«

»

Я Хочу Исправить Ошибку

исправить ошибку
"Этот человек уже идеален во всем, изъянов нет. Что происходит во мне, что я вижу его недостатки?"
Доктор Ихалеакала Хью Лен

 

У вас бывало такое, что слушаешь человека и понимаешь, что он врет. Вернее будет сказать, что он заблуждается, принимая ложь/деструктивное воспоминание за истину. Что вы делаете в этот момент? Злитесь? А может, воспитываете? А может, навязываете свой метод работы над собой?
Не знаю как вы, но я делала и первое, и второе, и третье. А это совсем не по хоопонопонски 🙂 . Стараюсь себя не истязать по поводу уже сделанного, очищаюсь, но и более пристально наблюдаю за собой, когда начинается подобная история.
И вот, я очередной раз слушаю откровения человека о его бесконечных болезнях, депрессиях, диагнозах, о которых можно уже диссертацию писать и… понимаю, что говорит не то! Опять ложное, деструктивное. Это вязко-неприятное "варево" начинает окутывать меня… Мне нехорошо…
Конечно,  это 100% и моё, раз я слышу об этом, но так хотелось опять повоспитывать, психануть, показать, откуда "ветер дует"! Но, Слава Богу, я смогла остановить себя. Взявшись за дело – мощнейший инструмент, которому учат на Семинаре IZI LLC, я стала наблюдать за тем, что происходит в моей голове. А там такое началось!
"Попробуй представить, что Сознание этого человека разговаривает с Подсознанием/Унихипили того же самого человека?" — прозвучало у меня в голове!
Мне даже и представлять специально ничего не пришлось. В голове возник образ Cознания/Ухани, такой ласковой  и заботливой, которая очень бережно, стараясь не обидеть, разговаривает со своим Ребенком. Причем я не видела их, как мы видим людей при разговоре с ними, я их чувствовала, а по ходу уже умом нарисовался образ.

 

— Я так редко с тобой разговариваю, мой дорогой малыш – обратилась Ухани к Унихипили.
— Это точно! – с недоверием сказал Унихипили, не поднимая глаз. Он что-то вырисовывал босой ножкой  по какой-то странной поверхности –  как будто сильно утрамбованная земля, покрытая слоем серой пыли.
— Я очень виновата перед тобой, Малыш! Я хочу исправить свою ошибку! Ты мне позволишь?
— А что ты будешь делать?
— Сначала я хочу научиться тебя любить так сильно, как любит нас Бог! Я буду заботиться о тебе, как о самом  драгоценном существе, о самом родном и любимом! Ты позволишь мне?
— Возможно. – Унихипили с интересом посмотрел на Ухани и стал разглядывать её.
— Я знаю тебе не просто существовать в этом мире. Тебе досталась роль «липкой губки», которая из века в век впитывает и хранит всё, что я делала. Мне так стыдно, что я буквально вываливала на тебя весь свой эмоциональный мусор — свой негатив…
— Да, да, да! – закричал Унихипили. – Я измучен и сильно зол на тебя!
— Я понимаю, что тебе сейчас очень сложно мне поверить и тем более простить. Я просто буду учиться делать так, чтобы ты был счастлив. Ты мне поможешь?
— Не знаю.
— Я хочу задать тебе вопрос. Можно?
— Валяй.
— В моей жизни очень много врачей, больниц, лекарств. Ты знаешь почему? – Ухани старалась говорить мягко и тихо.
— Ха-ха! Она еще спрашивает! – вызывающе усмехнулся Малыш. – Когда-то ты очень хотела внимания одного человека, но внимания к тебе не было столько, сколько ты желала. Ты хотела что-то получить, но тебе не разрешали! Тогда ты притворилась больной. Человек сжалился над тобой и сделал то, что ты хотела. С тех пор, я каждый раз вынужден мучиться от того, что должен притворяться жертвой, чтобы тебя пожалели, приласкали, сделали так, как ты хочешь.
— Но я не помню этого!
— Зато помню я! На мне висела только программа неуверенности в себе, а теперь еще есть и программа жертвы, и желание притянуть к себе внимание любым способом, и ещё… А! – махнул рукой Малыш и грустно добавил, — Все равно не поймёшь.
— Я постараюсь понять! Честно – честно! Но ведь мне реально плохо! Такие муки я не пожелаю и врагу!
— Это не тебе плохо! А мне! Ты чувствуешь всё то, что я испытываю, потому что так задумано Богом. Но мне не легче от этого! Я не знаю, что делать со всем этим!
— А хочешь, я помогу тебе?
— Хочу. Но сейчас я очень устал. Больше не могу отвечать на твои вопросы. — Унихипили слегка топнул ногой. Я заметила, что пыли уже нет, а из земли пробивается сочно-зеленая трава.
— Нет, так нет – терпеливо и со всей нежностью, какую могла передать, сказала Ухани. – Когда ты захочешь, я могу прогуляться с тобой по парку или послушать музыку.  Я очень люблю тебя!

 

Разговор Сознания и Подсознания того самого человека закончился, но начался у меня:
— Милый мой, Унихипильчик! Я благодарю тебя, что ты есть, что слушаешь меня и очищаешься со мной! Благодарю тебя, что отпускаешь программу за программой. Я люблю тебя очень!!! И с каждым днём моя любовь к тебе растет. Я верю, что наше с тобой очищение помогает возобновить понимание и любовь в отношениях Сознания и Подсознания других людей! Я поняла, что моё негодование в отношении людей, которые манипулируют другими за счет жалости к себе, имеется в моей жизни потому, что это и моя программа! Давай будем делать процесс очищения до тех пор, пока программа не уйдет, пока Создатель не очистит это в нас.
Я не услышала, что ответил мой Малыш. Но зато почувствовала теплые вибрации в теле. Возможно, Он меня в тот момент обнимал.
Продолжение следует…
POI

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%87%d1%83-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%b1%d0%ba%d1%83/

Отправить ответ

14 Комментарий на "Я Хочу Исправить Ошибку"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Татьяна
Гость

Да, да, да!
Мне очень нужна была эта статья!
Благодарю
Мир меня

Гюнель
Гость

Мне тоже! Спасибо!

Ирина
Гость

Как задело. Как зацепило. Имено сейчас это и происходит во мне. В подтвверждение этого и Алоха про жалость сегодня пришла.
100% ответственность. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я благодарю тебя.

alanike
Гость

Благодарю, Катюша!

С утра задала вопрос и вот уже получила на него ответ! Я люблю тебя!

Ирина Ковалёва
Гость

Волшебная статья. Огромная благодарность Катерина. Я люблю тебя.

Алла
Гость
Благодарю Катенька, за статью и прекрасный пример общения с ВР! Люди порой не замечают за собою, что они говорят, на чем делаю акценты важности, какие примеры поведения они показывают своему ВР, а ведь всё это и есть обучение ВР и всё это воспринимается им как установки к дальнейшему проигрыванию ролей/программ и создание соответствующих ситуаций. Как-то пришлось наблюдать разговор двоих людей, один всё время «перетягивал одеяло на себя»… типа: да что там твоя болезнь, вот у меня-то… да что там твои проблемы, вот у меня-то…. когда-то, в какой-то ситуации у этого человека записалось что так говорить верно и правильно, возможно чтобы… Read more »
Лейла Аубакирова
Гость

Катенька, благодарю за прекрасный пост! Как раз вчера всплыла мучительная память, и я как раз хотела пожаловаться одной родственнице. Сейчас понимаю, что не нужно этого делать. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я очень сожалею! Прости меня, пожалуйста! Я люблю тебя! Благодарю тебя!

Соль Ля
Гость

Алоха! Благодарю Катя! По-прежнему, реагирую, но не так рьяно и фанатично, как раньше. Стараюсь меньше вовлекаться в такие ситуации.Я благодарю тебя. Я люблю тебя. Прости меня, что держу это в своей памяти!

Evgenia
Гость

Благодарю за историю, Катя!
Читаю, очищаюсь — и такое тепло на душе…

Благодарю!!!

Наталья П
Гость

Благодарю тебя, Катюша, за твое очищение и вдохновение полученное для написания всех твоих статей! Все очень близко мне! Я люблю тебя! 🙂

Tatiana
Гость

Здорово!!!Благодарю тебя,Катюша!За чудесную статью про ВР!!!
Я люблю тебя!!

Надежда
Гость

Алоха! Благодарю за возможность очиститься!
Благодарю Катюша за статью! Все верно, программа жертвы и неуверенности в себе работает на всю катушку. Присоединяюсь к очищению!
Мне очень жаль! Пожалуйста прости меня! Я 100% ответственна! я Благодарю тебя! я Люблю тебя!

Veronika
Гость

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Акмарал
Гость

Спасибо!Так просто и понятно!Я чувствую очищение,читая статью!Благодарю бесконечно за Хоопонопоно!Люблю всем сердцем!

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services