«

»

Если Бы Я Сразу Спохватилась…

%d0%b3%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d0%b5%d0%bd%d0%b0Несколько лет назад у меня стало падать зрение. Это началось с момента, как я, однажды,  преднамеренно отказалась от просмотра телевизора и прочтения газет. «Я не хочу это видеть!» — пошло во мне осуждение телевидения и прессы!!! Они такие рассякие, напичканы насилием, и прочей «грязной» информацией… 

Я забыла про 100%-ую ответственность. Вместо того, чтобы использовать данную мне возможность для очищения, я стала отвергать, не принимать. И дождалась, когда мое неприятие перешло на физический уровень в виде падающего зрения. Теперь, конечно, в моем хоопонопоно процессе всегда фигурирует этот диагноз. Но если бы я сразу спохватилась…

Вот, читаю в социальных сетях статью о заболевании раком. Уже не пропускаю, не отмахиваюсь, а чищу, так как накануне моя Унихипили выбрала инструмент для очищения именно программ рака.  Вот и все сложилось. Мы с Унихипили в последнее время практикуем выбор хоопонопоно инструмента на день.

Еще случай. Иду на концерт, а там поднимается тема войны. Чистим опять же выбранным Унихипили за день до этого инструментом для очищения воспоминаний о войнах. Вечером спросила у Унихихипили (процесс общения с внутренним ребенком дается на семинаре) понравился ли концерт? Ответ: «Да!». В моем солнечном сплетении покой, тихая радость, удовлетворение. Что-то очистилось!

Мы с моей Унихипили счастливы этим нашим ценным продвижениям в очищении. 

Мир начинается с меня!

Поделиться статьей

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/esli-bi-ya-srazu-spohvatilas/

13 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Екатерина

    Алоха! Благодарю!!! Как же важно вовремя начать чистьть и не вовлекаться!!! Мир начинается с меня!!!

       12 likes

  2. natalia silchenko

    Инча,благодарю!!!Благодарю за прекрасную статью и напоминание 100% ответственность!!!
    Пусть будет много очищения!!!

       13 likes

  3. Наталья

    Я благодарю, Инча за статью. а в ней подсказка для меня( у меня тоже "очень село" зрение, вероятно по той же причине) Прости меня за мое осуждение СМИ за негативную информацию (а это великолепная возможность почистится),Я принимаю 100% ответственность, мир начинается с меня! Я благодарю! благодарю! благодарю! Я люблю тебя!

       6 likes

  4. Светлана

     Благодарю за эту статью!  В особенности о 100 процентной ответственности ,  У меня похоже ситуация !   Чищу !  Люблю и благодарю  !)!!! Мир начинается с меня!

       4 likes

  5. ЕленаВ

    БлагоДарю за полезную для меня статью! Очень просто и понятно Вы описали последствия осуждения, отвержения, неприятия! А я еще обнаружила то, что кроме плохого зрения, отрицания неполезной информации во мне есть и отвержение, и осуждение и неприятие. И что я очень боюсь проявлений отвержения, осуждений, неприятия в мой адрес! Инча, БлагоДарю Вас за предоставленную возможность Очищения!!!

       4 likes

  6. Светлана

    Благодарю!!! Всегда рада всем вам!!! Я люблю тебя! Благодарю тебя!

       4 likes

  7. Елена

    Благодарю!

       3 likes

  8. Олег

    Благодарю, Инча, за напоминание. Я тоже давно отказался от просмотра телевизора и с тем осуждением. Благодаря тебе я понял, что от того что я перестал смотреть на проблемы они от этого не исчезли. Теперь я понимаю — не важно, что смотреть важно всё очищать, очищать, очищать и очищать. Я люблю тебя, благодарю тебя!

       8 likes

  9. Наталья POI

    Алоха, Инча! Благодарю тебя за очищение! Программа плохого зрения- это и моя программа! Моя 100% ответсвенность делать очищение!  Я люблю тебя! 🙂

       4 likes

  10. TamAra

    Благодарю! Я люблю!

       2 likes

  11. Александра

    Алоха,Инча! Благодарю за очищение,у меня такое же неприятие было.Я люблю тебя! Я Благодарю тебя!
     

       3 likes

  12. Елена

    Алоха, Инча! Искренне БЛАГОДАРЮ за статью,очень актуально для меня. Я до сир пор считала, что ТV и радио смотреть и слушать не надо, т.к. это негатив, который нам СМИ навязывают. Мои муж и сын часто слушают и осуждают все подряд, да и меня затягивают в свои "беседы". Теперь стало понятнее, что 100% ответственность за все, что происходит во мне, и что слышу и вижу, и даже если неосознанно включаюсь в диалог — ничего нет вне меня. Сразу же за очищение. Мне очень жаль, прости меня пжл.!!! Я Благодарю Тебя!!! Я Люблю Тебя!!! Мир меня! Мир во мне! Мир за пределами понимания всем нам!!!

       4 likes

  13. Марина Середа

    Инча, благодарю за нужную статью.
    Я тоже отказалась в свое время от  телевидения и радио. Мало того, я еще осуждала  родных и близких за то, что они смотрят и слушают.
    И очищала их, а не себя. Забыв о 100% отвественности. Нет ничего вне меня!!!
    А зрение становится все хуже.
    Всё, что мне не нравится, что раздражает, меня в других, это все во мне,  это не они… плохие, это всплывают мои воспоминания, которые я могу очищать.. Очищу у себя, сотрется с других.
    Чудеса.
    Мир начинается с меня.  Я 100% отвественна за все, что во мне и вокруг меня.
    Господи, мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Благодарю Тебя. Я Тебя Люблю.
    Моя Унихипиличка тоже мне подсказывает какие инструменты мы используем в течение дня. Благодарю тебя, моя роднулечка. Благодарю за мир в душе, любовь в моей Внутренней семье. Благодарю за очищение.
    Благодарю за совместное очищение.
    С Любовью и Благодарностью.

       3 likes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *