«

»

Чтобы Были Рады Встрече

Чтобы Были Рады ВстречеПридя к хоопонопоно, наверное, многие думают: "Как было бы здорово видеть и слышать своего внутреннего ребёнка (Унихипили). Беседовать с ним, заботиться о нем и вместе стирать воспоминания и программы, накопленные за миллионы жизней. Но… Что касается лично меня, то я оказалась совсем не готова к этой встрече…

Это случилось около полутора лет назад. Я укладывала спать свою шестимесячную дочь. После того, как дочь уснула, я, с чувством выполненного долга, легла в кровать, укрылась одеялом, устроилась поудобнее и… Детский голос четко произнес: "Мама". И это была точно не моя дочь!

Сейчас, оглядываясь назад, я не могу сказать, что это было страшно, но, всё-таки, я была в состоянии шока, которое меня полностью сковало. Натура я от природы пуганная, поэтому, мне только повод дай. Больше я с тех пор не слышала Унихипили. Для моего малыша, скорее всего, моя реакция тоже стала чем-то неожиданным и пугающим. Наверное, не этого он ждал от своей мамы.

Ихалеакала Хью Лен хорошо описывает в своей статье, кто нами руководит в жизни. Это программы. В тот момент, когда мой Унихипили решил открыться, руководство мною взяли именно программы страха.  Мне теперь неизвестно, когда Малыш захочет со мной поговорить, но я верю в то, что это случится уже в очищенный момент моей жизни, чтобы, услышав "Мама", я ответила: "Мое солнышко, мама тебя внимательно слушает…".

В начале своего хоопонопоно-пути я постоянно торопила это событие, я хотела всё и побыстрее.   Но уже в силу своего опыта, могу точно сказать, что всему своё время! Ненужно форсировать события, нужно очищаться, чтобы все были готовы и рады встрече!

Я люблю тебя!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/chtobi-byili-radyi-vstreche/

12 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. natalia silchenko

    Алоха!!!Ксения,благодарю тебя!!!Мне тоже очень хочется услышать моего Унихипили!!!Я надеюсь,что это когда-то будет!!!Я искренне рада за тебя!!!Ты услышала голосок своего Унихипили!!!Здорово!!!Благодарю!!!

  2. Елена

    Благодарю, Ксения! Попали в точку. Очень хочется увидеть и услышать своего Малыша, но мои программы страха делают своё дело. Пусть всё свершится в нужное время для нас обоих. Благодарю! 

  3. Светлана

    Дорогая Ксения! Огромное Вам Спасибо! Благодарю!!!

  4. Роза

    Алоха!Благодарю!Благодарю!Благодарю!

  5. Ксения

    Наталья, а Вы не ожидайте, и однажды Вы тоже услышите своего малыша. Он сам решит когда лучше. Наверное, он ещё слишком смышлён и застенчив, миллионы лет мама не разговаривала с ним, ему нужно убедиться, что Вы с ним навсегда))) Благодарю Вас!)

  6. Ксения

    Елена, я тоже трусиха ещё та…! Было у меня и наваждение однажды увидеть хоть одним глазком ангелов, но потом я поняла, что не готова к этому)))! Я могу испугаться, а зачем мне это?) просто я знаю , что они всегда рядом и мне этого достаточно. Так же и с малышом))!

  7. Олег

    Благодарю, Ксения! Моя малышка со мной не говорит, она мне пишет. Три дня назад во сне написала мне своё имя. Какое счастье знать имя! Ощущения счастья не покидает меня!!!  Я люблю тебя, Благодарю тебя!!!

  8. Елена

    Благодарю!

  9. vera

    Благодарю,Ксения,может и мое время придет услышать  голос моего ребеночка.Я любллю тебя.

  10. НАТАЛЬЯ ЗАКРЕВСКАЯ

     КСЕНИЯ БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНУЮ СТАТЬЮ! Я ПЕРЕД СНОМ ВСЕГДА ГОВОРЮ СВОЕЙ УНИХИПИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ МОЖЕТ ОТПУСКАТЬ ПРОГРАММЫ ПОКА Я СПЛЮ. ГОВОРЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОГРАММАМ . И ОДНАЖДЫ ПРИСНИЛСЯ СОН ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЛИСЬ. И Я ЯВНО ЧУВСТВОВАЛА КАК Я ПОВТОРЯЛА ИНСТРУМЕНТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОКА НЕ ПРОСНУЛАСЬ. ВОТ ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ МОЖЕТ ЭТО МОЯ УНИХИПИЛИ ОЧИЩАЛАСЬ ВО СНЕ. Я ЛЮБЛЮ МОЮ УНИХИПИЛИЧКУ!!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!

  11. Елена Лило

    Алоха, Ксения! Благодарю тебя за твою статью,полную тепла и любви.Наш внутренний Малыш, после стольких лет одиночества, ждёт от нас внимания,заботы и Любви. И это в наших силах,дать ему всё это. А Унихипили сам решит,когда открыться нам. Самое главное- никаких ожиданий и продолжать очищение. Я люблю тебя, мой малыш! Я благодарю тебя просто за то,что ты есть у меня и ты рядом со мной.Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя,моё солнышко!

  12. Елена

    Алоха,Ксения! Здорово, просто чудо! Спасибо, что поделилась с нами, я тоже хочу, чтобы мой малыш сказал мне мама, благодарю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *