«

»

Я Хочу Исправить Ошибку. Продолжение.

butterfly
"Но на самом деле информация во мне и мне предстоит откорректировать её. Это называется "решением проблемы.."
Доктор Ихалеакала Хью Лен
 

 

Сегодня я продолжаю очищать воспоминания о манипулировании и о программе жертвы. У меня, а возможно и у вас, остался вопрос, как практически можно проверить, есть ли во мне эта программа или нет.
Да, концепция процесса Хоопонопоно в том, что всё, что мы видим, слышим, чувствуем — всё наше. Создатель не требует от нас понимания откуда и почему мы стали такими-сякими. Объяснений и каких-либо подтверждений требует только наш пытливый  Ум.  Но всё же, мне именно сейчас захотелось доказательств. Задав вопрос самой себе, я тут же получила ответ: "Пройди тест. Относятся ли нижеперечисленные утверждения к тебе?".
1. Когда вам плохо, то вам хочется кричать: "Мне плоооохоооо!!!", чтобы слышали все! Зачем? Вы не можете ответить на это вопрос.
2. Когда у вас что-то негативное случается, вы звоните своим друзьям или родителям, или… И вас жалеют и, возможно, даже решают вашу проблему.
3. Когда вы болеете или просто чем-то расстроены, не получаете, как вам кажется, должной заботы от близких людей, вы обижаетесь  и ведете себя так, чтобы всё-таки добиться того внимания, которое хотели. 
4. Ваши частые фантазии: вы представляете, что он (или она) вдруг узнает, что вы неизлечимо больны и осталось жить вам не долго, вы наблюдаете его (её) горькое сожаление, что не ценили вас, не уделяли должного внимания вам раньше.
5. Ваши частые фразы: "Ты меня не любишь", "Ты меня не уважаешь", "Ты меня не ценишь", "Ты меня используешь",  "Я никому не нужен (не нужна) ".
Интересный у меня получился результат. Сначала я прошла тест своим Сознанием, которое, как вы помните, видит только 15 бит информации. И я, довольная собой, погладила себя по голове, потому что только на один вопрос у меня оказался положительный ответ. 
Но когда я прошла этот тест с Подсознанием… Подсознание, которое видит все 11 миллионов бит в секунду, буквально за шиворот затащило меня в воспоминания. А как же тогда, когда ребенком преувеличиваешь симптомы возможной болезни, чтобы не пойти в школу?!… А как же…а как же…а как же…?! И это всё память, которая никуда не ушла, от которой страдает мой Унихипили. А то вишь, какая деловая и непорочная! Не жалуется и не манипулирует она прям никогда, со всем геройски справляется… Ну-ну!
И только теперь я искренне и всем своим существом кричу: "ЭТО МОЁ! ТОЛЬКО МОЁ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Я ХОЧУ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ!"
Мира и Любви Нашим Внутренним Семьям!!!
 
P.S. Но если я всё-таки и буду иногда жаловаться, то только тому, кто хоопонопонит :). Практик Хоопонопоно не будет жалеть,  не будет критиковать, а воспользуется шансом очиститься от неприятной программы, чтобы ни он, ни его предки не имели таких проблем в будущем.  
Благодарю!!! 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%8f-%d1%85%d0%be%d1%87%d1%83-%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%be%d1%88%d0%b8%d0%b1%d0%ba%d1%83-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/

22 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Благодарю тебя! 🙂

    1. Наталья, Благодарю Вас!

  2. Супер напоминание! Катя, я тоже оказалась «деловая и непорочная»! Вот это хитрый и коварный ум! Жалуются-то «только ОНИ». А мы-то «не такие девчонки»! Мы-то сильные, самодостаточные. О-хо-хо! Чищу вместе со всеми хо’опонопонщиками.
    Я люблю тебя!

    1. Ольга, благодарю!!! Хи-хи, это точно :). Когда становишься честной сама с собой, многое проясняется. Ясность вносит свои коррективы во все сферы жизни. Главное, суметь с улыбкой и благодарностью отнестись к тому, что было и идти дальше с Очищением и Богом.
      POI

  3. Olya

    Алоха!
    В который раз поражаюсь, что все приходит вовремя!
    Недавно выявила в себе программу жертвы, которую тщательно скрывала ооочень долго! Присоединяюсь к очищению!
    Я люблю тебя, моя программа жертвы! Благодарю за возможность отпустить тебя и стать свободной! Я люблю вас, мои жалобы!
    Благодарю, Катя!

    1. Алоха Olya! Благодарю!!! Люблю!

  4. Sara

    Катя, благодарю тебя!!! Прекрасное напоминание,что ВСЕ в нас!!!

    1. Sara, благодарю !!! Чищу, чищу, чищу

  5. Алоха! Все во мне! Я 100% ответственна за все воспоминания о позиции жертвы! Прости меня, пожалуйста! Мне очень жаль! Я люблю тебя! Благодарю тебя! Господи, я хочу сделать коррекция! Я люблю тебя, память жертвы! Я люблю тебя! Я люблю тебя!

    1. Light, алоха! Благодарю вас за очищение!

  6. Соль Ля

    Алоха, сайт! Алоха, Катя! Алоха, всем участникам очищения!
    Я благодарю и крепко люблю воспоминания о манипулировании и программах жертвы! Я прошу прощения. что накопила эти воспоминания и сохраняла их в себе! Мне жаль. Я люблю, я благодарю тебя!

    1. Благодарю, благодарю, благодарю, Соль Ля!

  7. Алоха, Катюша! Благодарю за напоминание! Недавно как раз были ситуации, которые проявились как программы жертвы. Понимаю, что все это во мне, что проигрываются мои воспоминания, но как хочется пожаловаться: «Почему так со мной поступают люди, которых любишь? Ка же обидно!» Но должна отметить, что благодаря Хоопонопоно боль уже не такая острая, она потихоньку уходит, но программа жертвы ещё жива и ждет очищения! Я на 100% ответственна за проигрывающиеся программы жертвы. Мне очень жаль! Простите меня, пожалуйста. Благодарю за возможность очистить негативные воспоминания. Создатель, смиренно прошу помочь отпустить мои воспоминания жертвы, прошу трансформировать их в Божественный свет. Я люблю тебя! Благодарю тебя!

    1. Лейла, Алоха! Поверьте, реально с очищением быть спокойной в таких, с виду обидных ситуациях. На себе проверенно :). В начале я сильно удивлялась. Если реакции нет — значит программа очищена. Мира и Чудес Вам за пределами понимания.

  8. Людмила

    Благодарю, Катюша 🙂 Жаловаться — значит жалить всех, кому жалуешься! Только благодарить! 🙂

  9. Ааа, как здорово Вы сказали! Благодарю Людмила! 😉

  10. Нажия

    Аллоха,аллоха сайт!Благодарю за возможность очиститься!Я люблю вас воспоминания о манипулировании и программах жертвы!Пожалуйста,простите меня!Мне очень жаль!Я люблю вас!Благодарю вас!

  11. Нажия

    Аллоха,Аллоха ВСЕМ!!!Пожалуйста,простите меня!Я очень сожалею!Я люблю вас воспоминания о манипулировании и программы жертвы.Благодарю за возможность очиститься

  12. Ирина

    Благодарю ,за возможность очистится от программы жертвы! Я люблю тебя! Благодарю тебя!

    1. Благодарю вас, Ирина, за очищение!

  13. НатальяС

    О да, Катя!!! Я благодарю Вас за прекрасный пост…прекрасный тест во второй части…Сначала подумала: вот бы раньше мне он попался… Но….все ведь происходит в нашей жизни тогда когда мы готовы….Наверное я сейчас готова воспринять эту информацию о себе, поверить в нее и начать очищать эти свои программы! Благодарю тебя! Я люблю тебя!

    1. Благодарю, НатальяС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services