Я тебя жду…

Самолеты очень даже живые и, как показала практика, очень разговорчивые! Перед каждым полетом , а летаю, я в принципе часто, я очищаюсь, разговариваю с самолетами, пока жду своего рейса.

В этот раз поездка на семинар, обошлась не без разговоров, но уже со стороны самолетов.

Я летела на Хоопонопоно семинар с пересадкой, т.е надо было с одного самолета прыгнуть на другой и быстро. Между самолетами у меня было всего 30 минут, а в последствии оказалось даже 10.

Я захожу в первый самолет. Заходя,благодарю его за то, что он нас повезет. Благодарю за обеспечение такого замечательного сервиса. Говорю ему как высоко ценю то, что он для меня делает и для всех людей в самолете. Прошу прощения, что раньше с ним не разговаривала.

Сказала, забыла. Сижу очищаюсь. Произношу фразы. Вдруг стучиться – тук!тук! Слышу говорит – "ты такая изумительная!". Я? Изумительная?-думаю я про себя. Анализ включился сразу же. Я спрашиваю: "Самолет, это ты?". Он говорит — "Да! Ты такая великолепная!"

Вот это да! Я, да еще и великолепная! Самолет оказался очень кокетливо настроен. Посыпал на меня еще пару комлиментов. Ну что ж, отлично! Мне сделали комплимент!

Дальше — больше. Сижу и чувствую нарастает мое волнение по поводу следующего самолета. А вдруг не успею? Сижу как на иголках. Прошу прощение у самолета за "загрязнение своими волнами" его пространства и говорю, что надо мне пообщаться с другим самолетом.

После повторения фраз несколько минут, я успокоилась. Волнение исчезло. Все – я в мире и покое и могу говорить с моим вторым самолетом.

После серий "Я люблю тебя" и очищения программ между самолетом и мной, я рассказываю свою "проблему", свои опасения, что очень хочу попасть на него, но вдруг времени не хватит, поскольку надо бегом бежать с одного терминала на другой.
Самолет меня успокоил: "Я тебя жду…"

Так и получилось. Бежать действительно пришлось. Как только мы с мужем влетели в самолет – двери его закрылись. Самолет сдержал обещание.

Я тебя люблю!

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%8f-%d0%b6%d0%b4%d1%83/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Anonymous
Гость

Я тебя жду…

Как интересно…какие хорошие самолеты! Все понимают!
И не только,ведь они, просто мы не разговариваем.
Спасибо,Кекалике (мне твое имя понравилось, ты новая
стала, и ник классный),буду стараться помнить,и разговаривать со всем чем соприкасаюсь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
МИР МЕНЯ. Хафиза.

Кекалике
Гость

Re: Я тебя жду…

Благодарю Хафиза за коммент!
BOI

Anonymous
Гость

Благодарю за Очень интересный рассказ.
Ты такая же Здоровская.
Анна.

Кекалике
Гость

Thank you!

Anonymous
Гость

Привет Кекалике, спасибо за твой блог который как мне кажется приносит много пользы всем, кто на него заглядывает. Интересная техника общения со всем, что нас окружает, Может ты могла бы рассказать о ней немножко? Или ничего знать не надо, обращаешься к предмету, освобождаешься от мыслей, и ждёшь, что первое придёт в голову(первые мысли)?

Кекалике
Гость

Алоха!

Весь блог посвящен этой технике, которая называется Хоопонопоно. По мере практики и общения со всем окружающим, все окружающее начинает говорить с тобой. Никакой мистики.

Когда кто-то с тобой говорит — у тебя нет сомнения, что говорит с тобой например дерево или стол. Не надо ждать, что первое придет в голову. Не мысли ты слушаешь… Но это тяжело объяснить, чтобы я ни сказала будет слышиться вам как я говорю на непонятном древнекитайском языке. Лучше практиковать хоопонопоно и самому все понять как это.

BOI

Anonymous
Гость

Ура! Сюрприз!
Какое-то время назад я захотела собрать все ссылки с блогов о Хоо.
Неоднократно до этого попадалась ссылка на блог Джеммы. Я туда заходила, мне нравилось… А потом адрес опять терялся.. Я уж было совсем собралась спросить на форуме у Джеммы.
А тут захожу к Гуле*пока буду называть тебя по-старинке, если не возражаешь-. Хотя новое имя очень красивое…))))- и СЮРПРИЗ!!!!
Ура!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!
ММ
Ира

Anonymous
Гость

Благодарю тебя за ответ, он мне помог!;)

Мила
Гость
Доброе время суток! Сейчас читаю и вспомнила когда со мной начали происходить чудеса -вот сижу и просто жгучее желание пойти в лес ,собираюсь иду ,возникает желание подойти в определенному дереву и обнять его ,подхожу обнимаю,постояв отхожу ,а дерево просит подойди еще,подхожу и так несколько раз пока не пообещала что и завтра к нему приду,а у самой страх-что с ума схожу(это было лет пять назад) .Никогда в жизни не собпрала грибы ,просто и желания не было,да и не находила их никогда ,а тут вот желание пойти за грибами -иду ,не вижу а чувствую вот здесь гриб-наклоняюсь-точно всегда сорвав гриб говорила(почему обьяснить… Read more »
Самадуня
Гость
А я когда была маленькая разговаривала с вещами и с животными, они тоже разговаривали со мной. Я считала, что это нормально. У меня были друзья-пауки, я залезала под кровать и общалась с ними и игралась, однажды один паук меня укусил, я с ними поссорилась и перестала играть. Потом я подружилась с тополями, я их лечила, а потом даже начала их учить, так, как нас учили в школе. Потом тополя спилили, мне было грустно, я плакала и прощалась с ними. Потом у меня были две маленькие девочки, они были невидимы для других, они всегда мне подсказывали, как что делать. Их звали… Read more »
Кекалике
Гость

Дети всегда чувствуют и знают мир лучше нас взрослых. Они обладают внутренним знанием того, что все вокруг живое. Почему же вы думаете, что это были фантазии? Доверяйте себе больше, ведь наверняка, вы слышали разговор тополей, пауков и тд. Благодарю за замечательную историю!

Ona Mayer
Гость
Я узнала о Хоопонопоно несколько дней тому назад. Сразу начала практиковать. Чудеса и совпадения начались, можно сказать, незамедлительно. Но об одном очень хочу рассказать. Меня тоже заинтересовало, как Хью Лин разговаривал с предметами. Хотя не удивило :). С детства у меня есть такая привычка — придумывать и проигрывать мысленно различные ситуации, разговоры с разными людьми и т.д. И сейчас нередко этим занимаюсь. Так вот, недавно в голове придумалась такая сценка, что еду я со своим знакомым на его машине (в реальности он на этом вездеходе участвует в гонках по грязи). И вдруг машина встала. Он начинает психовать, пинать её по… Read more »
Кекалике
Гость

Благодарю, Ona Mayer, за то, что поделилась! Очень классный пример! Да я уже слышу ту машину.. … Она еще кучу говорит… Молодец! Продолжай общаться со всем окружающим!

Laf
Гость
Благодарю за пост!!!! Очень понравился и картинка просто радует!!=) Когда начала разговаривать с предметами, то неожиданность была большой. Гитара говорит, что обижается, что я на ней не играю, хотя вместе нам обоим хорошо=) Руки обижаются, что я не рисую столько сколько нужно, не в таком объёме как полагается; горло, вообще как олицетворение всего творческого сказало, что мне бы полагалось петь (тем более что всё к этому меня ведёт), и вообще в полной мере выражать свою творческую энергию, и не размениваться на сомнения, страхи и гордыню. ТАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НАЧИНАЮТ ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЭТО УЧЕНИЕ!! Хоо… Read more »
Кекалике
Гость

Благодарю, Laf! Рада, что вы нашли себя в Хоопонопоно! POI

элен
Гость
здравствуй дорогая Кекалике! Ты в своём посте пишешь,что дети всегда чувствуют и знают мир лучше нас взрослых. Я убедилась в этом сама на своём внуке,ему 4года.Я практикую Хоопонопоно 5-ый месяц и пока я не занималась этим,я от него никогда ничего подобного не слышала.А в последнее время он поднес мне свою мягкую игрушку-тигренка и говорит мне:»Он тебя любит!» Для меня это было конечно большой неожиданностью,хотя я сама разговариваю с вещами и предметами,как только прочитала твой пост на эту тему. Я люблю тебя. Я благодарю тебя!
Кекалике
Гость

Благодарю, Элен! Действительно, внук понимает больше, чем мы взрослые. Передайте внуку мою любовь!

Путник
Гость

Я не знаю как мне назвать мою киностудию. Я говорю но мене ни внутренний ребенок ни предметы ни отвечают. Так как мне назвать свою киностудию? Можете спросить у неё? А то мне так может лет 500 ждать когда я услышу Унихипили или пердметы.

Кекалике
Гость

Алоха!

Зачем ждать? Слишком высоки ожидания. Вместо *ждать* лучше очищать. Откроется от Бога

Sandra
Гость

Я так понимаю, с предметами можно разговаривать на любом расстоянии, и не обязательно их в этот момент видеть перед собой? Можно просто к ним обращаться, даже если они в др.городе/стране?

Лариса
Гость

Я благодарю за возможность очищения

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services