«

»

Я Хочу Исправить Ошибку

исправить ошибку
"Этот человек уже идеален во всем, изъянов нет. Что происходит во мне, что я вижу его недостатки?"
Доктор Ихалеакала Хью Лен

 

У вас бывало такое, что слушаешь человека и понимаешь, что он врет. Вернее будет сказать, что он заблуждается, принимая ложь/деструктивное воспоминание за истину. Что вы делаете в этот момент? Злитесь? А может, воспитываете? А может, навязываете свой метод работы над собой?
Не знаю как вы, но я делала и первое, и второе, и третье. А это совсем не по хоопонопонски 🙂 . Стараюсь себя не истязать по поводу уже сделанного, очищаюсь, но и более пристально наблюдаю за собой, когда начинается подобная история.
И вот, я очередной раз слушаю откровения человека о его бесконечных болезнях, депрессиях, диагнозах, о которых можно уже диссертацию писать и… понимаю, что говорит не то! Опять ложное, деструктивное. Это вязко-неприятное "варево" начинает окутывать меня… Мне нехорошо…
Конечно,  это 100% и моё, раз я слышу об этом, но так хотелось опять повоспитывать, психануть, показать, откуда "ветер дует"! Но, Слава Богу, я смогла остановить себя. Взявшись за дело – мощнейший инструмент, которому учат на Семинаре IZI LLC, я стала наблюдать за тем, что происходит в моей голове. А там такое началось!
"Попробуй представить, что Сознание этого человека разговаривает с Подсознанием/Унихипили того же самого человека?" — прозвучало у меня в голове!
Мне даже и представлять специально ничего не пришлось. В голове возник образ Cознания/Ухани, такой ласковой  и заботливой, которая очень бережно, стараясь не обидеть, разговаривает со своим Ребенком. Причем я не видела их, как мы видим людей при разговоре с ними, я их чувствовала, а по ходу уже умом нарисовался образ.

 

— Я так редко с тобой разговариваю, мой дорогой малыш – обратилась Ухани к Унихипили.
— Это точно! – с недоверием сказал Унихипили, не поднимая глаз. Он что-то вырисовывал босой ножкой  по какой-то странной поверхности –  как будто сильно утрамбованная земля, покрытая слоем серой пыли.
— Я очень виновата перед тобой, Малыш! Я хочу исправить свою ошибку! Ты мне позволишь?
— А что ты будешь делать?
— Сначала я хочу научиться тебя любить так сильно, как любит нас Бог! Я буду заботиться о тебе, как о самом  драгоценном существе, о самом родном и любимом! Ты позволишь мне?
— Возможно. – Унихипили с интересом посмотрел на Ухани и стал разглядывать её.
— Я знаю тебе не просто существовать в этом мире. Тебе досталась роль «липкой губки», которая из века в век впитывает и хранит всё, что я делала. Мне так стыдно, что я буквально вываливала на тебя весь свой эмоциональный мусор — свой негатив…
— Да, да, да! – закричал Унихипили. – Я измучен и сильно зол на тебя!
— Я понимаю, что тебе сейчас очень сложно мне поверить и тем более простить. Я просто буду учиться делать так, чтобы ты был счастлив. Ты мне поможешь?
— Не знаю.
— Я хочу задать тебе вопрос. Можно?
— Валяй.
— В моей жизни очень много врачей, больниц, лекарств. Ты знаешь почему? – Ухани старалась говорить мягко и тихо.
— Ха-ха! Она еще спрашивает! – вызывающе усмехнулся Малыш. – Когда-то ты очень хотела внимания одного человека, но внимания к тебе не было столько, сколько ты желала. Ты хотела что-то получить, но тебе не разрешали! Тогда ты притворилась больной. Человек сжалился над тобой и сделал то, что ты хотела. С тех пор, я каждый раз вынужден мучиться от того, что должен притворяться жертвой, чтобы тебя пожалели, приласкали, сделали так, как ты хочешь.
— Но я не помню этого!
— Зато помню я! На мне висела только программа неуверенности в себе, а теперь еще есть и программа жертвы, и желание притянуть к себе внимание любым способом, и ещё… А! – махнул рукой Малыш и грустно добавил, — Все равно не поймёшь.
— Я постараюсь понять! Честно – честно! Но ведь мне реально плохо! Такие муки я не пожелаю и врагу!
— Это не тебе плохо! А мне! Ты чувствуешь всё то, что я испытываю, потому что так задумано Богом. Но мне не легче от этого! Я не знаю, что делать со всем этим!
— А хочешь, я помогу тебе?
— Хочу. Но сейчас я очень устал. Больше не могу отвечать на твои вопросы. — Унихипили слегка топнул ногой. Я заметила, что пыли уже нет, а из земли пробивается сочно-зеленая трава.
— Нет, так нет – терпеливо и со всей нежностью, какую могла передать, сказала Ухани. – Когда ты захочешь, я могу прогуляться с тобой по парку или послушать музыку.  Я очень люблю тебя!

 

Разговор Сознания и Подсознания того самого человека закончился, но начался у меня:
— Милый мой, Унихипильчик! Я благодарю тебя, что ты есть, что слушаешь меня и очищаешься со мной! Благодарю тебя, что отпускаешь программу за программой. Я люблю тебя очень!!! И с каждым днём моя любовь к тебе растет. Я верю, что наше с тобой очищение помогает возобновить понимание и любовь в отношениях Сознания и Подсознания других людей! Я поняла, что моё негодование в отношении людей, которые манипулируют другими за счет жалости к себе, имеется в моей жизни потому, что это и моя программа! Давай будем делать процесс очищения до тех пор, пока программа не уйдет, пока Создатель не очистит это в нас.
Я не услышала, что ответил мой Малыш. Но зато почувствовала теплые вибрации в теле. Возможно, Он меня в тот момент обнимал.
Продолжение следует…
POI

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%87%d1%83-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%b1%d0%ba%d1%83/

14 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Татьяна

    Да, да, да!
    Мне очень нужна была эта статья!
    Благодарю
    Мир меня

    1. Гюнель

      Мне тоже! Спасибо!

  2. Как задело. Как зацепило. Имено сейчас это и происходит во мне. В подтвверждение этого и Алоха про жалость сегодня пришла.
    100% ответственность. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я благодарю тебя.

  3. alanike

    Благодарю, Катюша!

    С утра задала вопрос и вот уже получила на него ответ! Я люблю тебя!

  4. Волшебная статья. Огромная благодарность Катерина. Я люблю тебя.

  5. Алла

    Благодарю Катенька, за статью и прекрасный пример общения с ВР!
    Люди порой не замечают за собою, что они говорят, на чем делаю акценты важности, какие примеры поведения они показывают своему ВР, а ведь всё это и есть обучение ВР и всё это воспринимается им как установки к дальнейшему проигрыванию ролей/программ и создание соответствующих ситуаций.
    Как-то пришлось наблюдать разговор двоих людей, один всё время «перетягивал одеяло на себя»…
    типа: да что там твоя болезнь, вот у меня-то… да что там твои проблемы, вот у меня-то….
    когда-то, в какой-то ситуации у этого человека записалось что так говорить верно и правильно, возможно чтобы от него отстали.. что с него тогда взять? у него у самого ого-го какие проблемы….вариантов того, что человек выбрал такое поведение множество…
    Раз за разом сказанная токсичная фраза сложилась в устойчивую программу и не трудно догадаться какие ситуации этому человеку будет подсовывать подсознание в скором будущем, чтобы подтвердить такую «важную» программу и каких людей будет выбирать для создания ситуаций…
    А человек снова будет жаловаться не понимая, что он сам когда-то выбрал всё это, сам выбрал быть самым несчастным и самым больным…
    И так всё в нашей жизни.
    Точнее чем об этом говорил Хью Лен не скажешь:
    «Физический мир — это воплощение мыслей, если мысли вредоносные, они создают вредоносную физическую реальность», а ещё он говорил, что «всё является отражением нас самих».
    И если я это увидела, то эта информация есть во мне тоже.
    Благодарю Катя! Благодарю своё подсознание за возможность осознать, увидеть и исправить свои ошибочные мысли, привычки и программы!
    Всем желаю осознанности, наблюдения и очищения!

  6. Катенька, благодарю за прекрасный пост! Как раз вчера всплыла мучительная память, и я как раз хотела пожаловаться одной родственнице. Сейчас понимаю, что не нужно этого делать. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я очень сожалею! Прости меня, пожалуйста! Я люблю тебя! Благодарю тебя!

  7. Соль Ля

    Алоха! Благодарю Катя! По-прежнему, реагирую, но не так рьяно и фанатично, как раньше. Стараюсь меньше вовлекаться в такие ситуации.Я благодарю тебя. Я люблю тебя. Прости меня, что держу это в своей памяти!

  8. Благодарю за историю, Катя!
    Читаю, очищаюсь — и такое тепло на душе…

    Благодарю!!!

  9. Благодарю тебя, Катюша, за твое очищение и вдохновение полученное для написания всех твоих статей! Все очень близко мне! Я люблю тебя! 🙂

  10. Tatiana

    Здорово!!!Благодарю тебя,Катюша!За чудесную статью про ВР!!!
    Я люблю тебя!!

  11. Надежда

    Алоха! Благодарю за возможность очиститься!
    Благодарю Катюша за статью! Все верно, программа жертвы и неуверенности в себе работает на всю катушку. Присоединяюсь к очищению!
    Мне очень жаль! Пожалуйста прости меня! Я 100% ответственна! я Благодарю тебя! я Люблю тебя!

  12. Veronika

    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

  13. Акмарал

    Спасибо!Так просто и понятно!Я чувствую очищение,читая статью!Благодарю бесконечно за Хоопонопоно!Люблю всем сердцем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services