«

»

Общественный Транспорт — Автобус с Любовью

BehWKnBNdMcЯ захожу в  рейсовый автобус №35, с восторгом ощущая мягкую прохладу. Это весьма кстати, ведь на улице знойная жара. Играет спокойная музыка. Любезный кондуктор, мужчина приятной внешности, предлагает сесть на единственно свободное место – место для кондуктора, откуда прекрасно просматривается вид дороги. Место кондуктора, как правило, удобнее и мягче, относительно других кресел в автобусе. Я ощущала себя королевой:). Любимый общественный транспорт…

Слева от меня сидела беременная женщина, которая уже собиралась встать, так как автобус подъезжал к нужной ей остановке. Кондуктор стоял рядом с ней. Он предложил ей не подниматься до тех пор, пока транспорт окончательно не остановиться в целях безопасности её и будущего малыша.

В первую дверь автобуса, расположенную напротив водителя, зашла женщина и когда двери закрылись, устало облокотилась на них. Водитель сделал замечание, что это небезопасно. Он вытащил мягкий табурет, предложив сесть… Я ехала и наслаждалась.

«Что за сказку ты нам рассказываешь?! Общественный транспорт… И ты наслаждаешься?!» — возможно воскликните вы, читая эту статью. Да-да, именно наслаждалась. Я согласно с вами, что это странно, так как, к сожалению, общественный транспорт и всё, что с ним связанно, оставляет желать лучшего практически во всех регионах России.  Но я рассказываю вам истинную правду. Для меня, практикующего Хоопонопоно, такие чудеса не редкость.

Я передвигаюсь на общественном транспорте не часто, но когда возникает необходимость, то обязательно направляю свою внутреннюю работу на отношения с автобусом, даже если он ещё только в пути ко мне.

 — Алоха, дорогой Автобус! – мысленно разговариваю я – Я ещё не знаю как ты выглядишь, но я уже с нетерпением жду, чтобы благодарить тебя и любить… Ах! Какой красавчик синего цвета едет ко мне! Я люблю тебя, Автобус №35. Я благодарю тебя, за возможность отпустить всю деструктивную память с тобой и всеми пассажирами, которые едут сейчас вместе со мной. Я мысленно поливаю тебя Синей Солнечной Водой… Как хорошо и комфортно с тобой… Я скоро выхожу, но я могу научить тебя очищаться… До встречи! Я люблю тебя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/avtobus-s-lyubovyu/

18 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Соль-Ля

    Благодарю, Катя, за напоминание очмищения общественного транспорта!
    Я пользуюсь услугами маршрутных автобусов ежедневно. Я благодарю общественный транспорт за то, что в нём всегда есть для меня свободное место, что передо мной всегда открывают нужную дверь, за то, что на том участке автодороги, между моей работой и домом, нет пробок! Я люблю тебя общественный транспорт!
    Я люблю все маршрутные автобусы, доставляющие меня на работу и назад! Я люблю и благодарю водителей маршруток и кондукторов, обслуживающих городские маршруты!

    1. Катя

      Соль-Ля, Благодарю!!! С удовольствием присоединяюсь к вашему очищению! 

  2. Гульнара

    Катя добрый день!!

    Я знаю какие чудеса происходят когда работаешь с Хоопонопоно.
    Я недавно ездила с дочерью в деревню.
    Прекрасная природа,.
    Пятницу и субботу шел непрерывный дождь и наша поездка в лес за вишней,грибами не получилась.
    Приехав домой я начала мысленно медитировать ,брать на себя 100 % ответствееность,говорить прекрасные
    слова Мне очень жаль,благодарю.я люблю тебя. И дождь перестал -мы провели прекрасное время!!!

    Благодарю!Благодарю!Благодарю!

    Гульнара

    1. Катя

      Гульнара! Вы наполняетесь Любовью и пропитваете собой всё вокруг. Благодарю Вас!

  3. Ксения

    Здравствуйте,)

    Истинно Катя.

    Я подтверждаю такие чудеса ибо сама последние месяцы наслаждаюсь поездками в общественном транспорте. Особенно люблю троллейбусы. Чудеса,) эти милейшие кондукторы которые усадят тебя на первое свободное место, которые своим дружелюбным настроем поднимут настроение всем, кто находится в их пространстве. Я не редко, в последнее время выхожу с улыбкой из моих любимых троллейбусов.

    Люблю тебя общественный транспорт.

    Благодарю.

    1. Катя

      Ксения, как приятны мне ваши слова!!! Благодарю Вас!!!

  4. Татьяна

    огромное спасибо , Катя !! я еще только — только знакомлюсь с чудесами !! теперь буду разговаривать с общественным транспортом , дорогами , водителями и пассажирами!! Я люблю общественный транспорт, особенно трамваи !! они такие труженники и доставляют сразу столько людей в нужное им место !! я благодарю за возможность очиститься !!

    1. Катя

      Алоха, Татьяна! Уверенна, общественный транспорт, дороги…  оценят ваше внимание! Благодарю Вас!

  5. НатальяП

    Благодарю тебя, Катюша! Высший пилотаж! Я люблю тебя!!!)))

    1. Катя

      Алоха, Наталья! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

  6. Катя

    Благодарю, Екатерина за наглядный пример как разговаривать с транспортом! Попробую так же общаться с маршрутками 🙂

    1. Катя

      Алоха, Катя! Очень рада, что мой опыт Вас заинтересовал! Я люблю тебя!

  7. Светлана

    доброе время суток мои дорогие ! Меня зовут Светлана я с города Херсона на Украине.. практикую хоопонопоно не давно с декабря прошлого года … поначалу не все получалось я просто старалась себя контролировать чтобы за все благодарить и дарить свою любовь ..но очень быстро я стала ловить себя на мысли, что я обращаюсь к автобусу , к дереву . птичке , прохожим…стало интересней и самое главное начали происходить чудеса ..приходил нужный автобус я оказуюсь в нужное время и в нужном месте ..это так замечательно! Катя я благодарю тебя за рассказ, я представила себя в таком автобусе …у меня тоже есть похожие истории.. мне очень приятно что нас все больше ездит в таких автобусах » сказочных»
    Я благодарю за возможность очищаться …изменения проходят со мной и вокруг меня ..я люблю мир который окружает меня!

    1. Катя

      Алоха, Светлана! Так радостно, что Вы видите положительный результат от очищения по методу Хоопонопоно! Делитесь своими чудесами с нами! Они всегда вдохновляют! Я люблю тебя!!!

  8. Лейла

    Алоха, Катюша! Благодарю за прекрасный пост.Я тоже всегда благодарю и посылаю любовь автобусу, водителю, кондуктору, всем пассажирам, всем автомобилям и водителям на дороге. Очень часто мне уступают место в переполненном автобусе. Очень приятно, когда на моих глазах уступают место пожилым, мамам с детьми, и все это делается с такой доброй улыбкой.
    Благодарю тебя за то, что ты поделилась, как нужно разговаривать с автобусом, очень ценно для меня!Хочу поделиться одной историей, произошедшей недавно со мной. Я ехала в автобусе, и вдруг резко заплакал ребенок, причем очень громко с повизгиванием, было ощущение, что он чего-то сильно испугался. Может он спал,а автобус резко качнуло и это его напугало. Он плакал и не успокаивался. Я стала искать глазами, откуда идет этот плач. Но ребенка так и не увидела. Я стала очищаться на плач ребенка, взяла на себя 100 %-ю ответственность за то, что этот ребенок так горько плачет, благодарила, любила свои программы, очищалась на то, что родители не успокаивают ребенка. И вдруг отец взял на руки эту девочку, стал её качать на руках. Она стала затихать. Но меня удивило какое при этом было неподвижное лицо у отца. Я стала очищаться на неласковое отношение к ребенку родителей, и через некоторое время отец поцеловал головку своей дочери, а потом ласково и бережно прижал её к себе. Хотя при этом выражение лица у него не изменилось. Ребенок был необычный: у этой девочки была какая-то проблема с глазами, возможно, что она даже не видела, не могу точно сказать, но у не был какой-то неестественный взгляд. Я подумала, что, возможно, родители очень намучились с больным ребенком, и поэтому у отца было такое отрешенное лицо. Но меня порадовал тот факт, что все-таки он с нежностью относился к своей дочери. Я всю дорогу очищалась, посылала любовь родителям и этой девочке. Больше она не плакала. Я благодарила Создателя! Мы в ответе за все, что происходит в нашей жизни!
    Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

  9. Катя

    Алоха, Лейла! Очень трогательная история! Благодарю Вас за очищение! Дай Бог всем Детям Мира ЛЮБВИ!

  10. Татьяна

    Алоха!
    Случилось так, что во время чтения отзывов на историю Кати мне позвонила мама и рассказала о последних новостях с поля боя, в прямом смысле. Это не по этой теме, но слезы душат меня. Моим родственникам в Донецке очень плохо и страшно. Мне очень больно.
    И я благодарю Бога за этот опыт, и я прошу прощения и очищения этой боли.
    И я люблю метро и людей, которые каждое утро и вечер едут по делам рядом со мной.
    Благодарю мужчин, которые уступают места женщинам. В Москве чудесные, внимательные люди.
    Мир мне и всему миру
    Люблю вас

  11. Лейла Аубакирова

    Я на 100% ответственна за события на Украине. Какие программы проигрываются? Какие воспоминания я держу? Я люблю мои воспоминания, благодарю за возможность очищения. Создатель, смиренно пршу трансформировать деструктивные программы в Божественный Свет! Я отпускаю мои воспоминания с любовью! Я очень сожалею! Прости меня, пожалуйста! Я люблю тебя! Благодарю тебя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *