Category: ТОНКИЙ МИР

Садовая История

Лето! Пора дач, огородов. Кто-то сажает овощи и фрукты, а кто-то создает цветочные клумбы у себя на фазенде. Лично для меня работа с землей всегда удивительно интересное занятие. С самого детства у меня была любовь к этому делу.  Копаешь, сажаешь, а потом радуется глаз, как посаженное всходит, цветет, плодоносит.

Бывало, приезжали в деревню, и нам, детям, совсем не хотелось возиться в огороде, а тебя запрягают. Хочешь, не хочешь, а надо. Вот так и научилась. Вот так и полюбила землю.

На днях занялась созданием цветочной клумбы. Хотелось чего-то необычного, разноцветного, но не знала чего. Озадачилась. В голове крутилось множество вопросов, споров и тут же опровержений, как это сделать. Раз такое творится в голове — пора чистить, иначе со своим беспокойством далеко не уедешь. 

В процессе очищения выявилось, что необходимо убрать можжевельник с территории, отведенной под клумбу. Можжевельника слишком много. Я подошла и посмотрела на него. Не сказала ни слова, только подумала о том, как его лучше выкорчевать. Можжевельник тут же сжался, голову повесил и стал рыдать. Рев, словно человек плачет. 

Меня охватило чувство вины.

Решила воспользоваться советом моей племянницы, которая разговаривает с Феями растений. Я не видела их. Разговаривала в пустоту. Хотелось, чтобы меня услышали и порекомендовали, как сделать так, чтобы не было больно тому, кого "выкорчевывают".  Но никто не появился и ничего не сказал. Стало еще тоскливее, ведь дело делать нужно было, а все как-то на душе было плохо. Взялась за очищение. Переживания не оставляли. Какое-то обычное дело превратилось в драму.

Из можжевельника выбежала мышка, потом выползла маленькая змея. "Вероятно, я разобью чей-то дом" — крутилось у меня в голове. "Возможно феи не разговаривают, потому что это и их дом"

На следующий день проснулась от того, что кто-то шепчет в ухо. Тихо шепчет: "Не бойся. Мы их готовим. Отнеси в лес. Прирастется"

Вот тут я резко вспомнила, что говорила племянница о том, что одна из функций фей приготовить растение к пересадке, успокоить его. Я сразу поняла, что нужно сделать. Выкорчевать, отнести в лес, и он прирастётся снова! 

Для того, чтобы не было больно ни мне, ни кустам можжевельника, я стала использовать хоопонопоно инструмент. Во время выкорчевки использовала его постоянно и, конечно, во время транспортировки можжевельника в лес. Я не слышала рева, все было спокойно. Не было драмы, наоборот, в воздухе было предвкушение чего-то нового.

Теперь новый этап, опять поговорить с феями, хранителями зелени, как лучше организовать клумбу.

Мира вашим садам и огородам!

Я люблю тебя!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/sadovaya-istoriya/

О Чакрах

о чакрахЛето на дворе. Погода чудесная и в эти жаркие июльские дни мы снова собираемся на онлайн чаепитии виртуального клуба  хоопонопоно. Попьем чай с синей солнечной водой или хоопонопоно чаем.

В прошлом месяце мы говорили о нашей Духовной Команде. В этот раз мы решили продолжить тему и продолжить в том же тонком ракурсе, поговорить о чакрах.

С чакрами я сталкиваюсь практически каждый день на сессиях и занятиях.

А в августе мы будем говорить о том, как выйти из замкнутого круга мучительных ситуций в онлайн передаче "Коррекция Ситуации"

Чаепитие состоится 28 июля в 20:00 Москвы. Вход на чаепитие через клубный кабинет.

А Онлайн-передача "Коррекция Ситуации" состоиться 3 августа  в 20:00 Москвы. Регистрация здесь.

Присоединяйтесь!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/chakra/

Духовная Команда

Дорогие!

Духовная КомандаВы знаете, кто представляет вашу духовную команду?

Ваша Духовная Команда — это Создатель, Ангелы и Ваши Духовные Наставники. Подробнее об этом и не только на ежемесячной онлайн встрече в клубе 30 июня в 20.00 мск.

Присоединяйтесь! Будет интересно!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/duhovnaya-komanda/

Новый Участник

domashnyaa_idilyaМы привыкли знать и видеть, что люди — это живое, что животные — это живое, что насекомые — тоже живое. Даже цветы и растения мы воспринимаем как живые объекты. Однако с неодушевленными объектами дело обстоит иначе.
Доктор Хью Лен в одном из интервью общается с креслом. Он говорит, что кресло рассказывает ему, кто на нем сидел, из какого материала оно сделано и, тем более, откуда оно приехало, прежде чем попасть в эту комнату.

Мы привыкли не замечать стулья, столы, шторы. Хоопонопоно о том, что все живое вокруг. И правда, почему в Божьем Царстве не должно быть ничего живого? Ведь все состоит из энергии, атомов, молекул и так далее. Они также как и люди имеют свои эмоции, чувства, также как и мы могут делать Хоопонопоно. 

Никогда бы не поверила доктору Хью Лену, если бы сама не слышала как говорят "предметы". Сначала мне показалось, что говорят духи, которых я слышала и до Хоопонопоно, а потом оказалось, что это моя машина.

Женщина, посещавшая семинары IZI LLC настолько серьезно относится к Хоопонопоно, что решила зарегистрировать собственный дом как нового участника. Нет. Это не бред. Это уважение к тому, кто с ней живет, кто ее поддерживает и скрывает от жары и холода. Да, она могла бы научить Хоопонопоно свой дом, но потом решила, что если дому нужно получить информацию пусть идет сам и учится. 

Спустя несколько лет этот дом по-прежнему ходит раз в год на семинар, но уже как повторный участник и продолжает свое очищение. Проблемы, с которыми сталкивалась женщина в доме, ушли. Впрочем, она сделала для себя единомышленника, с кем можно поговорить о Хоопонопоно… у себя Дома:)

Я помню, однажды я научила свой дом Хоопонопоно. Спустя пол года я услышала вопрос: "Погоди-погоди! Я тут не понял. Тут что нужно делать?" У дома были свои вопросы по материалам, прям как у людей!

Благодарите свои дома, квартиры, дачные участки, съемные помещения. Они заслуживают благодарности также, как и вы сами.
Я люблю тебя!
 
В статье картина "Дом" художника Григория Иванова.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba/

Её Работа Сидеть, «Смотреть» и Говорить…

камайлиВсе знают книгу «Жизнь без ограничений», которую написал Джо. Случайностей в жизни нет, но почему-то именно его лучший друг рассказал ему о Хоопонопоно. Этот же самый друг вывел Джо на Доктора Хью Лена. И возможно, если бы не уникальность Ихалеакала Хью Лена и его очищение через процесс Моррны, книга наверняка не была бы такой интересной и удивительной.

Джо поражался не только процессу Хоопонопоно, но и потрясающим способностям доктора: «Он говорит с предметами и духами!»,  «Он исцеляет, не видя пациентов!». И таких возгласов на протяжении всей книги можно встретить уйму.

Да, Джо Витале сильно «подфартило», познакомившись с Ихалеакала Хью Леном. Возможно, повезло не только ему, но и всем нам. Получился классный материал и весь мир смог узнать об учении Моррны Самопознания «Я» через Хоопонопоно.

Иногда я задумываюсь: «А что получилось бы у Джо, если бы он познакомился сначала не с  Ихалеакала, а с Камайли Рафаэлович?». Я полагаю, у Джо была бы уже целая библиотека бестселлеров!!!

Камайли очень скромный и непубличный человек. Ее не встретишь уже на семинарах Хоопонопоно, но то, как она работала с Моррной, как шло получение процесса Хоопонопоно от Создателя – знает не понаслышке. То, что «видела» Моррна, «видела» и продолжает «видеть» Камайли. Камайли очень известная в кругу практиков Хоопонопоно в США.

Однажды на тренинге Моррну резко перебил мужчина с вопросом о его отношениях с женщиной. Сознание мужчины хотело понять, ПОЧЕМУ в его жизни возникла эта проблема. Моррна не стала отвечать на вопрос. Она видела больше, чем воспоминание, которое диктует мужчине этот поверхностный вопрос. Она ответила вопросом на вопрос: «Ты знаешь, что когда-то ты был морской травой?». Мужчина от неожиданности забыл свой вопрос. Моррне было не интересно то, что на поверхности. Ей было интересно очистить то, откуда это все начинается – с воплощения мужчины со времен, когда он был травой. Причина сидела там.

Камайли обладает таким же зрением. Моррна ее учила, как правильно это делать.  И тот самый, уже ставший легендарным, Ихалеакала  всегда обращается к Камайли проверить ту или иную информацию или тот или иной инструмент Хоопонопоно. Моррна Симеона говорила, что работа Камайли сидеть, «смотреть» и говорить то, что она видит. Те, кто участвовали на радиопередаче в январе 2014 года, наверняка заметили, что каждый раз Ихалеакала на все вопросы просит ответить именно Камайли. Ихалеакала знает, что делатьJ.

Я безмерно счастлива, что для стран СНГ Камайли уделит немного своего времени уже в мае 2014 года. Она придет на передачу «Очищение Денежных Долгов».  Более 44 лет с Хоопонопоно процессом, применение его в бизнесе, в работе с деньгами, банками позволило Камайли создать и взрастить несколько бизнесов. Поверьте, нам есть, у кого учиться. Кто знает, может кому-то из участников повезет узнать истинную причину долгов в его жизни с амёбной эры и Создатель подарит новый инструмент конкретно для работы с долгами, как это произошло в процессе очищения на прошлой передаче с участием Камайли.

Очищаем Долги Денежные и Кармические!

Я люблю тебя.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%b5%d1%91-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0-%d1%81%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d0%b8-%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%82/

Страница 1 из 4
1 2 3 4
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services