«

»

Дети Говорят…

альбертКак я познакомился c Хоопонопоно

Статья Альберта, 13 лет

У каждого человека в своей жизни зависимо от того, как он развит бывают какие-то предположения о мире. У меня было их много и даже некоторые из них остались. Недавно моя мама рассказала мне о Хоопонопоно. Я долго не мог выговорить это слово, но со временем научился.

Метод мне понравился. С ним стало намного легче жить. Я почти научился контролировать свой гнев и не обращать внимание на то, что меня нервирует.

Когда я понял, что то, что я вижу это отражение меня самого, мир вокруг поменялся. У меня появилось множество новых друзей. Старые же друзья стали уважать меня ещё больше.

Я раньше не очень часто говорил такие слова, как «Благодарю» и «Я люблю тебя». Теперь же, когда я говорю их каждый раз в нужный момент, происходит чудо. Например: Однажды я очень сильно опаздывал на тренировку. По моим подсчётам я должен был опоздать. Я поблагодарил автобус и успел на тренировку, хотя до начала оставалось 3 мин., когда я вышел из автобуса. Разве это не чудо?

Мне понравилось всё, что происходит со мной, поэтому я и дальше буду заниматься и совершенствоваться, очищаясь по методу Хоопонопоно.

Я благодарен всем, кто потратил хоть немного усилий для того, чтобы этот метод распространился по всему миру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/deti-govoryat/

7 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Инча

    я люблю тебя, благодарю тебя!!!!

  2. Ната

    Альберт, поздравляю тебя со вступлением в ряды Хоопонопонщиков! Этот метод действительно прост и очень эффективен! Твоя мама большая умница, что рассказала тебе о нем. Я тоже кое что рассказала своей дочери, и хотя она не все еще понимает, но фразы «Я люблю тебя!», «Я благодарю тебя!» помнит и проговаривает очень часто. Желаю тебе дальнейших успехов в освоении этого чудесного метода и пусть в товем сердце живет ЛЮБОВЬ!!!!!!!

  3. Лилия

    Алоха, Катя! Алоха, Альберт! Катя, я радуюсь с вами, когда моя старшая доча стала практиковать Хоопонопоно, я была несказанно рада, потому что теперь она под защитой Создателя и может сама с помощью Любви строить свою жизнь и решать свои проблемы. Благодарю Бога за это. Мира нам и нашим деткам! Я люблю тебя.

  4. Нажия

    Благодарю и люблю тебя !

  5. Elena S

    Подскажите что мне делать ? Дочери 9 лет. Красивая девочка, но занижена самооценка,ни с кем не может подружиться, одноклассники унижают , У дочери появился огромный комплекс что она НИКТО, ни кому не нужна , от всех закрывается , говорить бесполезно с ней. Что мне нужно делать , ведь я иногда практикую хоопонопоне—что начать отчищать?…себя или её поведение?
    Мне очень жаль
    Я Благодарю тебя
    Я люблю тебя.

    1. Алоха, Елена! Благодарю, благодарю, благодарю! Только очищение себя. не ищите проблем в доче и в окружении. Только в себе. Принятие 100 проц ответственности и постоянное очищение творят чудеса. У моей дочи несколько месяцев подряд была проблема в общении в саду и во,т не смотря на то, что я знаю, что всё во мне, я не сразу начала именно с себя, я сначала пыталась разобраться что моя дочь делает не так, а может дети не те… Но слава Богу я вспомнила… 🙂 И ситуация быстро пошла «на поправку». Мира и Чудес Вам за пределами понимания.

  6. Наталья POI

    Алоха, Альберт! Я люблю тебя! Благодарю тебя! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *