Архив по категории: Друзья Сайта

Всё Только Об Очищении, Только О Чудесах

Много лет я знаю Ксюшу Кирсанову. Нас объеденяет не просто дружба, а большее, — желание сделать мир чище. Я всегда открыв рот слушаю, как Ксюша рассказывает о своих осознаниях и чудесах, которые есть благодаря Самопознанию "Я" через Хоопонопоно. Сегодня Ксюша расскажет о некоторых из моря чудес своей практики для читателей сайта "Чудеса Хоопонопоно". 

 

Внутри меня долгое время бушевали страсти и переживания о поисках своего места, мечты и желания лучшей жизни, и, главное, навязчивое ожидание чуда.

"Вот сейчас, со дня на день как случится чудо, как изменится всё невероятно!" — что-то такое крутилось и заикалось, как пластинка, принося только всё большее разочарование: не происходит чудо и всё.

Конечно, я сейчас больше описываю механизм прокручивания воспоминаний, чем какое-то своё сознательное мироощущение. Очищение всё равно всегда помогало не вешать нос. Просто очищала ожидание.

И вот, слушаю однажды интервью Кекалике с инструктором ИЗИ ЛЛС Марвином Грино. На просьбу поделиться каким-нибудь чудом в своей жизни, он отвечает: "Никаких чудес. Всё — только об очищении". Я в изумлении: "Никаких чудес?!"

Слушаю и слушаю, и слушаю это интервью каждое утро примерно месяц, пока эта мысль "никаких чудес", как бутон нежного цветка, не раскрылся внутри меня полностью, принося благоухание спокойствия и мира.

Действительно, никаких "чудес", синонимом которых также являются слова: фокусы, сверхъестественное-фантастическое, за гранью моих собственных возможностей и т.д., не происходит. Зато происходит чудо самой жизни, здесь, сейчас, сегодня.

Реализуюсь ли я в профессии? Найду ли себе место, буду ли полезной? Будет ли у меня лучшее место для жизни? Будет ли Мир на земле?  Марвин Грино отвечает на мои вопросы: "Всё — только об очищении". А Чудо-чудесное, синонимом которому является сама жизнь, заключается в том, что это всё уже есть. Какие блага не перечисли, всё существует непрерывным потоком от Создателя.

Что вы думаете? — С этой мыслью, я продолжаю очищать всё вокруг. Ведь всё — только об очищении, это точно! Инструменты и материалы, созданные Моррной Наламаку Симеоной, которые выдают на семинарах "Самопознание "Я" через Хоопонопоно", постоянная связь со своей внутренней семьёй — это то, чем я пользуюсь постоянно.

Но приходит Основной курс, семинар II и вместе с ним очередное "открытие". Открытие, которое вовсе не открытие, которое из раза в раз не устаёт (а может и устаёт) повторять доктор Ихалеакала Хью Лен: "Я — тот, из-за кого всё происходит. Чистить нужно только себя". (Это не прямая его цитата, а суть дошедшая до меня). На этом двухдневном семинаре  я побыла физически около часа (приехала с маленькой дочкой), но услышала всё, что мне полезно было услышать, чтобы дошло: "Чистить нужно только себя".

После нового очищения я увидела физическое подтверждение: со всем моим окружением, с любой его частичкой всё в полном порядке; всё, что мне кажется беспорядком, — только во мне.

Мне хотелось всё больше и больше использовать, просто бесконечно использовать новые материалы, усовершенствованный Моррной процесс "Самопознания Я через Хоопонопоно".

В новой медитации вспоминаю "Сказку о рыбаке и рыбке", старуху, её неуёмные желания всё больших благ, вплоть до Владычицы морской. И слышу!: "Пожелай просто новое корыто, просто новое "энергетическое" корыто".

Я стала включать в очищение только себя,"чинить старое корыто": атомы, молекулы, энергетические каналы, чакры, отделы, органы, системы моего организма; всё, где находится блокировка токсичными воспоминаниями свободного протекания через меня Божественной энергии. И тут же заболела ангиной, источником распространения которой является горло.

Болит горло, а в страдании всё тело. Последнее время часто переходила на повышенный тон и крик в спорах со старшим сыном. Для меня совершенно очевидно, что ангина не случайна. Именно в горловой чакре застревал во мне крик, так и стал высвобождаться.

Но по-очереди заболевают ещё и двое маленьких моих детей. Высокая температура, временами до 40. Вызываем скорую помощь, приезжает удивительный врач: со спокойствием рассказывает о температуре, о помощи при высокой температуре и прочее. Вроде как, ничего нового не говорит, всё знаю, но не помню… Однако, его слова "доходят" до меня. С удивлением отмечаю, что ни моя ангина, ни тем более простуда детей меня не задевает. Я не переживаю, я просто действую.

Раньше я испытывала какой-то нечеловеческий страх при любом изменении в состоянии здоровья у детей. За старшего сына переживала так, что энергетически каменела просто от температуры 37-38. А тут 40! — я делаю то, делаю это, чтобы сбить её и я спокойна.

Более того нет ощущения лазарета, где все болеют, всем плохо, где нет настроения и даже как-то неуместно радоваться. — Наоборот, в моменты ухудшения, упадка сил: сон и неподвижность, это логично, но становится легче и будто не болен никто, жизнь идёт, будто все здоровы. Для меня моё спокойствие — это Чудо и главнейшее достижение.

Правильный врач, правильные услышанные слова, правильное "расположение себя" в происходящих событиях — удивительно мягко действует наше любимое, простое непростое Хоопонопоно — всё только об очищении, только о чудесах!

heart

Ксюша

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/vse-tolko-ob-ochishenii-o-chudesah/

Волшебная Пилюля

%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%88%d0%b5%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d0%bb%d1%8e%d0%bb%d1%8fЛяззат, участник Клуба "Дай Мне Шанс Очиститься», ласково называет Процесс "Самопознание Своего "Я" через Хоопонопоно" своей волшебной пилюлей. И её волшебная пилюля помогла в очищении очень серьезной программы, о чем она с нами поделилась.

"Мама моей подруги 4 года была прикована к постели. Лечение не помогало. Мы с подругой вместе практикуем хоопонопоно, и мы очищались на все, что всплывало в отношении ее мамы. Общих программ у нас "выше крыши", она же моя подруга. Я принимала 100% ответственность. Конечно, бывали и ожидания. И с этим тоже приходилось очищаться.

В начале лета подруга со своей мамой собрались ехать в Астану (наша столица) на осмотр и лечение по квоте. Ей не удавалось все нормально оформить. Все шло тяжко и было множество преград.

Подруга не сдавалась, очищалась и дальше все делала, как ей говорили. Сдала все документы, а тут выясняется, что ответ на запрос о квоте придет не сразу. Придется ждать еще 2-3 недели.

Но уже на следующий день ей позвонили из поликлиники и сказали, что пришел ответ на запрос, и квоту им дают на август! Ответ пришел в тот же день, когда она отправила запрос, хотя говорили, чтобы она не ждала так скоро. И как ни странно, но именно на август компания, в которой работала ее мама предоставляла билет за полцены для сопровождающего! Мамин билет и так бесплатный по квоте.

Вот так, благодаря волшебной пилюле – Хоопонопоно, этим летом в августе мама подруги с сестрой поехали по квоте в Астану, где был поставлен уточнённый диагноз и сразу назначена операция, которая прошла успешно!

Я люблю Тебя!"

Мира и Чудес!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/volshebnaya-pilyulya/