Category: ЕЖЕДНЕВНОЕ ХООПОНОПОНО

8 лет!

 

Дорогие!

8 летНам "стукнуло" 8! Сайту исполняется целых 8 лет!

С днем рождения, Любимый! С днем рождения, Дорогие Читатели!

Чудесная вечеринка собирается в клубе 31 августа в 20 часов (время Москвы). Пообщаемся на тему "Обиды" и попьем хоопонопоно чай.

А уже 2 сентября мы встретимся на МсКр Беседе "Профилактиеское Хоопонопоно" с легендарными практиками хоопонопоно и поговорим, как всегда, о самом важном.

До встречи!

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/8-let/

Семь

7 Дорогие друзья!

С трепетом и радостью, хочу поделиться с вами, что сайту "Чудеса Хоопонопоно" в августе уже будет целых 7 лет! До сих пор не могу осознать, как так получилось, что из маленького блога вырос потрясающий сайт с  рассказами и чудесами о хоопонопоно, и вообще о жизни практиков хоопонопоно.  Дела, быт заедают так, что не хватает времени на себя любимого, а вот мощная поддержка виртуального клуба — просто незаменимый товарищ каждого, кто даже пассивно хоопонопонит. С удовольствием принимаю участие в онлайн встречах, изучаю материалы эксклюзивов и постоянно пребываю в СИО.

За время работы сайта наши читатели практиковали, радовались, плакали и снова радовались своим чудесам и делились с нами своими историями. В СНГ стали проходить долгожданные IZI LLC  семинары по Хоопонопоно Ихалеакала Хью Лена, Моррны Наламаку Симеоны. Это сам по себе настоящий подарок для тех, кто очищается каждый день. Со многими читателями я познакомилась лично на семинарах IZI LLC и могу сказать, что каждый из вас стал мне родным и близким. Премного благодарна за вашу дружбу!

Было отснято много интервью авторизованных инструкторов, которые всегда вдохновляют на дальнейшее освобождение от деструктивных воспоминаний в подсознании. Я старалась задавать вопросы из ваших волнующих комментариев на этом сайте. Благодарю за то, что делились с нами здесь.

Благодаря очищению Ихалеакала и Камайли открыли свой магазин на территории СНГ и теперь у всех великолепнейшая возможность использовать инструменты, которые я с удовольствием использую сама каждый день. Постараюсь рассказать в своих постах, как я это делаю.

Семь — потрясающий возраст и мы постараемся радовать вас и дальше новыми интересными материалами о Хоопонопоно, привлекая Камайли и Ихалеакалу, а также порадуем новыми книгами о Хоопонопоно от них. По случаю дня рождения наш продюсер и ведущий Катя, готовит подарок для всех читателей. Но о подарках чуть позже. До дня рождения сайта еще есть время!

"Если бы вы увидели, что происходит, когда вы делаете Хоопонопоно, то вы бы никогда не останавливались", — говорит Ихалеакала Хью Лен. Я вижу и не хочу останавливаться, потому что мне нравится мир в душе, который приходит от этой удивительнейшей и потрясающей практики. Что может быть лучше, чем мир? Кстати, благодаря очищению, у меня наконец появилось вдохновение открыть свои странички в Фейсбуке и Контакте. Стучитесь. Будем дружить и очищаться вместе!

Мира и Чудес вам за пределами понимания!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/sem/

Где Мой Результат

 

Посетив сайт «Чудеса Хоопонопоно» с огромным арсеналом статей о конкретных результатах от применения процесса Хоопонопоно, многие читатели расстраиваются, что у них этих результатов нет. Ну как же, у Кекалике такой результат, у Доктора Хью Лена еще круче и больше результат. А где же мой?

Дело в том, что воспоминаний слииииишком много. Доктор Хью Лен часто упоминает о книге «Иллюзия Пользователей». Для тех, кто хочет прочитать могу сказать, что книга очень сложная для понимания, а если вы не дружите с физикой, то можно даже не начинать 🙂 .

В книге рассказывается интересный опыт исследований что информацию, которую мы хотим озвучить, произвести физически действиями и т.д., поступает к нам на язык, на ум, как вторичный продукт того, что уже есть в нас. Простыми словами то, что вы делаете, говорите, каждое движение уже предопределено и прокручивается в подсознании. Сначала действие или слово производится в Подсознании, и далее уже передаётся Сознанию. Мы делаем всё так, как говорит информация в подсознании. Оно скажет пошевелить пальцем – мы шевелим, скажет обидеться – мы обижаемся.

Поэтому не зря Доктор Хью Лен говорит, что у нас нет свободной воли. Не мы выбираем, что делать и говорить. Выбирает за нас наше подсознание, согласно накопленной информации, которая заложена в нём.

Так же как и единицы длины, которую мы измеряем в сантиметрах (метрах, километрах), информация тоже имеет свою единицу измерения — байты или биты. В книге «Иллюзия Пользователя» раскрывается, что мы своим сознанием понимаем, видим, ощущаем всего лишь 15 бит информации в секунду. В подсознании одновременно прокручиваются, действуют 11 миллионов бит.

Исходя из этой информации, мы никакого понятия не имеем о результатах, не говоря о том, что стирается.

Если я долго практикую хоопонопоно, и у меня нет видимых результатов, которые бы я хотела для себя, то это и есть блок, это и есть воспоминание.  Хватайте этот блок  и вперёд чистить, пока он на поверхности и пока вы это видите.

Когда у меня случается подобное, это вовсе не означает, что хоопонопоно не работает, это означает, что процесс идёт вполне нормально! Да, да представьте себе!

Слоёв миллионы и миллиарды. Часто в просмотрах тонкого плана, взявшись за маленькую ниточку того, что показывает мне Унихипили другого человека, меня уносит в прошлую жизнь и границы времени тут не играют никакой роли. 

Часто огромный замок двери не до конца открыт в прошлом! Поэтому человеку не всегда легко увидеть тот или иной результат. Вы не можете войти в дом, не открыв дверь. А тем более, если в прошлом дверь всего лишь приоткрыта. Физически это не возможно, ну если вы конечно не обладаете способностями телепортации и не проходите через двери.

Раньше в просмотрах тонкого плана я задавала вопрос человеку: «Как работает ваше хоопонопоно?». Ответы разные, но самый смешной это: «Ну, я не вижу результатов, но спокойно мне стало….».

А разве это не результат?

Когда на душе не спокойно, попробуйте принять правильное решение? В неспокойном состоянии приходят неспокойные решения и зачастую получается: «Хотел , как лучше, а получилось, как всегда».

Расчищайте воспоминания «не вижу результата», и вы увидите, что вы перестали кричать на своих детей, стали более терпимыми, уже не реагируете на многие вещи так, как это было раньше.

Результаты не всегда приходят в виде машин и шуб. И кстати, это тоже НОРМАЛЬНО! 

POI

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/gde-moi-rezultat/

Всегда Актуальная Статья

 

«Много раз я слышала в духовных практиках: «Все ответы в тебе». Я никогда не понимала. Да и не я одна. Ну буквально же ничего никто не объясняет, для таких как я — «небуквальных». Все обычно затуманено красивыми словами. Ясности нет.

Одна из причин, почему я в Хоопонопоно, это прозрачность и ясность. Тут для нашего интеллекта объясняются необъяснимые вещи…»

Читать статью полностью.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/aktualnaya-statya/

Подари Себе Ключ

ключ хоопонопоноЯ сориентирована на результат. Мне тяжело поверить в то, что я сама не попробовала и не ощутила. Я не легка на подъем и, тем более, не так быстро «кидаюсь головой в омут». Все это мои воспоминания. Большую часть времени это мешает, и может увести меня в тупик. Ну что ж, у каждого свой крест.
Порой воспоминание во мне кричит: “Хей! Будь осторожна! Не доверяй! Все будет так, как всегда! Что ты сделала? Все не так!”. Этот голос в себе мне не хочется слушать. Раньше бы я просто тряслась от страха, обвиняла себя и потихоньку мысленно бежала от проблемы в надежде никогда не возвращаться к этому. Теперь – я себя не узнаю. С очищением я открыла в себе новые грани характера, личности и, похоже, у меня получается дружить с самой собой. Это для меня то, самое главное исцеление.
Часто я спрашиваю человека: ”Скажите, а что изменилось в вашей жизни с практикой?”. В ответ я слышу: “Ну, пока материальных изменений нет”. Я не успокаиваюсь на этом: «А в душе как? Есть ли спокойствие, хотя бы несколько часов?”.  “Да! Это есть”. А разве это не есть результат очищения? Спокойствие – ключ ко всем дверям, которые мы называем проблемы.
Хоопонопоно-очищение – огромный труд, который позволяет освободиться от всего старого: хлама, мусора, воспоминаний, памяти, стереотипов. Чем больше ты делаешь свое Хоопонопоно, тем больше ты видишь разницу.
Со временем я вижу, что крупицы того, что жили во мне раскрылись. Я и понятия не имела, что я вот такая :). А самое главное, в очищении для меня то, что появилась любовь к себе, уважение к себе.
Нет, я не говорю об эгоизме. Любовь настоящая, красивая, с переливами радуги и игривых бабочек. Ну, а когда в тебе есть эта любовь к себе, всем вокруг становится также хорошо и спокойно. Очищение позволяет приобрести ключ и подарить его другому. Позвольте мне подарить этот ключ всем школьникам, студентам, учителям и родителям. Побольше мира в душе и легкого обучения в этом году!
Я люблю тебя!

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/podari-sebe-kluch/

Страница 1 из 7
1 2 3 7
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services