Category: ТОНКИЙ МИР

Дек 21 2017

Какое Время Года У Вашего Сознания?

Дорогой читатель!
  

Первая книга Моррны — сборник опыта применения Самопознания “Я” через Хоопонопоно это “Времена Года Сознания”. Книга простая, но глубокая и честно говоря, сразу я ее не поняла. Выяснилось чуть позже после долгого очищения, что у меня в библиотеке лежит клондайк мудрости! Ведь не зря Моррна собрала их по Временам Года.

Ощущение, что тексты, которым прикасалась Моррна “дышат” и нежно подталкивают меня дышать вместе с ними, особенно, когда накрывает колпак неприятностей. Тогда в моем сознании наступает весна и свежесть. А что вы чувствуете читая книгу?

Приятного углубления в мудрость!
Кекалике

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/seasons/

Дек 17 2017

Анегельское Послание о Прививках

посланиеДорогой хоопонопоно клуб!

Традиционное ежемесячное ангельское послание появилось в вашем кабинете. В этот раз оно о прививках. Мне оно очень понравилось. Капля мудрости с небес всегда актуальна!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/angels/

Июл 05 2017

Садовая История

Лето! Пора дач, огородов. Кто-то сажает овощи и фрукты, а кто-то создает цветочные клумбы у себя на фазенде. Лично для меня работа с землей всегда удивительно интересное занятие. С самого детства у меня была любовь к этому делу.  Копаешь, сажаешь, а потом радуется глаз, как посаженное всходит, цветет, плодоносит.

Бывало, приезжали в деревню, и нам, детям, совсем не хотелось возиться в огороде, а тебя запрягают. Хочешь, не хочешь, а надо. Вот так и научилась. Вот так и полюбила землю.

На днях занялась созданием цветочной клумбы. Хотелось чего-то необычного, разноцветного, но не знала чего. Озадачилась. В голове крутилось множество вопросов, споров и тут же опровержений, как это сделать. Раз такое творится в голове — пора чистить, иначе со своим беспокойством далеко не уедешь. 

В процессе очищения выявилось, что необходимо убрать можжевельник с территории, отведенной под клумбу. Можжевельника слишком много. Я подошла и посмотрела на него. Не сказала ни слова, только подумала о том, как его лучше выкорчевать. Можжевельник тут же сжался, голову повесил и стал рыдать. Рев, словно человек плачет. 

Меня охватило чувство вины.

Решила воспользоваться советом моей племянницы, которая разговаривает с Феями растений. Я не видела их. Разговаривала в пустоту. Хотелось, чтобы меня услышали и порекомендовали, как сделать так, чтобы не было больно тому, кого "выкорчевывают".  Но никто не появился и ничего не сказал. Стало еще тоскливее, ведь дело делать нужно было, а все как-то на душе было плохо. Взялась за очищение. Переживания не оставляли. Какое-то обычное дело превратилось в драму.

Из можжевельника выбежала мышка, потом выползла маленькая змея. "Вероятно, я разобью чей-то дом" — крутилось у меня в голове. "Возможно феи не разговаривают, потому что это и их дом"

На следующий день проснулась от того, что кто-то шепчет в ухо. Тихо шепчет: "Не бойся. Мы их готовим. Отнеси в лес. Прирастется"

Вот тут я резко вспомнила, что говорила племянница о том, что одна из функций фей приготовить растение к пересадке, успокоить его. Я сразу поняла, что нужно сделать. Выкорчевать, отнести в лес, и он прирастётся снова! 

Для того, чтобы не было больно ни мне, ни кустам можжевельника, я стала использовать хоопонопоно инструмент. Во время выкорчевки использовала его постоянно и, конечно, во время транспортировки можжевельника в лес. Я не слышала рева, все было спокойно. Не было драмы, наоборот, в воздухе было предвкушение чего-то нового.

Теперь новый этап, опять поговорить с феями, хранителями зелени, как лучше организовать клумбу.

Мира вашим садам и огородам!

Я люблю тебя!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/sadovaya-istoriya/

Июл 26 2016

О Чакрах

о чакрахЛето на дворе. Погода чудесная и в эти жаркие июльские дни мы снова собираемся на онлайн чаепитии виртуального клуба  хоопонопоно. Попьем чай с синей солнечной водой или хоопонопоно чаем.

В прошлом месяце мы говорили о нашей Духовной Команде. В этот раз мы решили продолжить тему и продолжить в том же тонком ракурсе, поговорить о чакрах.

С чакрами я сталкиваюсь практически каждый день на сессиях и занятиях.

А в августе мы будем говорить о том, как выйти из замкнутого круга мучительных ситуций в онлайн передаче "Коррекция Ситуации"

Чаепитие состоится 28 июля в 20:00 Москвы. Вход на чаепитие через клубный кабинет.

А Онлайн-передача "Коррекция Ситуации" состоиться 3 августа  в 20:00 Москвы. Регистрация здесь.

Присоединяйтесь!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/chakra/

Июн 28 2016

Духовная Команда

Дорогие!

Духовная КомандаВы знаете, кто представляет вашу духовную команду?

Ваша Духовная Команда — это Создатель, Ангелы и Ваши Духовные Наставники. Подробнее об этом и не только на ежемесячной онлайн встрече в клубе 30 июня в 20.00 мск.

Присоединяйтесь! Будет интересно!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/duhovnaya-komanda/

Страница 1 из 5
1 2 3 5
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services