«

»

Хоопонопоно Фитнес

%d1%85%d0%be%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%be-%d1%84%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%b5%d1%81Ещё до появления на свет своих любимых деток, я была стройна и грациозна, как кипарис. Иногда даже могла подобрать себе подходящую вещь в отделах подростковой одежды :). В еде я себе ни в чем не отказывала. Ни грамма жира! Не жизнь, а сказка! 

Но с появлением  детей, в моей жизни нарисовался ещё и лишний вес. После первой беременности я набрала 13 килограмм, сбросить их я не успела, как замаячила вторая беременность. Плюсом к моему весу стало ещё 5 кг. И вот, спустя 4 месяца, глядя на себя в зеркало, я поняла , что кипарис стал кактусом.

Кто когда-то пытался похудеть, поймут меня, если я скажу, что это нереально тяжело. Систематические тренировки и адекватная диета на протяжении длительного времени — это не для слабонервных. Конфетки, печеньки, тортики, жареное, копченое — все так и норовит прыгнуть в рот.  Соблазн настолько велик, что мечта о стройной фигуре у меня становилась все дальше и дальше… Но..! У меня же есть панацея — Хоопонопоно! И я решилась на тренировки и диету, прибавляя ко всему этому своё очищение.

Я занималась фигурой 2,5 месяца. Каждый день пробегала по 5-7 км. в день, соблюдала строгую диету.  И с хоопонопоно это все получалось без надрыва! Секрет прост — очищение во время занятий не только искореняет лень, но и пробуждает энтузиазм, без которого мне бы не справиться!

Через 2,5 месяца моё тело вернулось к красоте стройного кипариса :)! Я сбросила 10 килограмм.  Бегая на дорожке, я проговаривала волшебные инструменты хоопонопоно. Я с лёгкостью могла пробежать заданную дистанцию. Кроме того, на семинарах IZI LLC дают инструмент, работающий с лишним весом! Плюс материалы Моррны и… вес моей мечты отображается на моих весах! Вот такой Хоопонопоно – фитнес у меня получился!

Мира и чудес Вам за пределами понимания!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/hooponopono-fitnes/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. natalia silchenko

    Ксения, благодарю за прекрасный опыт очищения и получения прекрасных результатов!!!Здорово!!!Так держать!!!!А мне сегодня дали комплекс упражнений для тела!!!Опробую с очищением…!!!Благодарю!!!

  2. Елена

    Благодарю!

  3. наташа

    Дорогие девочки! Всесто диет и ограничений лучше всего помогает интуитивное питание, вместо жестких тренировок — интуитивное движение. Эти системы гармонично сочетаются с хоопонопоно. Я вас люблю!

  4. Гельсиня

    Благодаою!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *