«

»

Бамбук

Закладка БамбукНесколько лет назад я заказала с магазина Камайли две закладки «Бамбук». Магазин тогда находился только на территории США.

Итак, у меня две закладки «Бамбук». Одну сразу положила в свой паспорт. Другую — на рабочий стол, очищать все документы, которыми  я занимаюсь. Иии..,  в общем-то я и забыла о том, что очищение идет полным ходом, забыла отмечать чудеса с легким решением всех дел, отраженных на очищенных «Бамбуком» документах, если бы… Если бы ни один случай.

Назначили к моему сыну на год классным руководителем одну учительницу, которая оказалась, как бы мягко сказать, странным для меня человеком. Скажу честно, негодования были со стороны всех родителей. Дети теряли интерес к учебе, потому что им часто говорили унизительные слова.  

Я, конечно, осознаю, как практик хоопонопоно, что всё что я вижу – это все во мне, и очищать мне. Но когда обижают твоего ребенка, очень сложно «держать себя в руках» и просто чистить.

И вот иду на собрание к сыну с диким желанием высказаться. Желание было такое, что аж руки тряслись. У меня в сумке был паспорт с закладкой «Бамбук». Я вспомнила про неё и быстро вытащила, чтобы всё это время держать в руке. Хоопонопоно-инструменты нам даны именно в помощь, когда своим сознанием начать очищение очень трудно.

Я пришла на собрание, села, учитель стал что-то рассказывать… А я, простите, прибалдела! Меня как-будто кто-то обнял нежно, и мне не хотелось ни говорить, ни спорить, и даже думать! Собрание прошло быстро и мирно. А ведь многие родители собирались поднять скандал. Весь год я ходила на собрания с «Бамбуком»).

Так что же это было? Я уверенна, что это была та самая закладка «Бамбук», которая  расчистила во мне путь к мирному разрешению ситуации. Я просто держала её в руках. Уже после собрания я продолжила свое очищение с сыном, классным руководителем, школой по материалам Моррны, которые я получила на семинаре.

Год закончился, мой сын прекрасно сдал экзамены. С классным руководителем мы расстались мирно и без горечи неприязни друг к другу. Верю, что эта программа "странных" отношений с классным руководителем во мне стёрлась, ведь у меня еще трое деток, которые скоро пойдут в школу.

Закладка «Бамбук» помогает в очищении глубоко скрытых эмоций, блоков и негативных связей, которые препятствуют быть теми, кем мы являемся на самом деле. Благодарю этот инструмент за Чудо за пределами понимания!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/bambuk/

9 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. natalia silchenko

    Катя,благодарю тебя!!!Благодарю за прекрасный и удивительный опыт!!!Здорово!!!

  2. Евгения

    Я инструмент Бамбук применяю несколько месяцев на работе с документами. Когда незнаю как поступить, просто ложу закладку Бамбук на документы и всегда все разрешается само собой. Благодарю.

  3. Людмила

    Благодарю вас за эти замечательные свидетельства изменеий в вашей жизни!!!

    Хотелось бы побольше их читать…

  4. гаухар

    Благодарю!!

  5. Светлана

    Благодарю!

  6. Елена

    БЛАГОДАРЮ!

  7. Елена

    Благодарю за очищение, Катя!

    У меня был опыт работы в школе, и я очень хорошо представляю подобные ситуации. Благодарю инструмент 'Бамбук' за очищение, за то, что позволил не вовлекаться в ситуацию. А сколько всего очистилось за гранью нашего понимания…

    Чудесная история!

    Я вас люблю и благодарю

  8. Виктория

    Добрый день! Огромная благодарность за напоминание об постоянном очищении и отпускании всех ситауций, которые к нам приходят! Очень актуальная статья, тем более что скоро 1-е сентября! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!!!  

  9. lacky

    Благодарю! Хорошо, что все хорошо разрешилось. Я не знала про этот инструмент, теперь буду знать).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *