«

»

А Дельфины — Личности

дельфиныКак же, здорово, что Хоопонопоно – это не только шанс скорректировать и очистить свою жизнь, но ещё и возможность очистить любые события окружающей нас действительности, создающие резонанс в наших сердцах. Ещё бы, ведь нет ничего вне нас, всё есть результат наших воспоминаний и воспоминаний наших предков.

Вот и в моём списке очищения оказалась такая проблема, как жестокое обращение людей с животными, а вернее, «прицелом» моего очищения были эмоции, которые я испытывала из-за этой проблемы.

В Хоопонопоно есть масса различных инструментов "на любой вкус и цвет", в их числе ZeroLag Pass. Данный инструмент- это петиция прощения и покаяния к Божественному Разуму  трансмутировать воспоминания, проигрывающие проблемы, в ноль. Его можно купить на сайте Хоопонопоно Магазина. Этот инструмент – результат очищения Ихалеакала Хью Лена и Камайли Рафаэлович.

ZeroLag Pass уже неоднократно помогал мне в очищении серьезных проблем, и, зная о его мощи не понаслышке, я приступила к очищению. Вариантов его использования несколько, но я обычно распечатываю его в нескольких экземплярах и на обороте пишу проблемы, волнующие меня. У меня очень хорошо работает.

На этот раз моё внимание привлекло то, как собственники дельфинариев обращаются с дельфинами в неволе. Всякий раз, когда я начинаю  очищать эту проблему, из моих воспоминаний всплывают ужасные подробности жестокого  обращения с животными. И откуда во мне столько?

Из какой-то передачи узнала о том, в каких условиях происходит транспортировка и содержание дельфинов в гастролирующих дельфинариях. Ужасно больно знать об этом. Но, главное, не останавливаться, а делать своё Хоопонопоно.

Месяц очищения без ожиданий подарил мне отличную новость: «В Индии дельфинов признали Личностями и запретили дельфинарии!».  Пусть это пока только в Индии, но то ли ещё будет? 😉

Представьте, только на минуточку, как сильно мы можем изменить наш мир к лучшему!!!

POI

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/delfini-lichnosti/

5 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. АЛОХА!!!МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МЕНЯ!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ — МОЙ ОПЫТ!!!БЛАГОДАРЮ!!!МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!МИР НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ!!!

  2. Алоха, Ксения! Благодарю за статью.

    Мир начинается с меня!

    Благодарю! Благодарю! Благодарю!

    Любви всем и Мира за пределами понимания!

  3. Екатерина

    Прости меня пожалуйста! Мне очень жаль! Я люблю тебя! Благодарю!!!Мира и чудес нам всем за пределами всякого понимания!!!

    ММ

  4. Инча

    Алоха, Ксения! я 100 % ответственна за жестокое обращение с животными. Я 100 % ответственна за все, что есть внутри  меня и является причиной инфорации о жестоком обращении с животными. Мне очень жаль, прости меня, я люблю тебя ! 

  5. Светлана

    Меня тоже всегда возмущает жестокое отнтшение к животным. Я сожалею,пожалуйста прости меня. Я люблю тебя! Благодарю тебя!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services