мира, ощущается присутствие чего-то невидимого в воздухе. Кажется, что, вот-вот,  и можно увидеть то, что недоступно обычному глазу.

Например, моя подруга, которая тоже приобрела чай «Воздушный», когда стала пить его, то отметила совсем неземные разговоры ее ребенка. Подруга за столом пьет чай «Воздушный», а ее ребенок рядом вдруг начинает рассказывать о том, как переписывается с любимой бабушкой, которая уже находится в ином мире…

Во-вторых, чай успокаивает ум, возвышает над мирской суетой. Уже не хочется куда-то спешить, не хочется ввязываться в бессмысленную возню. Хочется просто пить чай и наблюдать со стороны. Я представляю, как Создатель  смотрит на нас сверху и думает: "Ну куда вы все? Успокойтесь.." 🙂 . Чай помогает быть в состоянии "здесь и сейчас", приблизится к состоянию нуля.

А сколько всего очищается, пока я наслаждаюсь этим прекрасным напитком!С амое главное, что теперь я совмещаю приятное с полезным: пью вкусный чай и делаю своё очищение!!!

Я желаю вам приятного чаепития, много очищения и чудес за пределами понимания!!!

Благодарю!

 

%d1%87%d0%b0%d0%b9

Внимание!

В Хоопонопоно Магазине  поступление очищающего чая и гавайской соли!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/hooponopono-practika/

5 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Елена

    Благодарю!

  2. natalia silchenko

    Ксения!!!Благодарю за вдохновляющую статью!!!Благодарю за то,что ты с нами делишься!!!Благодарю твой опыт и опыт твоей подруги!!!Здорово!!!Пусть будет много очищения!!!

     

  3. Инча

    Благодарю, Ксения за отзыв! очень полезная информация !Желаю тебе приятного чувствования  тогкого мира ! чтоб  оно давало тебе глазки красить ))))Люблю тебя ! 

  4. Евгений96

    Благодарю Вас Ксения за вдохновляющий опыт!

  5. Елена

    Благодарю, Ксения!!!!

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *