«

»

Я Научу Тебя…

я тебя научуНаписать сегодняшнюю статью меня вдохновило открытое письмо всемирно известной детской писательницы Астрид Линдгрен. Большинство ее произведений были переведены почти на 70 языков. Они издавались более чем в 100 странах мира.

У меня было счастливое детство. Но очень часто, когда мы собираемся все вместе, мама и папа рассказывают, как они выросли. И почти всегда слышу одно и тоже: о лишении и бедности. Оба родились до Второй мировой войны. Их детство отмечено последствиями общечеловеческой драмы. Купонная система, недостаточное питание, страдания… Например, в деревне, в которой жила моя мама, вместо разбитых стекол ставили бумагу, потому что негде было найти новое стекло. Негде было взять клей, чтобы наклеить бумагу,  и его делали, замешивая муку с водой. Негде было взять даже кусок ткани для того, чтоб залатать одежду, не было ниток…

Многие из вас слышали подобные истории. Даже сейчас, когда я пытаюсь очень коротко и бегло, как бы объяснить ситуацию, мой Унихипили  хочет плакать.

Астрид рассказывает: «Однажды меня спросили: «Почему вы никогда не пишите  о ребенке из несчастной семьи из крайних кварталов?». Ее ответ: «Потому что я пишу только  о вещах, о которых я знаю, и я не знаю, что значит быть ребенком из несчастной семьи из крайних кварталов. Однако я уверена, что где-то в мире есть ребенок, который действительно знает это и когда-нибудь напишет об этом».

Ну вот! — внутренне восторгаюсь я, – Великая и любимая писательница миллионов людей говорит на языке Хоопонопоно! О том, что наше подсознание воспроизводит только то, что видело и то, что оно знает.

Так и мои мама и папа знают, как «написать» только то, что они знают. Мой Унихипили много лет слушает их историю и знает ее наизусть. Иногда я хочу сказать им: «ПЕРЕСТАНЬТЕ! Надоело! Я устала! Я устала это слушать! Все это так грустно…».

Но я уже в Хоопонопоно и я знаю, что они говорят это мне, чтобы Я это чистила.

Каждый Унихипили повторяет только то, что он знает исходя из багажа тех воспоминаний, которые скопились в нем — то, что он увидел, услышал, почувствовал. Некоторые Унихипили знают только роскошь, они не могут рассказать историю о том, что значит ложиться спать голодными. Есть и другие Унихипили – их научили считать копейки, для того, чтобы экономить, чтобы купить хлеб на завтра.

И я обращаюсь к своему Унихипили: «Мой малыш, не пора ли сменить пластинку, которая рассказывает нам грустные сказки? Я уже знаю, как это сделать и я научу тебя. У нас уже есть Хоопонопоно…».

И я вновь вспоминаю слова Астрид: «Я пишу, чтобы развлечь ребенка, который живет во мне, и я могу только надеяться, что таким образом я доставляю радость и другим детям».

Но, к сожалению, Унихипили не умеет отпускать воспоминания сам по себе. Мама должна участвовать: помогать, объяснять, учить. Вот и я хочу рассказать хорошую добрую сказку моему солнечному внутреннему ребенку, чтобы приносить радость другим детям, которые нас читают:

«Жил-был Унихипили, мама которого научила его Хоопонопоно. Чем дольше ребенок слушал сказку, тем усерднее он очищался, потому что чувствовал, что ему становится легче, спокойнее и счастливее. Все чаще радостные и непредсказуемые вещи стали происходить в его жизни. Другие Унихипили заметили это и захотели тоже стать счастливыми и свободными. Унихипили всех людей, вещей и животных делали свое Хоопонопоно старательно и с воодушевлением, а мир становился все более прекрасным…».

И это только первая часть сказки 🙂

Я люблю тебя.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%8f-%d0%bd%d0%b0%d1%83%d1%87%d1%83-%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%8f/

Отправить ответ

22 Комментарий на "Я Научу Тебя…"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
МаринаСПб
Гость

Алоха, Мераль!
Какая чудесная сказка! Я рада, что прочитала ее именно сегодня.
Это твой привет мне и моему Унихипили после семинара ИЗИ ЛЛС в Астане!
Я люблю тебя!

Ирина Ковалёва
Гость

Благодарю за чудесную историю. Я люблю тебя.

NATALIA REVINA
Гость

Благодарю,я только вчера на ночь разговаривала с своим внутренним ребенком и именно на эту тему,что чем больше я очищаюсь и говорю с ним,тем счастливее мы становимся.Я начала очищение 2недели. назад и уже вижу чудеса и четко понимаю,что это моя 100% ответственность , мой унихипили показывал мне все о чем вы написали в первые дни разговора с ним и я сначала не понимала почему,Благодарю за статью ,благодарю,я тебя люблю,пожалуйста прости меня,мне жаль. Я счастлива ,что у мне дан такой подарок,как хоопонопоно !!!!!

Ирина Н
Гость

Благодарю, Мераль! Твоя статья вызвала у меня смятение и слезы, всколыхнв во мне и в моем Внутреннем Ребенке воспоминания о бедности, отсутсвии денег на самое необходимое для жизни, в том числе на еду, и ощущения себя из-за этого человеком второго сорта, жертвой — это память, через которую мне и моим детям пришлось пройти не понаслышке.
Благодарю Мераль за напоминание о том, что пришло время с Любовью и Благодарностью отпустить все эти программы на волю Создателя для трансмутации в Чистый Свет!
Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя! Благодарю, благодарю, благодарю!

Сериктес
Гость

Алоха! Мераль!
Какая чудесная сказка! Мы с Унихипили благодарим и тебя и твоего малыша!
Я очень счастлива, что прошла семинар ИЗИ ЛЛС в Астане! Создатель дал мне шанс услышать все из уст Мариан и Петриши! Это подарок Вселенной для практиков! Благодарю Создателя за знакомство с Кекалике , с тобой, Мераль( Если ты помнишь, я обняла тебя в первый день и сказала, что читала все твои статьи)))) и Ириной из Калининграда! Очень приятно видеть людей вживую)), тех, кто разделяет твои взгляды и смотрит в том же направлении! Я люблю всех вас, ваших Унихипили!
Благодарю, Благодарю, Благодарю.

Ирина Н
Гость

Сериктес! Я люблю тебя и благодарю! Очень рада нашему знакомству!

Сериктес
Гость

Ирина! Благодарю!!!!

Anasteisha
Гость
Благодарю за чудесный пост, Мераль! Вчера перед сном поговорила со своим Унихипили, а ночью снова сон вижу (это уже не первый раз).. Маленький младенец, от которого отказалась мама (или её лишили родительских прав), такой несчастный, я его обнимаю, прижимаю к себе и плачу.. Говорю ему, что позабочусь о нем, чтоб он не боялся ничего. А потом другие дети уже лет по 6-7, беспризорники, ходили у людей милостыню просили. Я дала одному мальчишке крупную купюрку и они как воробушки тут же разлетелись в разные стороны. Что носит мой Унихипили в себе? Что за информация вылезла? Благодарю за Ваше очищение, Мераль, очищаюсь… Read more »
Алла
Гость

Благодарю, Мераль, за волшебство твоей статьи! Тронуло до глубины Души!
Благодарю за добрую прекрасную сказку, которую ты рассказала своему ВР и моему ВР тоже!
Мераль, мы с нетерпением ждем продолжения твоих сказочных историй об очищении и общение с ВР!
Также благодарю тебя за очищение памяти, которую мы с ВР тоже на данный момент очищаем!

А всех Хоопонопонщиков посетивших семинар в Астане, поздравляю с прекрасным событием! Благодарю всех за очищение! Благодарю всех за чудеса, которые происходят благодаря вашему, нашему очищению! Мира и чудес за пределами понимания всем нам!

Leila
Гость

Алоха, Мераль! Благодарю за прекрасный пост! На душе стало тепло и спокойно!
Я люблю тебя! Благодарю тебя!

светлана буслаева
Гость

Алоха ! Мераль ! Благодарю за чудесный пост ! Мне это все знакомо , как тяжело и бедно жилось моим родителям . Как я счастлива , что есть Хоопонопоно ! Все это воспоминания и их надо чистить ! Я люблю тебя ! Благодарю , Благодарю , Благодарю !

Роза Шакирова
Гость

АЛОХА,МЕРАЛЬ!Благодарю тебя за сказку! Я ,Благодарю Создателя за семинар в Астане,за возможность знакомства и общения с тобой!Благодарю за твое и мое очищение!Мы с Ухинипилечкой обнимаем тебя,благодарим,благодарим,благодарим и Любим!Ждем новые Посты!Ты Чудо!!!

Людмила Шипелова
Гость

Благодарю Мераль!
Сегодня заметила, что на проблемы других людей, начинаю очищаться! и это радует. Хотя происходит это не всегда, а вот это огорчает. Присоединяюсь и очищаюсь вместе с вами. Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя!

Leta
Гость

Благодарю!!! Ваша статья сочится любовью и добротой, это так чудесно, так тепло внутри, моей Лялечке очень хорошо от Вашей статьи и той любви которую Вы вложили в нее. ПОдозреваю, что статья обладает огромной очищающей силой… Спасибо Вам! Благодарю! Люблю!

Соль Ля
Гость

Благодарю, Мераль, что обратили моё внимание на те вопросы, на которые я не обращала внимания!
Я люблю и благодарю 144 тыс. раз мои программы, вынуждающие постояннно видеть, слышать, говорить о войне, военных и послевоенных трудностях,.
Я люблю восрпоминания о бедности и отсутствиии денег на самое необходимое. Я благодарю вас.

Людмила
Гость

Спасибо! Я вас всех очень люблю и рада быть с вами…

Наталья Шуваева
Гость

Благодарю Мераль., за чудесный пост!
Я Люблю тебя! Благодарю тебя!

Любовь БОГОМАЗОВА
Гость

БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

Ольга
Гость

Благодарю! Моему унихипили это понравилось : -)

Наталья П
Гость

Алоха, Мераль! Благодарю за чудесную сказку! С нетерпением буду ждать продолжения!
Очень благодарна Божественному Создателю, что познакомил нас в Астане! Я люблю тебя!

Tetyana
Гость

Благодарю,Мераль! я расплакалась, когда прочетала твою статью… я только не знаю как мне услышать своего Унихипили… Я знаю что 100% ответственна за то что не могу наладить контакт со своим малышом… надо очищаться… Я люблю тебя, Мераль! Ты волшебная …
Мир начинается с меня
Тетьяна

Elena_bovkunova
Гость
Алоха, Мераль! Не могу не поделиться чудом, которое мне подарила сегодня моя малышка. Я в Хоо два месяца, очищаюсь непрерывно, сейчас со здоровьем тааакие проблемы вылезли)))) Благодарю!!!! Последние три дня болел зуб, невыносимо, жила на таблетках, и вот сегодня моя малышка позвала меня на прогулку. Девочки, я попала в рай! Океан, пляж, пальмы, а в океане дельфины. Так вот, когда один из дельфинов прижался своей щекой к моей, там, где нестерпимо болело, девочки, я поняло, что боли больше нет!!!! Не болит!!!! А моя малышка говорит мне : » Я же говорила, что они волшебные» Я люблю тебя!!!! Благодарю!!! А несколько… Read more »
wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services