«

»

Дыхание Хоопонопоно

веснаВесна! Я иду по бульвару, вдыхая аромат распускающихся цветов, чувств, свежести, нежности… Обновление во мне и везде, после долгой, ну очень долгой зимы.

Я мысленно беру за руку своего Внутреннего Ребёнка и мы наслаждаемся этим мгновением. С каждым вздохом мы говорим «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», с каждым выдохом «Благодарю». В голове замаячила мысль о том, что составленный план сегодняшнего дня не выполнен до конца… И мы с Унихипили снова делаем вдох и выдох любви и благодарности… Мысль исчезает, уступая место моменту в Сейчас.

Щебетание птиц, «чихание» трамвая, разговоры прохожих, лай собаки, шершавый звук от метлы дворника… — это всё песня Вселенной.

На встречу идут веселые девочки с разноцветными воздушными шарами. Дети на асфальте рисуют солнце, радугу, цветы, маму, папу и себя. Всё вокруг говорит о мире, гармонии, цельности, Любви и Радости. Так почему же мы так часто забываем про это?! 

Потому что мы забываем дышать Любовью и Благодарностью. Дышите: Вдох – «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», Выдох – «Благодарю»! Прошу вас, именно так Дышите!

Я люблю тебя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/dihanie-hooponopono/

18 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Гаухар

    Благодарю Катюша за напоминание быть Здесь и Сейчас!!!

    Я люблю тебя!!!

  2. Александра

    Благодарю,Катенька! Как же созвучно….с каждым вдохом Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , с каждым выдохом БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ..музыка Души))))Я люблю тебя! 

  3. Елена

    Как здорово! У меня также! В душе расширение и радость.Дышим Любовью и Благодарностью!
     

  4. Анастасия

    Дышу, люблю, благодарю!

  5. Елена

    Алоха, Катенька! Благодарю!!! Мы, я и моя Уни, задышалиииии!!!! Я люблю тебя! Благодарю тебя! Я люблю тебя! Благодарю тебя! Я люблю тебя! Благодарю тебя!

     

  6. ирина

    Благодарю!!!!!!!!!! Взаимно!!!!!!!!! 

  7. Татьяна

    Благодарю! Бесценный совет!

    Любви всем

  8. Ляззат

    Алоха! До Хоо я увлекалась техникой дыхания. Начав практику Хоо перестала заниматься дыханием чтоб мой Унихипили не путался. Недавно начала замечать что дышу неглубоко м быстро будто спешу куда то. Часто ловлю себя на таком дыхании. Благодарю за статью! Мир моего Я.

  9. Лариса

    Благодарю, что поделились!

  10. Jeanne

    Алоха, всем.

    Реально мы просто не живем здесь и сейчас, видимо поэтому мимо нас пролетают возможности, и забываем благодарить Создателя за тех людей, кто с нами и не уделяем им время и внимания для того, чтобы показать как сильно мы их любим. Как мы их теряем, начинаем скучать, сожалеть и мучаем себя и всех вокруг. 

    Я очень благодарна Создателю и всем кто меня направлял и показал этот метод очищения. Здесь может я пока не понимаю так глубоко как хочется, но я получила долгожданные ответы на свои вопросы. Главное у меня есть инструмент на все случаи жизни — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ. 

  11. Света

    СПАСИБО ТЕБЕ, КАТЯ!

     

  12. Людмила

    Катюша, я люблю тебя и благодарю. Дышать любовью и благодарностью — это восхитительно. Сразу наступает гармония и счастье, душевный уют. Вся Вселенная радуется

  13. Марина

    Алоха, Катя! Благодарю и Люблю!
     

  14. TamAra

    Я люблю тебя! Я благодарю тебя!!!!

  15. людмила

    Катюш, перечитала пост и вновь хочу написать, какие простые, но необыкновенно красивые слова вплетаешь ты в предложения, а главное действенные. Благодарю.

    1. Katya

      Благодарю вас, Людмила! Очень приятно! 🙂

  16. Марина

    Катюша, благодарю за чудесную статью.
    Благодаря Хоопонопоно я учусь быть здесь и сейчас, часто вылетаю из этого состояния, но вновь возвращаюсь и это здорово.
    Такую красоту открываю вокруг себя, это восхитительно. А раньше этого не видела, не замечала, не слышала???  Все то же, те же дома, люди, а на самом деле все другое, все такое красивое, совершенное, восхитительное. Мир открывается таким буйством красок, звуков, запахов, аж дух захватывает.
    И всё дааем вместе с моей Унихипиличкой.
    Господи, благодарю за то, что привел меня в Хоопонопоно, благодарю за то, что ведешь меня, и помогаешь, и направляешь. Я Люблю  Тебя и Благодарю!
    Благодарю за чудеса, которые происходят в моей жизни.
    Очищаться, очищаться, очищаться с Любовью и Благодарностью легко и с удовольствием. 
    С Любовью и Благодарностью! С Любовью и Благодарностью

    1. Katya

      Марина! Благодарю! Так красиво вы рассказали! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *