«

»

E-mail из Израиля

Кекалике и ЭлаДля Хоопонопоно нет границ ни языковых, ни территориальных. Мне пишут с Болгарии, Германии, Греции, Великобритании, Америки, Англии, Африки, Бразилии, Аргентины, Перу и Гавайи. Потрясающе, что Моррна знала при жизни о том, что Самопознание "'Я" через Хоопонопоно так распространится и полюбится миллионам. Благодарю за письма и очищение! Мы все получаем пользу от процесса.


Емейл с Израиля:

Здравствуйте.

Не успела попасть на семинар IZI LLC  в прошлом году. Хочу попасть в этом. Я и моя сестра были несколько лет назад у Мабель. Моя сестра была в Октябре 2016 у IZI LLC и сказала, что это небо и земля, а я, в свою очередь, очень обрадовалась этому! Мы ходили к ней потому, что не было первоисточника — в Израиле никто не обучал  Самопознанию "Я" через Хоопонопоно, о котором я прочитала в книге Джо Витале "Жизнь без Ограничений". Благодарю Вас, что теперь у нас есть эта возможность!

Сара

 

Мой ответ:

Дорогая Сара,

Благодарю за возможность очищения. Вашу благодарность я делю с Создателем, Ихалеакалой, Мери Колер, Хокопаной Веббер, Камайли Рафаэлович и Элой Бергер, которые увидели, что Израилю, земле, где родился Иисус, где много воспоминаний о войнах, тоже нужно очищение через людей, живущих там. Создатель открыл нам дверь. Через медитации и очищение утвержден город проведения Семинара — Тель-Авив. Надеюсь на персональное знакомство в Тель-Авиве в ноябре 2016 года!

На фото: 

Я и Эла Бергер на берегу моря, 2015 г.

Благодарю!

 

чаепитиеP/S До семинара, время еще есть, поэтому 31 августа в 20 часов нам не терпиться собраться на августовское онлайн чаепитие клуба, где Кекалике расскажет, как выглядят обиды на тонком плане и как Хоопонопоно работает с ними.

Ждем, не дождемся!

Служба поддержки сайта:)

 

 

Поделиться статьей

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/e-mail-israel/

5 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Наталья POI

    Дорогая Кекалике и Эла! Благодарю Вас за возможность глобального заочного очищения на семинаре в Тель- Авиве в 2015 году! Я люблю вас! 

       3 likes

  2. natalia silchenko

    Сара,я люблю тебя!!!Я благодарю тебя!!!Тель-Авив,я люблю тебя!!!Я благодарю тебя!!!Пусть будет много очищения!!!Пусть будет мир во всем мире!!!

       3 likes

  3. Светлана

    Благодарю! Всегда приятно получать от Вас вот такие весточки) 

       0 likes

  4. lacky

    Очень хорошая новость для Израиля! Израиль, и Тель-Авив в частности, я благодарю тебя за мою прекрасную поездку, я люблю тебя)!

       0 likes

  5. Инна

    Благодарю !!

       0 likes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *