Category: ДРУЗЬЯ САЙТА

Любить То, Что Есть

Статья от Добрины, автора болгарского сайта "Хоопонопоно Чудеса".

 

%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%82%d0%be-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8cГод назад я решилась перейти на новую работу, так как то место работы мне уже не приносило удовлетворения. Хотелось чего-то нового, чего-то другого. Я быстро оставила её с надеждой на новом рабочем месте получить то, что хотела.

Две недели спустя я очутилась на новой работе, в другом городе, с новыми коллегами. Но оказавшись на новом месте, я начала понимать преимущества  моей  прежней работы,  которые я не ценила.

Новый офис был маленьким, внутри стояла перегородка, которая дополнительно стесняла пространство. Документы были упорядочены странным для меня образом. Было много ненужных вещей, а  начальник очень редко пребывал  в  «хорошем» настроении.

Сначала я испытала недовольство от всего этого. Мне сразу захотелось уйти и поискать новую работу (как я сделала до этого). Но я вовремя вспомнила, что это был мой выбор, и я должна была нести 100%-ную ответственность за него. Я осознала, что весь этот беспорядок, который я вижу в офисе, находится во мне самой, а от себя не убежишь. Практика показала, что уход от проблемы – не решение.

Вскоре мне захотелось сделать что-то для нового офиса. Но после каждого наведения порядка наш начальник сердился, что ничего не может найти.  Единственное, что я могла  делать — это Хоопонопоно.

Я Начала очень интенсивное очищение. Включила всех коллег и адрес офиса в ежедневное хоопонопоно. Поливала офис Синей Солнечной Водой мысленно и физически (когда имела возможность), любила стулья и каждого клиента, который входил в офис. Не пропускала случая благодарить документы, компьютеры и все компании, с которыми работаем. По правде говоря,  все  выглядело так безнадёжно, что я не ждала абсолютно никаких результатов. Просто знала, что надо продолжать практиковать Хоопонопоно.

Мы в офисе дожили до того, что наступил один неожиданный для всех момент. Начальник периодически начал получать вдохновение на выбрасывание отработанных документов,  наводить порядок  в  своем бюро.

Однажды утром он вошёл  в офис и сообщил нам, что уберёт перегородку, которая разделяла пространство и снял её уже на следующей неделе!  Стало просторно.  Офис начал дышать. Сделали ремонт, покрасили стены, купили новые стулья. И не только это! Начальник наш начал нас оберегать, стал мил в беседе, постоянно находил поводы угощать нас конфетами, кофе и фрешем. Он стал более улыбчивым,  настроение  у  него улучшилось. Сократил нам на один час рабочее время! А это прецедент в истории фирмы! Мы шутим и смеёмся на работе.

Кроме вышеупомянутых результатов эта ситуация мне принесла не только новые   впечатления, ощущения, возможность очищаться, но и новое осознание. Об этом  говорится в  следующей короткой  притче.

"Случайно проходящий  путник спросил пастуха, который пас свое стадо:

—  Какая сегодня будет погода?

 Пастух усмехнулся и ответил:

—  Такая, какая мне нравится.

—  Откуда  ты  знаешь, что будет такая, какая  тебе нравится?

—  Понимая, что не всегда могу  получить то, что ожидаю, я научился любить то, что есть".

 Это всё о  Любви! Люблю тебя! Благодарю!

Добрина

 

%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%8f%d1%86%d0%b0Участники Клуба "Дай Мне Шанс Очиститься"!

Не пропустите Встречу Месяца!

Онлайн-Чаепитие на тему "Знаки" будет 26 октября в 20.00 МСК. Вся информация в кабинете Клуба.

Приятного Всем Очищения!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/lubity-to-chto-esty/

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services