«

»

Что Ни Делается – К Лучшему

к лучшемуЯ родилась и выросла в доме с садом, наполненным запахом жасмина в мае месяце и насыщенным ароматом от соприкосновения герани с базиликом. Осенью, казалось, нескончаемо падали листья виноградника, которые нужно было каждый день подметать…

Мой отцовский дом, который сохранил воспоминания о моём счастливом детстве, находится в старейшем квартале в центре города. Настал момент, когда я увидела мой любимый дом грустным, тесным и старым. Я знала, что люди, которые оставили свой след в нем, поддерживают дом как могут, но предстоящий его крах чувствовался.

У меня сильная связь с домом и моими родителями. Живу в отдельной квартире, но любое свободное время спешу провести с мамой и папой в нашем доме. Настала пора действовать.

Первой мучительной процедурой был раздел имущества между моим отцом, который жил в нем со своего рождения – 77 лет (годы по сей день), и его братьями.  Я не собираюсь комментировать этот процесс, скажу только о результате. После многолетних споров дом стал собственностью отца.

Надо было поспешить с капитальным ремонтом. В соответствии с нашими законами необходимо нотариально заверенное согласие от соседей на любые капитальные действия в отношении дома.  Квартал настолько перенаселен, что задворки нашего дома оказались во дворе не одного, а двух соседей. Если один скажет: «Нет», то его «Нет» остается как припев до последнего дня его жизни. И такое «НЕТ» прозвучало и в наш адрес. Я злилась, страдала, бесилась, но ничего не могла изменить.

После неожиданной смерти этого, протестующего нашему ремонту, соседа я сделала попытку поговорить с его женой. Её реакция: «Ааа, не знаю, не понимаю! Сейчас мой сын является наследником. Спрашивайте его».

Сын-наследник живет со своей семьей за пределами Болгарии и возвращается раз в году. Так прошел еще один год в ожидании сына соседей – Суная.

И вот, долгожданная весть! Сунай приехал на 15 дней. Мы искали через всех знакомых возможность встретиться с Сунаем. Разговаривали с его матерью, его дядей, его женой, его сыном, с каждым его родственником, имеющим, по-нашему мнению, над ним влияние. Все обещали убедить его прийти и выслушать нас.

На тот момент я уже была знакома с сайтом российских практиков «Чудеса Хоопонопоно». Не проходил день, чтобы я не повторяла, как заезжанная  пластинка, четыре фразы: «Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Я люблю тебя. Я благодарю тебя».

Вечером, последнего 14-го дня пребывания Суная, никаких изменений в ситуации. Сидя во дворе с мамой и отцом, мы печально перечислили всевозможные шаги, предпринятые нами, в надежде получить согласие на ремонт. В голове не осталось надежды.

Утешая себя пословицей: «Что ни делается – к лучшему! Если воля Божья такова – пусть будет так, как Он сказал!», я не переставала повторять четыре очищающие фразы. Тогда я не понимала, что я должна принять на себя 100% ответственность за ситуацию, чтобы исправить ошибки. Не понимала, могу ли я использовать другой инструмент. Я даже не знала, что каждая из четырёх фраз и есть инструмент.

Так и уснула. Но, ворочаясь в постели, я осозновала, что повторяю «Я люблю тебя!». Я не задумывалась над тем, что или кого я люблю, не думала почему люблю. Я хотела только перестать думать о происходящем и заснуть.

На следующий – последний день пребывания моего соседа-наследника в городе я была очень неспокойная и неспособная что-либо делать по дому. В субботу утром он уезжал из Болгарии. Без какой-либо видимой причины, я решила, что выйду из дома…. просто так…

Иду и стараюсь «растопить комок муки», которая засела в моей груди, и вижу, что на тротуаре, перед моим родным домом сидит Сунай! Можете себе представить, какие у меня были глаза, когда я его увидела?

Спрашиваю: «Ты что здесь делаешь?». А он: «Жду тебя!».

– МЕНЯ?!!!!

– Да, тебя.

– Пожалуйста, – говорю я – заходи, хочу тебе показать какое положение не терпит отлагательства.

– Нет-нет, не нужно. Я предполагаю что там. Может, когда-нибудь придётся и мне делать ремонт, мне будет нужно ваше согласие. Говори, что я должен сделать?

– Давай заключим договор о твоем согласии, который нужно заверить у нотариуса?

– Нет проблем. Найди нотариуса, я подпишу.

Вам приходилось записываться к нотариусу в конце рабочей недели, во второй половине дня, в последний день пребывания вашего соседа?! 🙂 Мне удалось! Ха-ха! Да здравствует Хоопонопоно! Согласие было заверено!

Вот так я впервые увидела замечательный результат от простого повторения таких Хоопонопоно инструментов, как «Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Я люблю тебя. Я благодарю тебя». 

Я люблю тебя! 

 

Мераль

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/chto-ni-delaetsya-k-luchshemu/

Отправить ответ

17 Комментарий на "Что Ни Делается – К Лучшему"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Наталья
Гость

Алоха , Мераль! Алоха , любимый сайт!
Я Люблю тебя! БлагоДарю тебя!

НатальяП
Гость

Благодарю, благодарю, благодарю тебя, Мераль, что постоянно делишься своим бесценным опытом!! Я люблю тебя!

Вика
Гость

Добрый день, Мераль! По истине прекрасный пост! Очень здорово, что благодаря очищению вам удалось разрешить ситуацию и очисть память!
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
POI

АннаС
Гость

Алоха Мераль! Благодарю за напоминание! Замечательная статья, очень меня вдохновила.

TamAra
Гость

Прекрасная статья! Хоопонопоно РАБОТАЕТ! Я благодарю тебя! Я люблю тебя!

мария
Гость

Дорогие мои! Подскажите, как просить прощения у денег? Я новичок, не соображу, как составить просьбу .прощения . Я не принимала их, была безразлична и неблагодарна к ним. Что делать? Благодарю!

Александра
Гость

Алоха, Мария! С деньгами можно точно так же разговаривать, как и с людьми, у которых мы просим прощения. Можно извиниться перед ними в тех же выражениях, которые мы говорим людям, сказать им о том, что вы любите их, что сожалеете, что были им неблагодарны и поблагодарить их за возможность это исправить.

Это не только Ваша проблема, мы все здесь делим данную программу и будем работать над ее очищением. Так что у Вас есть большое количество помощников 🙂

Я люблю Вас!

P.S. Мераль, благодарю Вас за статью и вдохновление к очищению! Кстати, у Вас очень приятное имя 🙂

Людмила
Гость

Благодарю, Мераль! Замечательный пример!

Sara
Гость

Алоха, Мираль! Благодарю Создателя! Благодарю тебя! Благодарю ВСЕХ! Благодарю за вдохновляющую историю твоей жизни! Это большая поддержка для меня сейчас.БЛАГОДАРЮ! Я люблю тебя!

ММ

Айман
Гость

Я сейчас нахожусь ,как мне кажется в сложной ситуации ,эти волшебные фразы помогают и читая истории другие я верю в чудеса!

Natala
Гость

Спасибо, Мераль , что поделились соим опытом. 🙂
Мне очень жаль.
Пожалуйста, прости меня.
Я люблю тебя.
Я благодарю тебя

gunya09
Гость

Я новичок в хоопонопоно,и мне очень нравится этот сайт!Читаю и удивляюсь многим чудесам техники.Узнала об инструментах хоопонопоно,начала искать у себя в городе синюю бутылку,но безуспешно.Этой весной вышла на огород,и очень удивилась,что у меня в огороде под снегом лежит и дожидается моя бутылочка,стеклянная и очень-очень синяя!Радости моей не было предела!!!У меня проблема по здоровью,миома 20 недель,очень надеюсь,что благодаря технике я буду здорова!!!Мне очень жаль!Пожалуйста прости меня!!!Я люблю тебя!Я благодарю тебя!

Наталья П
Гость

Благодарю за возможность! Какие воспоминания я держу? Почему ситуация складывается именно так? Что во мне вызывает заболевание миомы матки? С какой даты все началось? Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста! Благодарю тебя! Я люблю тебя! Столп Я!

Нажия
Гость

Я люблю тебя программа заболевания миомы матки!Прости меня,пожалуйста!Я очень-очень сожалею!Благодарю,благодарю!ССВ!

Наталья П
Гость

Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста! Благодарю тебя! Я люблю тебя! Столп Я!

Mila
Гость

Я Люблю тебя !
Я искренне сожалею!
Прости меня!
БлагоДарю тебя!

Алия
Гость
Алоха Мираль! Благодарю за очищение. У меня тоже удивительная история была с  применением Этих четырех фраз! Тогда я была только новичком и не знала о материалах Морны. Но тем не менее, когда наш заказчик по работе сообщил (во время моего отпуска), что поставляемого нами продукта качество не соответствует заявленному (это значит забрать у них продукт, протестирвать в сертифицированных лаборториях, и возможно отправить обратно Производителю ( а это процедура очень сложная, т.к. продукт импортный) если продукт действительно будет плохого качества) я начала без остановки проговаривать Я Люблю тебя! Я Благодарю тебя ! Мне жаль пожалуйста, прости меня! . Прервала свой отпуск,… Read more »
wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services