«

»

Чтобы Были Рады Встрече

Чтобы Были Рады ВстречеПридя к хоопонопоно, наверное, многие думают: "Как было бы здорово видеть и слышать своего внутреннего ребёнка (Унихипили). Беседовать с ним, заботиться о нем и вместе стирать воспоминания и программы, накопленные за миллионы жизней. Но… Что касается лично меня, то я оказалась совсем не готова к этой встрече…

Это случилось около полутора лет назад. Я укладывала спать свою шестимесячную дочь. После того, как дочь уснула, я, с чувством выполненного долга, легла в кровать, укрылась одеялом, устроилась поудобнее и… Детский голос четко произнес: "Мама". И это была точно не моя дочь!

Сейчас, оглядываясь назад, я не могу сказать, что это было страшно, но, всё-таки, я была в состоянии шока, которое меня полностью сковало. Натура я от природы пуганная, поэтому, мне только повод дай. Больше я с тех пор не слышала Унихипили. Для моего малыша, скорее всего, моя реакция тоже стала чем-то неожиданным и пугающим. Наверное, не этого он ждал от своей мамы.

Ихалеакала Хью Лен хорошо описывает в своей статье, кто нами руководит в жизни. Это программы. В тот момент, когда мой Унихипили решил открыться, руководство мною взяли именно программы страха.  Мне теперь неизвестно, когда Малыш захочет со мной поговорить, но я верю в то, что это случится уже в очищенный момент моей жизни, чтобы, услышав "Мама", я ответила: "Мое солнышко, мама тебя внимательно слушает…".

В начале своего хоопонопоно-пути я постоянно торопила это событие, я хотела всё и побыстрее.   Но уже в силу своего опыта, могу точно сказать, что всему своё время! Ненужно форсировать события, нужно очищаться, чтобы все были готовы и рады встрече!

Я люблю тебя!!!

Поделиться статьей

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/chtobi-byili-radyi-vstreche/

12 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. natalia silchenko

    Алоха!!!Ксения,благодарю тебя!!!Мне тоже очень хочется услышать моего Унихипили!!!Я надеюсь,что это когда-то будет!!!Я искренне рада за тебя!!!Ты услышала голосок своего Унихипили!!!Здорово!!!Благодарю!!!

       6 likes

  2. Елена

    Благодарю, Ксения! Попали в точку. Очень хочется увидеть и услышать своего Малыша, но мои программы страха делают своё дело. Пусть всё свершится в нужное время для нас обоих. Благодарю! 

       8 likes

  3. Светлана

    Дорогая Ксения! Огромное Вам Спасибо! Благодарю!!!

       3 likes

  4. Роза

    Алоха!Благодарю!Благодарю!Благодарю!

       3 likes

  5. Ксения

    Наталья, а Вы не ожидайте, и однажды Вы тоже услышите своего малыша. Он сам решит когда лучше. Наверное, он ещё слишком смышлён и застенчив, миллионы лет мама не разговаривала с ним, ему нужно убедиться, что Вы с ним навсегда))) Благодарю Вас!)

       4 likes

  6. Ксения

    Елена, я тоже трусиха ещё та…! Было у меня и наваждение однажды увидеть хоть одним глазком ангелов, но потом я поняла, что не готова к этому)))! Я могу испугаться, а зачем мне это?) просто я знаю , что они всегда рядом и мне этого достаточно. Так же и с малышом))!

       2 likes

  7. Олег

    Благодарю, Ксения! Моя малышка со мной не говорит, она мне пишет. Три дня назад во сне написала мне своё имя. Какое счастье знать имя! Ощущения счастья не покидает меня!!!  Я люблю тебя, Благодарю тебя!!!

       6 likes

  8. Елена

    Благодарю!

       3 likes

  9. vera

    Благодарю,Ксения,может и мое время придет услышать  голос моего ребеночка.Я любллю тебя.

       3 likes

  10. НАТАЛЬЯ ЗАКРЕВСКАЯ

     КСЕНИЯ БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУДЕСНУЮ СТАТЬЮ! Я ПЕРЕД СНОМ ВСЕГДА ГОВОРЮ СВОЕЙ УНИХИПИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ МОЖЕТ ОТПУСКАТЬ ПРОГРАММЫ ПОКА Я СПЛЮ. ГОВОРЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОГРАММАМ . И ОДНАЖДЫ ПРИСНИЛСЯ СОН ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЛИСЬ. И Я ЯВНО ЧУВСТВОВАЛА КАК Я ПОВТОРЯЛА ИНСТРУМЕНТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОКА НЕ ПРОСНУЛАСЬ. ВОТ ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ МОЖЕТ ЭТО МОЯ УНИХИПИЛИ ОЧИЩАЛАСЬ ВО СНЕ. Я ЛЮБЛЮ МОЮ УНИХИПИЛИЧКУ!!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!!!

       5 likes

  11. Елена Лило

    Алоха, Ксения! Благодарю тебя за твою статью,полную тепла и любви.Наш внутренний Малыш, после стольких лет одиночества, ждёт от нас внимания,заботы и Любви. И это в наших силах,дать ему всё это. А Унихипили сам решит,когда открыться нам. Самое главное- никаких ожиданий и продолжать очищение. Я люблю тебя, мой малыш! Я благодарю тебя просто за то,что ты есть у меня и ты рядом со мной.Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя,моё солнышко!

       4 likes

  12. Елена

    Алоха,Ксения! Здорово, просто чудо! Спасибо, что поделилась с нами, я тоже хочу, чтобы мой малыш сказал мне мама, благодарю!

       4 likes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *