«

»

Чужих Детей Не Бывает

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.


Моя мама — учитель начальных классов. Про таких как она говорят – педагог от Бога. И это действительно так.

Нас, детей, у мамы трое, но она всегда говорила, что у неё 33 ребёнка. Ещё 30 учеников. Я помню, как будними вечерами мама сидела на диване, проверяя тетради, а мы, все трое, окружив её, рассказывали о своих впечатлениях за прошедший день. До сих пор поражаюсь, как она всё успевала! Подготовиться к урокам, выслушать каждого из нас, да ещё терпеливо относиться к приколам нашего переходного возраста.

Что самое интересное, уделить внимание она успевала и успевает каждому ученику в классе. А к проблемам каждого из них относится как к своим. Конечно, дети обожают свою учительницу и максимально проявляют свои способности.

Именно моя мама научила меня тому, что чужих детей не бывает. Но по-настоящему я это прочувствовала, когда стала практиковать Хо’опонопоно. Пришло осознание того, что все мы связаны невидимыми нитями, что любой человек, который встречается нам на пути, не случаен. Если раньше я старалась абстрагироваться от «ноющих» людей, то теперь всё иначе.

Жалуется, например, мне женщина о проблемах со здоровьем у её ребёнка, а я каким-то «третьим ухом» слышу: «Я не могу справиться! Я чувствую, что ты мне можешь помочь! Ведь мы – семья!». ДА! И программы у нас общие! И если я слышу проблему, то это касается, в первую очередь, меня!

Ещё два года назад, у моей подруги и у её дочери врачи определили серьёзные сердечно-сосудистые заболевания. 10-летняя девочка Софи серьёзно занималась спортом, за её плечами множество медалей. И тут, вдруг в апреле этого года ей запретили даже физкультурой заниматься. Сказать, что все расстроились, всё равно, что ничего не сказать. Родители девочки находились в отчаянии.

Я и мама маленькой спортсменки начали очищаться. Очищались мы не только на само заболевание, но и на все свои переживания с этим связанные. А через 4 месяца диагноз был снят!!! И не только у Софи, но и у её мамы! Нашей радости нет предела. Уже в сентябре Софи получила очередную медаль!  Поздравляю всех нас!

Мы – Семья.

Я люблю тебя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%87%d1%83%d0%b6%d0%b8%d1%85-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%bd%d0%b5-%d0%b1%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d1%82/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Татьяна
Гость

Алоха, Катя! Поздравляю, молодцы. Как классно услышать, что человек выздоравливает от тяжелого недуга. Я очень рада за Вас! Мне сейчас это очень близко, так как моя моя болеет и это тоже сосудистое заболевание Я тоже очищаюсь, но видимо мало. А может я ожидаю выздоровление и оно не наступает.
Я люблю и благодарю Вас!!!

Катя
Гость

Алоха, Татьяна! Конечно, наши ожидания очень стопорят результат очищение от Создателя. Когда вопрос касается твоего ребёнка сложно отпустить ожидания. Для этого и есть Семья — МЫ.
Благодарю за шанс очистить общие воспоминания.
Я благодарю тебя!
Я люблю тебя!

Оксана
Гость

Катя, милая, Благодарю!
Благодарю за очередное напоминание, что все мы одна семья; за то что когда человек ноет, он просто говорит мне «я не могу справиться, помоги мне» — ты не представляешь как важно было мне это вспомнить сегодня!
Я люблю тебя:)

Катя
Гость

Я люблю тебя, Оксана!!!
ММ

Инча
Гость
Алоха! Катя! Великолепный пост! я как раз вчера думала о том, что когда человек несет тебе либо информацию о том как ему плохо, тяжело или агрессирует в твой адрес, и вспомнилось что чистить подобные ситуации можно фразой : » Что во мне такого, что причиняет такую боль этому человеку. прости меня, я люблю тебя!» мы несем 100 % ответственность за все чувства, эмоции, страдания людей которые они нам транслируют» Безмерно рада, что результат все таки был явно очевиден в этой ситуации . Как правило в таких ситуациях очень сильны ожидания, рада , что все окончилось благополучно и программа стерлась!!! Мир… Read more »
Катя
Гость

Благодарю тебя, Инча!
Я люблю тебя!

эльвира
Гость

Благодарю Катя ! Благодарю за напоминания что мы все связаны одной нитью! Я рада за вас! Я люблю тебя!

Катя
Гость

Алоха, Эльвира! Низкий тебе поклон!
Я люблю тебя!

Лилия
Гость

Алоха, Катенька! Благодарю за пост, для меня самым ценным в нём стало: «Я не могу справиться! Я чувствую, что ты мне можешь помочь! Ведь мы – семья!». И больше чем напоминание про других людей — напоминание про Унихипили и внутреннюю Семью. Я люблю тебя!

Катя
Гость

И я тебя ооочень люблю, Лилия! Благодарю!!!

Евгения
Гость

Алоха! Благодарю,Катя! Мы-Семья! Чудесно! Я люблю тебя!
Красивая мелодия,очень тронула,благодарю тебя!

Катя
Гость

Алоха, Евгения! Благодарю безмерно!!!
Я люблю тебя!

Ната
Гость

Милая моя Катюнечка! Благодарю Создателя за то,что позволил нам ВМЕСТЕ очиститься от наших программ, благодаря чему наши детки теперь здоровы и счастливы! А когда здоровы детки — здоровы и их родители!
Мы с Софи очень вас любим!!!!!!!!

Катя
Гость

Благодарю тебя, Ната! Благодарю за совместное очищение!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!

Маули Ола
Гость

Я люблю тебя!
ММ

Катя
Гость

Алоха, Маули Ола! Благодарю!!!

Yulia
Гость

Алоха, Кэтти! Благодарю за потрясающий пример того, что все мы связаны и, что программы у нас общие!
Очень вдохновляюще! Радуюсь вместе с вами!
Благодарю тебя!

Катя
Гость

Благодарю тебя, Yulia! Я всегда чувствую твою поддержку и твоё очищение! Кланяюсь всей твоей Семье.
Я люблю тебя!

Соль-Ля
Гость

Алоха!!!
Я люблю вас программы и воспоминания о болезнях наших детей! Я благодарю вас!
Я благодарю Катю и «Чудеса Хоопонопоно» за очередную возможность очищения. Я люблю вас!

Катя
Гость

Алоха, Соль-Ля! Благодарю за очищение! Радужная бабочка над твоей головой!
Я люблю тебя!

елена
Гость

Алоха Катя! Пост очень вдохновляет и радует.Благодарю за очищение и Любовь, которой наполнены все комментарии! Мне и моему славному Малышу очень понравилась мелодия, он мне так и сказал:»Какая замечательная музыка!» Я люблю тебя!

Катя
Гость

Алоха, Елена! Много нежности и в твоём комментарии! Благодарю за СВЕТ!
Я люблю тебя!

Вика
Гость

Алоха Катя!
Прекрасная статья!
Какое счастье, что у нас есть хоопонопоно! Что у нас есть возможность очищаться!!!
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

Катя
Гость

Вика! Алоха тебе! Действительно, Хоопонопоно — это счастье! Благодарю!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Mira
Гость

Алоха, Катюша!
Благодарю за пост!
Благодарю за помощь в осознании, что все мы-одно.
Благодарю за «…Если раньше я старалась абстрагироваться от «ноющих» людей, то теперь всё иначе. Программы у нас общие! И если я слышу проблему, то это касается, в первую очередь, меня!»
Точно про меня. Теперь, если я слышу «ноющих» людей, сразу вспоминается Ваш пост и нет уже желания абстрагироваться, а есть желание очищаться и очищаться.
Благодарю Тебя!
Я Люблю Тебя!
ММ

Катя
Гость

Алоха, Mira! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Очиститься с тебя — очиститься с меня!
Я люблю тебя!

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services