«

»

В НУЛЕ? Откройтесь Создателю!

цветыВ Хоопонопоно есть понятие Быть Нулем. Это состояние на доли секунды знакомо практикующим древнюю гавайскую практику. Ноль — нет мыслей, нет суждений, ни плохого, ни хорошего. Джо Витале писал в книге "Жизнь без Ограничений" о том, что пребывая в Нуле, возможно все. 

Замечательный пример нахождения в моменте Нуля, где возможно все, наблюдается у Майкла Шанона. От рождения у него есть Дар в этом особом состоянии Нуля "выплевывать" изо рта сапфиры, изумруды, древние ложки, кольца, монеты и так далее. Его феномен изучали долго и нудно, однако ученым так и не удалось просканировать как это происходит.

Его обследовали и думали сначала, что он прячет предметы, словно фокусник. Сам Майкл объясняет свое состояние не иначе как Нулем и говорит, что с ним работают Учителя — те кто жил ранее на земле и достигли Просветления. Среди них Будда, Иисус и многие другие. То, что происходит с ним ломает все допустимые физические законы. Кто это делает? Майкл говорит — Бог.

Когда я посмотрела этот ролик, то первая мысль у меня была абсолютно земная: "О! Ему можно открывать ювелирный магазин!" Однако, как вы сами убедитесь как он эти драгоценные камни раздает людям, пришедшим к нему на сессию увидеть как он это делает в живую. Каждый предмет предназначен индивидуально каждому с сообщением. Например, женщине он дал кольцо с сообщением от Просветленных "Благодарим за то, что ты делаешь".

Впервые он "выплюнул" свой первый камень в 7 лет. Это был сапфир в 88 каратов. 

К чему это я? Да к тому, что очищаясь от переживаний, беспокойств и прочего мы как раз и попадаем в то самое состояние, где сапфиры не имеют никакого значения, а приближенность к Создателю и мир в душе — самая главная награда. 

Посмотрите видео сами. Видео заснято, как говорят, вживую. С Создателем Возможно все!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%b2-%d0%bd%d1%83%d0%bb%d0%b5/

11 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Юля

    Эти статья и видео наглядно подтверждают то, что для Создателя нет ничего невозможного. Благодарю тебя, Кекалике.

    1. Точно, Юля! Благодарю вас!

  2. Наталья

    Алоха,Кекалике! Благодарю за видео и статью! Полностью согласна с Юлей.Для Бога не ничего невозможного. ММ

    1. Все возможно. Радостно становится от того, что наши мелкие проблемы вовсе и не проблемы.

  3. Mauli Ola

    I love you.
    Thank you.
    POI

    1. I love you too!

  4. Наталья

    Алоха, Кекалике!

    Благодарю за пост и видео. Сознанию сложно понять такие нереальные возможности. Мне это видео напомнило : физического мира не существует. В воскресенье я имела неосторожность проглотить косточку от курицы, которая застряла в горле. Я очень была напугана этим, удивлялась,что так получилось. И вспомнила это видео, я подумала: » Физического мира не существует. Богу все возможно. Я не знаю как, но эта косточка исчезнет вместе в процессе моего очищения!» Я попросила Унихипили очищать эту память,ночью мне стало лучше. А на утро я проснулась и ощущала легкость в горле, уже не было ощущения боли и застрявшей косточки. Благодарю за напоминание такого важногo момента: физического мира нет ! БЛАГОДАРЮ!!!

    ММ

    1. Наталья, остается восхититься вашим доверием к Создателю! Как сейчас состояние?

  5. Елена

    хоопонопоно не об этом, тем более видео выглядит не правдоподобно, фильм собран , по крайней мере из двух фильмов. И вообще это другая практика. Мы практикуем хоопонопоно. Зачем же смешивать? Морна и доктор Лин — это глубина. Я не думаю что он назвал бы этот пример правильным, но он бы чистился. Благодарю вас.

    1. Благодарю, Елена!  Я работаю с Др. Хью Леном и именно он это говорит о состоянии Нуля:) Чиститесь. Осуждение — это еще одна программа:) А это отличный пример, что в Нуле все возможно! Я люблю тебя!

  6. эльвира

    Благодарю !!!

Комментарии были заблокированны