«

»

Деньгам Лучше Знать

Деньгам лучше знатьБыло раннее утро. Мой муж, я и дочка ехали на такси. Остановились на красный свет светофора. Я увидела, что через огромную колонну машин к нам направляется женщина, по всей видимости, нищенка. Она подошла к переднему окну с правой стороны от водителя, туда, где сидела я.

Женщина протянула руку. Так как окно было закрыто, то у меня появилось время, чтобы срочно проделать Хоопонопоно.

Золотые монеты, золотые монеты, золотые монеты…, – стала проговаривать я мысленно, и как, выяснилось позже, мой муж применял тот же самый инструмент хоопонопоно.

В это время водитель стал собирать мелкие монеты, которые в России приравниваются к копеечкам из бардачка.  Было очевидно, что он  хотел избавиться от монеток, собирал долго и тщательно…

И вот, водитель, готовый передать монетки женщине,  открыл окно и потянулся через меня…  Но его рука ударилась о стекло, и монетки дождиком упали к мои ногам.  Загорелся зеленый свет, и наше такси тронулось с места.

Я наклонилась, чтобы подобрать монетки, на что водитель резко сказал: «Пусть… не трогай… это  мелочь…».  Я не смогла не трогать. Поднимая каждую монетку, я просила у каждой прощения за небрежное отношение с ними, благодарила и складывала в бардачок водителя.

Неожиданно дочка сказала:  «Мама, тебе жалко эту тетю?… Ей были нужны денежки…».

Мы уже обсуждали с ней этот вопрос, но… У моего ребенка не было ясности в этом вопросе, только потому, что у меня самой ее не было…

С приходом Хоопонопоно в мою жизнь  многое изменилось в моем сознании, но при виде таких людей, как та женщина, у меня все еще возникало чувство жалости,  чувство, что я должна им что-то, что я должна делиться.

Наши с мужем родители до сих пор подают на улице, демонстрируя внучке «образец  великодушия, доброты и щедрости».

Не знаю, почему, но в тот момент я ощутила спокойствие внутри себя и полную уверенность в том, что все идет правильно.

Я спросила Дашу, согласилась ли бы она отдать своего Бобика (любимого плюшевого щенка) или Вафельку (плюшевого жирафа) в чужие руки… И когда она отрицательно покачала головой, я продолжила, что если бы даже и отдала, то скорее всего, продолжала бы волноваться и переживать, как они там, хорошо ли им.  Монетки непросто так выпали из рук водителя, им не захотелось пойти в чужие руки. Деньгам лучше знать, где им быть. Мы же будем применять инструмент, и тогда Бог даст этой тете все, что ей будет нужно.

Золотые Монеты, Золотые монеты, Золотые Монеты…

Благодарю!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/dengam-luchshe-znat/

Отправить ответ

63 Комментарий на "Деньгам Лучше Знать"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Наталья POI
Гость

Благодарю тебя, Юлия! Я люблю тебя!

Золотые монеты! Золотые монеты! Золотые монеты!

   11 likes

Юлия
Гость

Благодарю Вас, Наталья! 

   4 likes

НАТАЛЬЯ ЗАКРЕВСКАЯ
Гость

БЛАГОДАРЮ ЮЛИЯ ЗА ОЧИЩЕНИЕ. Я РАНЬШЕ ВСЕГДА ПОДАВАЛА ДЕНЬГИ НИЩИМ.ОХ КАК ЖЕ Я ИХ ОБИЖАЛА. ПРОСТИТЕ ДЕНЕЖКИ. Я ЛЮБЛЮ ВАС! ГДЕ ТО ПРОЧИТАЛА, ЧТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НИЩИХ ЭТО НЕ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ НИХ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ УНИХИПИЛИ ДЕНЕГ! ПРОСТИ МЕНЯ! БЛАГОДАРЮ! ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ! ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ! ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ!!1

   10 likes

Юлия
Гость

Благодарю за очищение, Наталья! Мы можем только делать свое очищение. Мир начинается с меня! 

   4 likes

Галина
Гость

Благодарю,Юлия! Золотые Монеты! Золотые Монеты! Золотые Монеты!

   10 likes

Юлия
Гость

Благодарю, Галина! 

   4 likes

lacky
Гость

Благодарю Юля за ваш интересный рассказ. Для меня тоже всегда стоит вопрос дать или не дать, чаще всего я конечно даю, но мне всегда не нравилось моё чувство вины и жалости по отношению к этим людям, а вы смогли мне показать другое отношение к этой программе, благодарю вас.. А мне нужно очищаться с моими чувствами. Благодарю вас чувство вины и жалости, я люблю вас. Золотые монеты, золотые монеты, золотые монеты…

   10 likes

Юлия
Гость

Благодарю, lucky! Это все благодаря Золотым Монетам!  Замечательный помощник в очищении! 

   5 likes

Зимфира
Гость

БЛАГОДАРЮ, ЮЛИЯ!!!

 

   5 likes

Юлия
Гость

Земфира, благодарю Вас! 

   3 likes

Олег
Гость

Благодарю за интересную историю, Юлия! Всё правильно, Создатель лучше знает кому дать, у кого отобрать. Его воля и выразилась через не желание монет попасть в не чистые руки. Золотые монетки идут в очищенные руки!!!

   7 likes

Юлия
Гость

Благодарю Вас, Олег! Я за то, чтобы всем всегда всего было достаточно и денежек и всего необходимого!

   4 likes

Людмила
Гость

Золотые монетки, золотые монетки, золотые монетки,

   7 likes

Елена Дудкина
Гость

БЛАГОДАРЮ, дорогая Юлия! Очень полезная статья! Золотые монетки! Золотые монетки!Золотые монетки!

   7 likes

Юлия
Гость

Благодарю, дорогая Елена! Благодарю Золотые Монеты!  

   4 likes

Лилия
Гость

Алоха, Юлия! Благодарю, дорогая, за очередной добрый и интересный пост. А я даже не задумывалась, что деньгам не хочется идти к нищим, а это ведь правда. Раньше я постоянно давала милостыню, считала свом долгом даже, наверное деньгам у меня было даже хуже, чем у попрошаек….а потом перестала давать и лишь очищаюсь когда вижу нищих. пересталп давать где-то через год в Хоопонопоно. Деньги ведь тоже надо давать не от жалости, чувства долга, вины или чего там ещё, а от радости. От радостного человека радостному, а не от несчастного к несчастному. Всё во мне. Благодарю!

   11 likes

Юлия
Гость

Алоха, Лилия! Благодарю Вас! Очень приятно, что Вам понравилась история! 

   5 likes

Елена
Гость

У меня тоже, оказывается , нет четкой позиции относительно нищих.Золотые монеты! золотые монеты! Золотые монеты! Благодарю! БлагоДарю! БлагоДарю!

   8 likes

Юлия
Гость

Благодарю за очищение, Елена!

   4 likes

Инна
Гость

Юличка, благодарю за опыт , за очищение , я хоть и описывала тоже опыт подачи денег  просящим, но до сих пор тоже в раздумье : Когда , как , сколько … Когда они встречаются  , переодически … Согласна, что практика Хоопонопоно  хороший помощник в этом вопросе )). ММ 

   7 likes

Юлия
Гость

Благодарю, Инна! 

   1 likes

Светлана
Гость

Юлия благодарю Вас за это письмо! Для меня это отличный знак и ответ на мой давний вопрос от Бога! Я люблю Вас! Золотые Монеты! Золотые Монеты! Золотые Монеты!

   7 likes

Юлия
Гость

Благодарю Вас, Светлана! 

   2 likes

Гульнара
Гость

Юля благодарю! Встречая таких людей я проговариваю инструменты Хоопонопоно. и всевышний дает возможность им помочь…

   8 likes

Юлия
Гость

 Это чудесно, Гульнара! Благодарю за Ваше очищение! 

   2 likes

Людмила
Гость

Юлия,целое утро думаю о вашей статье! У меня,похоже,тоже нет ясности в этом вопросе. В рассказе все правильно — деньги упали-значит это знак. Но почему нельзя давать деньги нуждающимся?Ведь разные бывают ситуации. Я помогаю своему брату-в наших краях трудно найти работу.Правда ,иногда это меня напрягает.Но как подумаю,что ему нечего есть- снова отправляю деньги! Может этим я делаю ему и себе хуже. На улице подаю редко,но всеже иногда это делаю! Проясните мне,пожалуйста эту тему!

   6 likes

Юлия
Гость
Людмила, читая Ваш комментарий, я вспомнила историю, которую рассказывает Джо Витале в книге "Жизнь без Ограничений". Он пишет, что его сестра разочаровывала его, у нее была куча неприятностей и Джо пытался ей помочь, посылая ей деньги, книги и так далее…Однако это не помогло ей и она ничего не делала, чтобы измениться. Потом он стал только работать над собой… Если есть сомнения по поводу материальной помощи другим, я просто очищаю эти сомнения в себе, уходят сомнения и приходит ясность, правильно будет помочь в данной ситуации или нет, буду ли я чувствовать легкость, чтобы поделиться в данный момент. Ведь может случиться так, что я встану на пути у… Read more »
Диана
Гость

Спасибо за статью. Я часто вижу людей, которые просят. Мысленно я прошу прощения. Но частенько задумываюсь правильно ли давать деньги этим людям. ..

Я люблю тебя 

   3 likes

Юлия
Гость

Вы все правильно делаете, Диана! Если нет ясности, то очищение, очищение, очищение… а Создатель сделает, как нужно. Благодарю Вас!

   2 likes

Эльвира
Гость

Благодарю тебя! Люблю тебя! Золотые Монеты! Золотые Монеты! Золотые Монеты!

   4 likes

Роза
Гость

Благодарю,Юля!Как много вопросов вылезло у меня к себе самой!? Уже сама на грани банкротства,но отказать просящему никогда не могла,будь то ребенок из дет.дома или только освободившийся из мест заключения,не могла подавать только пьяницам….Золотые монеты!Золотые монеты!Золотые монеты!Благодарю тебя!Я люблю тебя!

   3 likes

Юлия
Гость

Благодарю Вас, Роза, за возможность очищения!

   1 likes

Елена
Гость

Спасибо Юля за статью. Просящим на улице я уже давно не подаю, а вот, как благотворительность в разные фонды по лечению детей, перечисляю. То есть, получается, что я Деньги этим тоже обежаю?

   2 likes

Юлия
Гость

Благодарю, Вас, Елена! А если спросить Создателя и сами денежки, куда и к кому они хотят пойти? 

   2 likes

Олег
Гость

Прочитал статью, потом поехал в магазин за хлебом. Выйдя из магазина увидел на земле монетку в грязи затоптанную. Поднял её очистил, согрел в руках, сказал, что люблю её, дома промыл ССВ, монетка сама захотела придти ко мне, хотя уже очень давно не находил денежки. Теперь она лежит у меня в портмоне рядом с сипортом и очищается. Вот такое маленькое чудо. Благодарю тебя, Я люблю тебя!

   7 likes

Юлия
Гость

Действительно, Чудо, Олег! Как здорово, что монетка попала к Вам! Благодарю Вас за очищение! 

   2 likes

natalia silchenko
Гость

Алоха!!!Юля,благодарю тебя!!!Все приходит вовремя!!!Я раньше тоже давала нищим!!!Помощь родственникам!!!Пожертвования церкви!!!Сама отдавала большие деньги за лечение!!!А с приходом в мою жизнь Хоопонопоно все меняется!!!Меня попросили с Казахстана привезти монетки,колекционируют!!!Я долго мучилась как все правильно сделать!!!Я привезла!!!Мы обменялись монетами!!!У меня на душе покой!!!Я все сделала правильно!!!

   3 likes

Юлия
Гость

Наталья, как хорошо, что вопрос с обменом монет решился мирно! Благодарю Вас! 

   2 likes

Марина
Гость

Юлия, благодарю за помощь в очищении наших общих программ-проблем с деньгами. Деньги, Унихипили денег, я люблю вас, мне очень жаль, пожалуйста, простите меня.Благодарю вас. Золотые монеты. Золотые монеты. Золотые монеты. .

   6 likes

Юлия
Гость

Благодарю за очищение, Марина! 

   3 likes

TATIANA
Гость

Для меня этот вопрос пока не ясен.Если я могу чем-то помочь нуждающимся или больным,почему этого делать нельзя?И как на счет пожертвований?Объясните пожалуйста.Благодарю.

   4 likes

Юлия
Гость

TATIANA,  если есть сомнения в этом вопросе, значит лучше продолжить очищаться. В очищении прийдет ответ, нужно помогать или нет, и если нужно, то каким образом… Благодарю Вас! 

   2 likes

Екатерина
Гость

Алоха! Алоха! Алоха! Чудесная статья! Благодарю! я беру на себя 100% ответственность, за ту информацию во мне, которая проигрывается как программы бедности, прошения, подаяния, чувства вины и жалости! Накладываю на все эти программы Золотые манеты, мы все свободны и да будет так! Я люблю вас и Благодарю!!!
ММ

   13 likes

Юлия
Гость

Благодарю, Екатерина! 

   2 likes

Екатерина
Гость

Алоха! Деньги и денежные унихипили, простите пожалуйста меня, мою семью, моих родственников и весь мой род, за жестокое, унизительное, негативное отношение к вам. Простите меня пожалуйста, мне очень жаль, я люблю вас и благодарю вас за все!!! Благодарю вас за то, что вы есть!!! Благодарю сайт Чудеса хоопонопоно!!! Благодарю Юлию!!! Благодарю эту статью!!! Благодарю всех очищающихся!!! Благодарю Хоопонопоно и инструменты хоопонопоно!!! Благодарю Вселенную!!! Я вас люблю!!!
ММ

   13 likes

Соль Ля
Гость

Благодарю, Юлия! Тема животрепещущая — "давать  не даввть?" Я люблю тебя, сомнение! Я люблю программы неуважительного отношения к деньгам!   Я прошу прощения у денег и унихипили денег. если я вас обижала своим отношением.  ЗМ, ЗМ, ЗМ. Я люблю право выбора каждого просящего и право выбора дающего и наши общие с ними программы!      Я благодарю Создателя, что есть такая возможность принимать ,с любовью и благодарностью,  и отдавать, с любовью и благодарностью!

   14 likes

Юлия
Гость

Благодарю, Соль Ля за Ваше очищение!

   2 likes

Людмила
Гость

Благодарю за важное разъяснение.Как и у многих,у меня были сомнения давать или нет милостыню.

   2 likes

Людмила
Гость

Благодарю.золотые монеты,золотые монеты.

   4 likes

Татьяна
Гость

Интересная мысль, благодарю. Денежкам виднее…

Мира всем и любви

   4 likes

Юлия
Гость

Благодарю, Татьяна! 

   2 likes

natalia silchenko
Гость

Алоха!!!Благодарю,Юлия!!!Я моему брату переписала оставленный мне дом!!!Мы оставили ему нашу машину, Таврия!!!Деньги много раз посылали!!!Всех их возили на моря!!!Почти все вещи мужа отправила им!!!Можно продать и получить деньги!!!Живут в Украине!!!Вчера опять слышу-у меня завтра на сигареты, нет денег!!!Желание было как и раньше,отправить деньгит!!!Но это не работает!!!Лучше делать Очищение!!!Большая польза будет для всех!!!Благодарю!!!

   5 likes

Юлия
Гость

Благодарю Вас, Наталья! Как же Вы правы! Лучше Очищения и придумать нельзя! 

   2 likes

TamAra
Гость

И отдавать и принимать нужно с радостью и любовью, во Вдохновении,не задумываясь для чего, зачем.Просто чувствовать удовлетворение от происходящего. Мира и чудес всем. Я благодарю! Я люблю!

   5 likes

Елена
Гость

Золотые монеты! Золотые монеты! Золотые монеты!

   5 likes

Светлана
Гость

Благодарю за очищение!!! Золотые монеты! Золотые монеты! Золотые монеты! Я люблю вас!!!

   4 likes

Юлия
Гость

Светлана, благодарю Вас за очищение! 

   2 likes

Виктория
Гость

Алоха, Юлия! Благодарю за статью!!!

Золотые монеты!!! Залотые монеты!!!

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

   4 likes

Юлия
Гость

Алоха, Виктория! Благодарю Вас! 

   2 likes

Елена Лило
Гость

Юленька, благодарю за твой пост и за очищение наших общих программ. Я люблю тебя!

   2 likes

Юлия
Гость

Благодарю, Елена! Мира и Чудес Вам за передалами понимания!

   2 likes

Елена
Гость

Алоха, дорогая Юлия! Благодарю за прекрасный пост, благодарю за очищение!!!

   2 likes

Ляззат
Гость
Алоха Юлия и всем кто здесь оставил коммент. Благодарю вас за очищение наших общих программ. Я вас люблю. До ХОО я тоже раздавала свои деньги. Всем. Сама лезла помогать даже если не просили. И нищим естесственно тоже подавала.  Сейчас не даю. Чищу все время когда соприкасаюсь с деньгами. Любая операция с деньгами проходит с очидением. Оч много нахожу монетки. Прошу у них прощения и в кошелек ложу к золотым монетам и к сипорту. Все просят в долг. Никак не получается не давать. Тоже чувство вины или неудобства, жалость… И мне приходится самой просить свои деньги у должников. Это мои блоки.… Read more »
wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services