«

»

Я Не Люблю Своего Сына?!

— Мамочка, привет! А я…

— Куда пошёл? Где у нас обувь снимают?

— Да, сейчас! Я тебе хотел сказать…

— Альберт, сначала сделай то, что я тебе говорю! Обувь на полку и портфель с коридора убери, переоденься, повесь костюм…

— Хорошо, мамочка.

— Сынок, зачем ты сразу включаешь телевизор? Он ведь тебе мешает!

— Нет, мамочка, он мне помогает отвлечься от плохих мыслей…

И так было почти  каждый день! Сын стал чаще плакать. А меня это ещё больше злило. Куча претензий появилось и у Альберта ко мне.

Когда выросла эта пропасть между нами, я и не помню, но бездействовать я не могла. Я ходила к психологу и читала умные книжки. И всё равно, я ловила себя на том, что сын меня раздражает. Он очень сильно стал напоминать своего отца, с которым уже много лет мы не живём вместе. Качества, которые я не принимала в бывшем муже, у сына стали активно проявляться. Неужели я не люблю своего сына?! Да, в момент злобы я никого не люблю, даже себя!

Источником проблем в отношениях с сыном была я. И не смотря на то, что я это понимала, ничего не менялось. Рекомендации психолога давали только временный положительный результат. Как мать я ощущала себя ничтожеством.

И вот, в мою жизнь вошло Хо’опонопоно! Первое что я сделала, я взяла 100 процентную ответственность за всё, что чувствовала в отношениях с сыном. Я узнала, что источником проблем была не я, а программы, которые душили моего Внутреннего Ребёнка. Второе, расставшись с чувством вины и самобичеванием, что я плохая мать, и отпустив все ожидания, я начала неистово очищаться: «Мне очень жаль! Пожалуйста, прости меня! Я благодарю тебя! Я люблю тебя!». А ночью, когда Альберт уже спал, я разговаривала с ним о любви, просила прощения, и благодарила за то, что он родился именно у меня. Ведь наше подсознание никогда не спит.

Создатель всегда слышит нас! Очень скоро вернулось сладкое чувство нежности и любви к моему сыну и полное принятие его таким, какой он есть! Какая, все-таки, мелочь эта рассеянность моего ребёнка! Альберт часто смеётся и шутит, учится хорошо, помогает по дому, обожает свою сестрёнку, и постоянно напоминает о своей любви ко мне. У меня всё чаще получается не давить, не указывать, а объяснять, и давать возможность сыну выбирать.

Очищение – это сейчас главное, что есть в моих отношениях с детьми.

Я благодарю тебя!

P.S:

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.


— Мама, привет!

— Привет, мой родной! Как прошёл день?

— Классно! Мне столько нужно тебе рассказать!

— Рассказывай! Мне интересно всё.

— Ты самая лучшая мама на свете. Я люблю тебя…

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%8f-%d0%bd%d0%b5-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%bb%d1%8e-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d1%81%d1%8b%d0%bd%d0%b0/

46 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Наталья

    Алоха, Катя! Благодарю тебя за этот пост. Эта тема очень близка мне.У меня есть старший сын,но я не просто чувствовала раньше раздражение по отношению к нему.Где-то внутри меня жила программа ненависти.Постепенно с приходом в мою жизнь Хоо (чуть больше года прошло) у меня начинает меняться отношение к нему, а у него ко мне.Я люблю тебя программа ненависти! Благодарю тебя! ММ

    1. Катя

      Алоха, Наталья! Благодарю!!! Главное, не останавливаться и продолжать очищение. Я очищаюсь вместе с тобой. Я люблю тебя, Наталья!
      Я люблю тебя, программа ненависти в отношении детей.
      Я люблю тебя!

  2. Марина СПб

    Алоха, Катя!
    Алоха, Сайт Чудеса Хоопонопоно!
    Читала пост и слёзы стояли в глазах! Это плакал мой Унихипили.
    В каждой строчке я видела себя прежнюю.
    Почему вместо слов Любви к своей дочери, мне казалось лучше указать ей на то, что она делает не так, чтобы она исправилась? Почему вместо того, чтобы обнять её и поцеловать, я считала, для воспитания будет лучше держать в строгости и даже наказать при случае?
    Почему, почему, почему… я не знала, тогда всё, что мы можем сделать для своего ребёнка — это сказать: Я люблю тебя! Благодарю, что ты есть у меня! Обнять и поцеловать.
    Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста, доченька, что я не любила тебя так, как люблю сейчас, когда ты была маленькой. Я люблю тебя! Благодарю тебя за то, что ты есть у меня!
    Благодарю Создателя! Благодарю Моррну Наламаку Симеону! За Хоопонопоно.
    Благодарю тебя, Катя за возможность очистить в нас программы, вызывающие раздражение на наших детей.
    Благодарю моего Унихипили, за то, что терпеливо ждёт мой любви!
    Я люблю тебя, Катя!

    1. Катя

      Алоха, Марина! Благодарю всем Сердцем! Как же сильно связаны все мамочки Земли между собой!
      Я люблю тебя!

  3. Маули Ола

    Алоха Катя!
    Благодарю тебя!
    Я люблю тебя.
    ММ

    1. Катя

      Благодарю, благодарю, благодарю, Маули Ола!

  4. Евгения

    Алоха,Катя!
    Благодарю за пост!
    Диалог в самом начале показал мне меня в отношениях со старшим сыном,а ведь он еще ребенок!Слезы текут. Благодарю! Благодарю за возможность очищения!
    Прости меня,мой родной! Я люблю тебя!
    Благодарю тебя,Катя!
    Я люблю тебя!

    1. Катя

      Алоха, Евгения! Очищаюсь на восстановление Мира и Любви между тобой и твоим сыночком.
      Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!

  5. Mira

    Алоха, дорогая Катя!
    Я Люблю Тебя!
    Благодарю Тебя!
    Очень интересный, откровенный и поучительный пост!
    Благодарю за Возможность!
    ММ

    1. Катя

      Mira, благодарю!!! Я люблю тебя!

  6. Татьяна

    Да, это в точности я. Я думала, что я одна такая. Всегда считала себя плохой матерью, много ошибок сделала. И сейчас не-нет все равно проявляется эта программа. Благодарю, Катя, за напоминание о очищении. Все во мне, что вызвало такие проблемы у Кати, я люблю и благодарю, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня!!!
    Я 100% ответственна за то, что я считаю себя плохой матерью и испытываю чувство вины перед детьми, за свои ошибки в воспитании детей.Все во мне,что вызвало у меня такие проблемы я люблю и благодарю, пожалуйста, прости меня, мне очень жаль!!! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!
    Я люблю тебя, Катя!!!

    1. Катя

      Татьяна, бесконечно благодарю тебя за очищение! Пусть Божественная любовь нежно окутает наши взаимоотношения с детьми! Я люблю тебя!
      ММ

  7. marina0606

    Благодарю!!! Очень проникновенно!!! Благодарю Хоопонопоно за то, что нам посчастливилось все это осознать и отпустить!!!
    Катя, БлагоДарю!!! Ты лучшая мама для своего сына!!! Мира вам и любви!!!

    Люблю тебя, мой сынок!
    Благодарю, что ты есть в моей жизни, ангел мой!!!

    Мир меня.

    1. Катя

      Алоха, Марина! Очень тепло от твоего отзыва! Я люблю тебя!

  8. Лилия

    Алоха, Катенька! Благодарю тебя за эти откровения! Очень важный пост для многих мам. Потому что сейчас многих мам раздражают свои дети и они должны знать, что выход есть — это Хоопонопоно! У меня было всё тоже самое, как у тебя, просто под копирку! С той разницей, что у меня дочки. Год в Хоопонопоно КАРДИНАЛЬНО изменил мои отношения с детьми! А старшая вообще практикует Хоопонопоно! А я теперь по-настоящему счастливая мама! Я люблю тебя, Катенька, обнимаю, Мира, Любви тебе и твоей семье, дорогая!

    1. Катя

      Лилия, благодарю!!! Я люблю твоих дочурок! Я люблю тебя!

  9. Аня

    Алоха, Девочки! Как раз сейчас эта тема самая близкая мне. Всё что прочитала в посте всё моё и всё про меня сейчас! Плачу когда читаю, не могу! Сын рядом, как я перед ним виновата! Как просить прощения?Очищаюсь, очищаюсь, очищаюсь, но всё равно срываюсь на нём. Бедненький, мне кажется, что он меня никогда не простит… Благодарю Вас! Люблю Вас, спасибо что Вы есть..

    1. Лилия

      Аня, дорогая, чувство вины присуще всем мамам, которые осознали, как неправильно они относятся к своим детям. И меня мучила такая вина. И это первое, что надо очищать, отпускать. Всё будет хорошо, просто дай себе время на очищение этих программ. Обнимаю тебя, Анечка! Я люблю и благодарю всё то во мне, что создаёт чувство вины перед детьми. Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя……Благодарю, благодарю, благодарю…..

  10. Ulsha

    Алоха Катя!
    Благодарю тебя!
    Я люблю тебя.
    Все мы мамы и почти у всех есть или была такая проблема с детьми. Благодарю за поучительный пост.

    1. Катя

      Алоха, Ulsha. Я люблю тебя!

  11. Катя

    Алоха, Аня! Абсолютно каждую проблему можно решить с помощью Любви! В моем примере поток Любви перекрывался именно энергией насилия, которая идёт из наших общих программ. Когда мы очищаемся, то шаг за шагом, слой за слоем растворяем эти программы. Бог любит нас и всегда слышит!
    Я люблю тебя всем Сердцем!

  12. Соль-Ля

    Я люблю вас читательницы блога! Я благодарю Катю за поднятую тему! Во мне она тоже многое всколыхнула и подняла на поверхность. Слёзы текут от нахлынувших воспоминаний, связанных с детьми.
    Я люблю и благодарю свои воспоминания о племяннике. Я люблю и благодарю ту память и программы во мне, которые мне так наглядно демонстрирует дочь. Я люблю и благодарю за всё свою дочь. Я благодарю «Чудеса Хоопонопоно» за возможность очистить наши общие программы с детьми!

    1. Катя

      Алоха, Соль-Ля! Благодарю за историю. Я 100% ответственна! Я люблю тебя!

  13. Вика

    Алоха Катя!
    Спасибо за статью! Я читала и у меня на глазах наворачивались слезы и щемило сердце!
    Это мой Унихипили плакал! Я так долго его игнорировала!
    Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

    1. Катя

      Вика! Я благодарю твои слёзы! Я прошу Бога окутать твоё раненное Сердечко и твоего Унихипили Светом и Любовью! Я люблю тебя!

  14. lutik

    Алоха, Чудесный Клуб!!!
    Алоха все Хоопонопоновцы!!!
    Я люблю вас и благодарю Катюшу за статью.
    Совсем недавно я получила индивидуальный просмотр моей ситуации, где мне сказали что я тиранила своих детей. По отношению к сыну осознание прошло сразу на ура. А по отношению к дочерям вообще не проходит….. У меня прошла обратная. » Я столько для них сделала…..Я такая хорошая…..» И когда проговариваю в эту ситуацию «я люблю тебя! Я благодарю тебя!» Как будто стоит стена и мои слова вообще туда не проходят…… Видать программа очень сильно сидит во мне. Я так хочу освободить её( именно программу) и мне не за что ругать себя. Я старалась быть идеальной матерью. И до сих пор только я исправляю свои косяки. ( Вот и еще одна программа вылезла……Где здесь воля Создателя? Только все Я да Я,…….
    Наверно по этому на просмотре выявили, что у меня корона на голове…. Как снять эту корону? Я так привыкла к ней, что совсем не замечаю. И то что друзей у меня мало я уже привыкла. Мне самой с собой даже интересней. Я же во всех вижу свое отражение……
    Боже, сколько работы предстоит сделать!!!! Очищение — это здорово!!! Большая радость, когда чувствуется результат.
    Я всем желаю очищения и присутствия Создателя!!!

    1. Катя

      Алоха, lutik! Я люблю тебя! Благодарю за то, что поделилась своей историей! Я уверена, что результат не заставит себя долго ждать. Намерение стать чище уже очень много! У нас всех есть главное — Бог и Чудесный метод очищения! Бесконечно благодарю!!! Я люблю тебя!

  15. Инча

    Алоха! Катя, сайт Чудеса Хоопонопоно! Я несу 100%; ответственность за отношения между матерями и детьми, за раздражение и непонимание, за отчужденность. Мне очень жаль прости меня, я люблю тебя! ММ
    Мира и чудес за пределами понимания всем!

    1. Катя

      Инча! Алоха тебе!!! Я люблю тебя!

  16. Mira

    Алоха, lutik!

    Благодарю за возможность к очищению! Все мы тиранили( и наверное продолжаем тиранить) своих детей, в большей или в меньшей степени. Я тоже считала себя идеальной мамой, но теперь понимаю, что оттенки давления и тирании присутствуют в моём воспитании детей , хотя я себя считаю очень демократичной мамой.
    Но, раз я читаю Ваши строки об этом, то, есть над чем работать и что очищать. Благодарю!
    Я когда-то услышала на тренинге фразу: «Причинять добро!» И упражнение, связанное с этим было следующее. Тренер подощла ко мне, взяла кусочек печенья , поднесла к моему рту и говорит: » Ешь! Оно очень вкусное , свежее и я уверена, что ты сейчас голодная!» Я совсем не хотела есть это печенье. И мне была неприятна её забота, опека и настырность.) Но, она считала, что делает мне добро.( без моей просьбы об этом и без моего желания)
    Я руководствовалась фразой » причинять добро» многие годы, не только по отношению к детям, но к мужу, друзьям. Когда «я Точно знаю»)), что и как будет лучше для другого человека….
    Сейчас, улыбаюсь, вспоминая это, как я настойчиво и назойливо хотела » причинить добро».( честно говоря ещё не совсем от этого избавилась!) Навязывая своё мнение кому-то( и детя в том числе) , мы тоже действуем из «благих намерений», пытаясь оппонента «наставить на путь истинный».( который известен только нам…))) А по сути- «причиняем добро» и тираним. И Вы, lutik, видимо долгие годы тоже » причиняли добро» своим детям. Слава Богу, есть у нас Хоопонопоно и эту программу можно почистить!
    Благодарю! Благодарю! Благодарю!
    Есть замечательная книга Анатолия Некрасова» Материнская Любовь». Эта книга сделела переворот в моём сознании, по отношению к детям, к мужу , к себе.
    Я Люблю Вас!
    Низкий поклон Кактюше, за поднятую тему!
    ММ

    1. Катя

      Mira! Потрясающий комментарий!!! А про «причинять добро» очень здорово подметила!!! Это и про меня. Чищу, чищу, чищу. БЛАГОДАРЮ!
      Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

  17. lutik

    Мирочка. благодарю вас за ваш отзыв!
    В школе мудрости я училась и даже была долгое время организатором по своему региону. Мне нравится все книги Некрасова.
    Теперь для меня Хоо стало родным и понятным. И я чищусь иногда со слезами на глазах, но с радостью в сердце.
    Спасибо, за такую возможность всем участникам Хоо. Мои программы очищаются благодаря тому что вы помогаете мне в этом.
    Я люблю вас!! Я люблю вас!!! Я люблю вас!!! Я благодарю вас!!! Я благодарю вас!!! Я благодарю вас!!!

  18. Mira

    Я Люблю Тебя!
    Благодарю Тебя!

    Низкий поклон и Бесконечная Благодарность за Хоопонопоно!
    ММ

  19. Ната

    Алоха, моя Катюнечка!
    Как всегда слезы ручьем от твоих постов!!!!
    Как все-таки мы все связаны!
    Читала статью и видела себя такой какой была совсем недавно! Раздражалась и срывалась на свою дочь, пытаясь таким образом выместить раздражение, накопленное к другим людям! А ведь детки-самые беззащитные и самые ранимые в этой ситуации, им приходится принимать на себя наши негативные эмоции. А мы выплескиваем все на них, потому что они не могут ответить. Будут страдать от этого и продолжать нас любить… Как же мы порой бываем жестоки!!! Благодарю тебя и Хо за то что настолько изменили меня и мою жизнь!
    Я благодарю тебя и очень тебя люблю!!!!!
    Мира и любви нам и нашим деткам!!!!

    1. Катя

      Алоха, моя милая Ната! Благодарю тебя за откровенность! Я безумно счастлива, что у нас получается отпускать наши общие вековые воспоминания. Я люблю тебя!

  20. Анна

    Катерина, благодарю за статью. Начав читать, я долго не могла наплакаться. .. У нас как раз с сыном уже недели 2 какие то обиды на друг друга. А сейчас появилось и безразличие. Понимаю, что взрослых сыновей не учат, только когда сам попросит помощи. Но меня прям иногда «раздирает» влезть со своей мудростью. А как же?! Я ж такая умная. Сейчас, наплакавшись…стало лучше в душе. Ощущение,что много «дури» очистилось. Ну и слава, Богу. А то мне и самой в эти дни было Очень тяжело. Как замкнутый круг….обижаюсь, злюсь, не разговариваю. А теперь намного лучше.
    Благодарю.
    Да, и еще благодарю за прекрасную песню. Тоже чистит. И еще как. 🙂

    1. Ирина

      Благодарю тебя Анна, за возможность увидеть аналогичные программы у меня и возможность очищения!!! Слезы и рыдания вперемешку!  Написано,как моей рукой ! Благодарю!!Благодарю, Катя! Благодарю всех матерей!!!! Я люблю Вас! Благодарю Вас!!

  21. Катя

    Алоха, Анна! Благодарю твой опыт! Благодарю за шанс очистить наши воспоминания! Пожалуйста, прости меня. Я люблю тебя!!!
    Прошу тебя, Создатель, войти в Семью Анны и сделать то, что Правильно.
    Мир Начинается с Меня!

  22. Натали

    АЛОХА,Катенька и все-все участницы комментариев!
    Благодарю за слёзы очищения общих материнских программ и умиление за возможность такого Чуда ,как очищение с Хо опонопоно!
    Дети у меня уже взрослые и видимых конфликтов как бы и не возникает,но нет-нет, да и проскочит ,моё недовольство поступками детей и как здесь уже отметила Катюша ,никак не проходит до конца раздражение на сына за «то,что он очень сильно стал напоминать своего отца, с которым уже много лет мы не живём вместе. Качества, которые я не принимала в бывшем муже, у сына стали активно проявляться.»-именно такая у меня картина.Я в Хо опонопоно уже скоро год,результаты есть -моя дочь и сын со мной в очищении,дочь в большей степени,да так,что у неё уже есть отличные изменения в жизни….с сыном немного медленее идёт процесс,но идёт в нужном направление!
    Благодарю вас мамочки молодые и не очень ,за возможность очищения Общей памяти!
    Я люблю тебя Катенька за такую животрепещущую тему!
    Пусть Воля Бога наведёт порядок в наших отношениях с детьми!!!
    Мир начинается с меня!!!

    1. Катя

      Натали, благодарю вас за очищение! Я люблю вас, все воспоминания! Благодарю Бога, что всё больше людей присоединятся к очищению наших общих программ! ММ

  23. Ashat

    АЛОХА! Я совсем недавно (пару дней назад) узнала о Хоопонопоно, прочитала и в не меньшем восторге чем вы все. Тоже плачу и чувствую как это важно, освобождаться от чуждых ненужных калечащих нас и наших окружающих, программ. Я беру на себя 100% ответственность за то что со мной и вокруг меня происходит, за весь негатив проявленый мной и в мою сторону другими людьми. Благодарю ВАС! Благодарю БОГА! Благодарю соего внутреннего ребенка! Я фанатичная мать и всегда принимала своего сыночка как ШЕДЕВР единственный в своем роде. Но у меня была серьезная проблема, я много лет курила и очень много и дома тоже, и приучила своего сына, что запах сигарет это материнский запах. Пришел благословенный момент я бросила курить, и уже три года я не устаю Благодарить БОГА и просить прощение у моего сыночка, за мой эгоизм (теперь я понимаю, что это программы самоуничтожения, может еще чего-то). Спасибо вам большое, так много моментов становятся ясными и понятными, и навязанное добро- это всем присуще, оно иногда калечит больше чем явный негатив. Благодарю ВАС! Благодарю БОГА!

    1. Катя

      Благодарю, Ashat! Благодарю за вашу историю! Добро пожаловать, в эту чудесную практику Хоопонопоно! 

      I love you!

  24. Chopa

    Thank you ~
    I love you ~

    1. Катя

      Благодарю Вас, Chopa! Благодарю за очищение!

  25. Анна

    Катерина, благодарю за статью
    У меня уже взрослый Сын, но такие вот чувства и у меня по отношению к нему Часто возникают……Сын мой становится грубым тогда когда я сама предъявляю к нему Много претензий. Как только я просто его люблю………он ведет себя ласково и я становлюсь Счастлива.
    Но что то такое вот сосстояние у меня не постоянное….Что делать???
    Благодарю.

  26. Катя

    Алоха, Анна! У нас с Вами есть метод Хоопонопоно. Так давайте действовать — очищаться. В остальном, только Создатель знает. Благодарю Вас!!!
    POI

Комментарии были заблокированны