«

»

Я Посоветуюсь С Феями

В видео интервью Хью Лен рассказывает о существовании Фей. Людям, которые не видят тонкие и параллельные миры, наверняка кажется это вымыслом и фантастикой. Но согласитесь, что грань между фантастикой и реальность очень и очень тонка.

Вспомните из истории, когда писатели-фантасты рассказывали о повозках, которым не нужна была лошадь. А теперь мы видим, что это повозка — повсеместный автомобиль. Для нас это не фантастика, а реальность. Общение по телефону  когда-то было также "придумано", а теперь у всех есть сотовые телефоны и мало того — видео общение прямо с твоего айфона!

Ну, а чтобы вы сказали, что Мир Фей действительно реальность?

С одним ребенком-индиго я познакомилась лет 6 назад. Тогда ей было лет 5. Она постоянно говорила о каких-то маленьких человечках и своих беседах с ними. Ее мама, открытая и поддерживающая ребенка, воспринимала ее рассказы всерьез, в отличии от других родителей. И… оказалось правильно делала!

Сейчас Пейдж уже 11 лет и она продолжает общаться с Феями. Мало того, эти Феи ей советуют куда лучше посадить то или иное растение во время занятий садом. Слушаясь Фей, их сад становится краше и краше. Цветам нравится их местоположение. Сад — счастлив.

А вы советуетесь с Феями?

Я люблю тебя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%83%d1%8e%d1%81%d1%8c-%d1%81-%d1%84%d0%b5%d1%8f%d0%bc%d0%b8/

20 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Кася

    Кекалике! Благодарю тебя, за напоминание, что сказка всегда с нами! Только нужно захотеть видеть или чувствовать её! Я безусловно верю в то, что Феи существуют!
    Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
    Мир Меня.

    1. Благодарю, Кася! Да, в сказке хочется жить каждый день. Возможно и мы живем в сказке, только мы этого не замечаем. А жаль.. пропускаем много!

  2. Инча

    Алоха! Боже мой как все в унисон в этом мире среди нас людей, вчера посмотрела фильм Дом у озера обрыдалась.. смотрю весь день в окно и думаю о реальном мире и не реальном, что есть реальность, а что вымысел, что возможно в этом созданном нами мире? и такой пост! даже не ждала! интересно, а как соотносятся Феи и Унихипили ?
    Боже, как все серьезно и взаимосвязано.. после фильма все думаю, думаю.. может мужу нужна другая, его женщина, а мне другой мужчина… что то ушло в отношениях, не в ту сторону, по крайней мере так я чувствую.., как он звонит и говорит, что упал с лестницы ушиб колено, локти.. и порвал пиджак… к чему это? такая реакция на мои мысли ? и так мгновенно ?
    Мир начинается с меня…. мне очень жаль, я люблю тебя, благодарю тебя… прости меня..

    1. Есть ни реальность, ни не реальность. Есть только Ноль.

      1. Инча

        Благодарю! Кекалике! отрезвляющий ответ! стыдно, что я забыла про состояние ноля, во истину, пока мы рассуждаем, анализируем мы не очищаемся….то ли аналитический склад ума, то ли психологическое образование нет нет да уводит к психоанализу 🙂 , прости меня, я люблю тебя, благодарю тебя! ММ

  3. Надежда

    Благодарю, Кекалике!
    Как всегда, пост для меня «в самую точку»!
    Я , незадолго до Хоопонопоно, узнала о существовании Ангельских Миров, благодаря книгам Дорин Верче и Дайаны Купер. Сразу же поверила в их существование , приняла их и до сих пор «общаюсь» с Архангелами и Ангелами. «Общение» с ними очень напоминает мне «общение» с моей Унихипили. Слово «общение» я поставила в кавычки, потому что ни в том, ни в другом случае я не вижу, не слышу ИХ, но я ИХ ЧУВСТВУЮ. Я знаю, что они есть, что они помогают мне: поддерживают, вразумляют, вдохновляют, любят меня! Практически одинаковые физические проявления этих общений: зевание, непроизвольное вращение головы, раскачивание, состояние «левитации» рук. Иногда у меня закрадывается «мыслишка» — а не «объезжаю ли я двух лошадок»? Уже год я практикую Хоопонопоно, но и Ангельские Миры все это время со мной. Я даже обдумывала: как бы мне задать Вам с Кеаланой вопрос: «Взаимодействуют ли ХООПОНОПОНО и АНГЕЛЬСКИЕ МИРЫ и если «да», то как?» Но Ваш пост, Кекалике, кажется, дает мне ответ на первую часть вопроса. Может быть, Вы могли бы в одном из следующих постов рассказать об этом?
    Люблю! Люблю! Люблю!
    Благодарю! Благодарю! Благодарю!

    1. Благодарю, Надежда! Продолжайте общаться!

  4. Mira

    Благодарю Вас, Кекалике, за Чудесный, Волшебный пост!
    Я БЛАГОДАРЮ Тебя!
    Я ЛЮБЛЮ Тебя!
    Мира чудес и волшебства нам, каждый день!)))

    1. Благодарю. Mira! Да, чудеса не помешают быть с нами каждый день.

  5. Галник

    Благодарю! Это такая очаровательная нежность — Феечки…Феи.
    Я люблю и благодарю мир Фей.
    Да, Надежда! Книги Дорин и Дайаны необыкновенны! Они такие добрые, от них Душа светлеет!
    Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
    Мира. ММ

  6. Путник

    Я не вижу ни фей, ни слышу внутриннего ребёнка. Хотя практикую более полугода. В чем может быть проблема?
    Спасибо. Люблю. Благодарю.

    1. Алоха! В том, что вы ожидаете этого! Благодарю!

  7. Людмила

    Благодарю за волшебство!
    Мир Фей! Пост как бальзам на душу!
    Какое волшебное время пришло — мамы поддерживают детей в общении с Феями
    и это — вау !

    СКАЗКА ОЖИВАЕТ
    Благодарю !
    Я люблю тебя!
    ММ

  8. Благодарю, Людмила! Действительно, сказка всегда живет, только мы взрослые ее не видим.. А жаль! Благо есть Хо’опонопоно раскрыть душу и окутать любовью все вокруг.

  9. Laf

    Пришла мысль о том, что…
    чистые души, проводники Света. Имеют, как мы бы сказали, «неординарные способности».
    Практики Хоо с очищением тоже могут по-настоящему «видеть» и «слышать», что происходит. И это ещё одна удивительная вещь. Ведь это для нас естественно.

    Благодарю!

    1. хорошая мысль…

  10. Бабочка

    Я видела недавно эльфов. Благодарю создателя, люблю!

    1. супер, Бабочка!

  11. настя

    а я знаю что феи реальны и у меня дома живёт фея! честно! а как я узнала?— я просто верила и поняла это!

  12. настя

    а я знаю что феи реальны и у меня дома живёт фея!
    а как я узнала?—я просто верила и поняла это!

Комментарии были заблокированны