«

»

Чудо с Большой Буквы

Чудо с большой буквыДетский церебральный паралич — далеко небезызвестное заболевание. Вдвойне тяжелее, если это заболевание диагностировали у вашего ребенка.

У нас есть случай реального ребенка с реальной мамой, которая панику заменила очищением Хоопонопоно. На протяжении трех лет мама использовала инструменты Хоопонопоно. Делала его просто так, не надеясь на чудо. Очищала все то, что в ней создало заболевание с таким длинным названием.

Как результат — ребенок чувствует себя счастливым, здоровым. Мама предоставила видео для виртуального клуба о том, какая работа проделана и даже показала, что умеет ее ребенок уже сейчас. 

Глядя на такое ЧУДО с большой буквы нельзя остаться равнодушным. Эти кадры вызвали слезы радости у меня.

Какие бы воспоминания в матери не создали заболевание — она смогла это убрать из себя, и как следствие, они стерлись с ее дочки.

Здоровых детей Вам, мамочки! Любовь и благодарность за ваше очищение. Что стирается с нас, с родителей, стирается со всех.

Мира и Чудес!

Поделиться статьей

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/chudo-s-bolshoi-bukvyi/

9 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. ИРИНА Богатенкова

    Благодарю, Гуля! Не перестаю удивляться! Вчера встретила двух молодых людей с ДЦП, сразу не дошло,  а сегодня с утра думаю, значит не случайно я их встретила, ведь у моей внучки Василисы тоже ДЦП, значит вышло к очищению, хотя я и так это очищаю. А сегодня ваша статья, как подтверждение моим мыслям! Ничего случайного не бывает, благодарю за напоминание. 

       9 likes

  2. Сания

    Благодарю 

       4 likes

  3. natalia silchenko

    Я люблю тебя!!!Я благодарю тебя!!!Удивительный опыт!!!Потрясающие результаты!!!Молодцы!!!Так держать!!!Пусть живет и здравствует  Хоопонопоно!!!

       5 likes

  4. Елена

    Благодарю!

       4 likes

  5. Инна

    Благодарю !!! ММ 

       4 likes

  6. Людмила

         Благодарю,люблю!

       1 likes

  7. эльвира

    Благодарю!

       1 likes

  8. Мадина

    Благодарю !!!

       1 likes

  9. Елена

    Здравствуйте! Я практикую хоопонопоно два с половиной года.Иногда отчетливо замечаю ,что оно работает,иногда наступают моменты отчаянья,но ,в общем, практикую настойчиво,моменты отчаяния не позволяют остонавиться и отвлечься,порой ни на день.Читаю статьи регулярно статьи и отзывы у вас на этой страничке. Когда прочитала эту статью,то обратила внимание,что с этого времени мне стали  часто всиречаться детки с таким недугом.Я работаю в торговом центре в  магазине детской одежды. Точно знаю,что это не с проста,что срезонировало какое-то воспоминание во мне.Не знаю как конретно быть в этой ситуации,но говорю при виде таких детей: Я люблю тебя! Не знаю работает ли это, но надеюсь ,что в этой ситуации всё же происходит очищение. Еще раз: ЛЮБЛЮ и БЛАГОДАРЮ!

       2 likes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *