«

»

Хоопонопоно Ребенок

И снова с нами приятная традиция поздравлять наших читателей с их Великими Чудесами. Такова уж специфика сайта!!!!!!!

Вот какое Чудное Чудо пришло на емейл сайта:

Алоха, Кекалике! Я очень хотела поучавствовать в передаче "Женщины и Деньги", зарегистрировалась на нее и стала очищаться и ждать. А в день передачи родила своего сыночка, так что отзыв у меня самый положительный и теплый! Надеюсь, мой Унихипили участвовал в передаче!

Я люблю вас! Я благодарю вас!

Поздравляем маму Ксюшу и папу Никиту с рождением сына! Поздравляем бабушку Марину! Поздравляем Всеволода! Всеволод, теперь у тебя есть младший братик, которого ты можешь научить любви также как учил нас в эфире радио!

Сайт "Чудеса Хоопонопоно" и все его сотрудники желают Хоопонопоно Семье Любви и Здоровья! Растите большими!

Мы Вас Любим!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%85%d0%be%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%be-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%ba/

20 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Mauli Ola

    Алоха Ксюша!От всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением малыша.
    Желаю Вам любви за пределами понимания.
    ММ

  2. Катя

    Кекалике!!! Благодарю за ЧУДЕСНУЮ НОВОСТЬ!!!
    Алоха, Ксюшенька!!! Поздравляю тебя и всю твою Семью с рождением сыночка!!! Я люблю тебя!!! Радужная Бабочка над вашими головами!

  3. Надежда

    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Алоха. МАЛЫШ! Всяческих Благ тебе!
    Люблю! Благодарю!

  4. Лилия

    Ксюша, дорогая, от всего сердца поздравляю тебя и всё твоё семейство с рождением Малыша! Добро пожаловать в Мир, Малыш! Я мысленно поливаю вас всех Синей Солнечной Водой, мира вам! Благодарю! Я люблю тебя!

  5. Ната

    Алоха, Кекалике! Какая прекрасная новость!!! Благодарю! Люблю тебя!!!
    Ксюшенька, поздравляю от всей души с самым прекрасным событием в жизни Женщины-рождением Ребенка!!! Здравствуй, Малыш!!! Добро пожаловать в Прекрасный Мир, полный Любви!!!!

  6. Ксения

    Алоха, Кекалике и Кеалана! Алоха все сотрудники сайта! И Алоха девчонки, очень рада вас слышать!!!
    Благодарю за теплоту, любовь и поздравления! Илья Никитич и Всеволод Никитич наконец-то встретились))
    Когда вспомнила про передачу Женщины и деньги, уже после родов, то вспомнила известное высказывание про счастливую женщину, у которой дети умеют зарабатывать деньги. Как-то так да? Вот и поучаствовала))
    Хотела написать про чудеса СИО отдельно, но напишу сюда. Роды и беременность уже несколько месяцев находились у меня в СИО, и все шло хорошо. В начале этого месяца я добавила в список еще роддом, акушеров. Договорилась с врачом о родах. И вот, когда приехала в роддом, врач не смогла приехать. Меня приняла другая врач, о которой я была очень плохого мнения. Но все шло благополучно и быстро. В 12 дня отошли воды, в час дня начали болевые схватки, а в 15:20 я уже родила. В схватках я говорила с Унихипили, но чаще даже «я тебя люблю», «я тебя благодарю», поливала синей солнечной водой весь персонал и все, связанное с родовой деятельностью. Так вот итог: было больно, но не долго; роды приняла у меня другая врач, а та, которая мне не нравилась как-то самоустранилась. (Она только стояла у родового стола и, пока были потуги говорила только о том, чтобы я шла непременно в платную палату.) И за счет того, что моя врач не приехала, деньги на врачах и платных палатах я сэкономила хорошие.
    И второе чудо, как помогли мне записки Унихипили. Илья родился хорошо, благополучно, но как и Сева мелкий, и немножко раньше срока. Педиатр к нам пришла строгая, мягко сказать строгая, — неприступная. Во мне всплыла память первых родов, когда к Севе придирались с ростом и весом, держали нас в роддоме 6 дней, заставляли ехать в больницу вес набирать. Страх всплыл серьезный. Отправила нас на УЗИ головного мозга. Вижу врач узи пишет «нет N» думаю: «наверное, это значит нет нормы». На весь день выбило из колеи. И вот на следующее утро, когда нас чисто теоретически могут выписать, меня уже трясет от страха. А педиатр все не идет. Я открываю электронную почту и вижу записки Унихипили. Разговариваю с ним по сценарию, просто разговариваю, прошу вместе со мной взять Бога за руку и пусть будет, как будет. Успокаиваюсь. Читаю: Говорят, что когда человек обращается к другим плохо, в нем не хватает любви. Он сам себя не любит. Понимаю: это про меня. Поливаю синей солнечной водой педиатра, говорю ей о любви. Приходит педиатр и что-то меняется в ней. Она меня наконец-то воспринимает, видит, слышит, отвечает и выписывает нас! Говорит, что по УЗИ все в порядке «отклонений нет, норма» — вот, как это расшифровывается!
    Благодарю вас! Благодарю вас за помощь, за список интенсивного очищения, за записки Унихипили, благодарю за сайт, за поддержку! Я люблю вас!

    1. Благодарю, Ксюша! Столько вдохновляющих примеров! Хочется очищаться! У меня тоже подобная история. Во время родов у меня тоже прокручивались инструменты. В итоге — было не больно, но долго. Поздравляю с малышом и здоровья Илюше! Ждем фото для сайта!

  7. Иринка

    Ксюша! Поздравляю тебя с рождением малыша!
    Добро пожаловать Малыш !!!!! Люблю тебя!БЛАГОДАРЮ!

  8. Марина Спб

    Алоха, Кекалике и Кеалана!
    Алоха, всем читателям сайта!
    Благодарю всех за поздравление!
    Сколько Любви и тепла во ваших поздравлениях!
    Мой Унихипили плакал от счастья, читая их!
    Благодарю Создателя за Хоопонопоно!
    Две беременности, с одним и тем же диагнозом, а как по-разному Ксюша их выносила!
    Если с Севой, её за 4 месяца до родов укладывали на сохранение и ничего не разрешали делать, даже ходить. То с Ильшей за 4 месяца до родов она приехала в Санкт-Петербург, вернувшись домой занялась ремонтом и уборкой квартиры, практически до последнего дня за рулём. И это всё Хоопонопоно!!!
    Утром, когда Ксюша позвонила и сказала, что уже в роддоме. Я постоянно проговаривала: «Я люблю тебя! Благодарю тебя!» И даже не заметила, что прошло время. Опять звонок , я спросила: Ну, что родила?
    — Да, уже больше часа назад. Сравнивая свои ощущения 8,5 лет назад и сейчас понимаю, никакого волнения, полная уверенность в том, что всё закончится благополучно.
    Когда Ксюша рассказывала мне про УЗИ, что врач пишет “нет N”, я говорю, это наверное — отклонений нет, норма. Она ответила, что «нет нормы», я опять «Я люблю тебя! Благодарю тебя!». И спокойствие.
    Благодарю Создателя за благополучные роды моей дочери!
    Благодарю Хоопонопоно за то, что оно есть у нас!
    Я люблю всех! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
    Теперь дважды Бабушка

    1. Поздравляем вас, Дважды Бабушка!

    2. Ela

      Марина, БлагоДарю вас за чудесный рассказ!
      Мои поздравления и наилучшие пожелания!
      Вы доверились Создателю и он вам ответил благодатью!
      Вы просто молодец!
      Беру с вас пример!

      1. Марина СПб

        Алоха, Ela!
        Благодарю тебя!
        Часто мы забываем, что жить надо только с ДоВерием Создателю!
        Я очищаюсь на свою «забывчивость».
        Я люблю тебя!

  9. Аня

    Алоха!
    Поздравляю Ксюшу и Никиту с рождением сына! Поздравляю Всеволода с братиком, а Марину с внуком! Здоровья и счастья всей вашей семье!
    Радужная бабочка над вашей семьей!
    Благодарю, Ксюша, за вдохновляющую историю!

  10. Zhan

    Поздравляю Ксюшу и Никиту с рождением сына! Желаю здоровья, смеха и улыбок.

  11. елена

    Алоха Ксюша! Рождение малыша, само по себе чудо для каждой женщины. А когда этот процесс получает Вдохновение от Создателя-это настоящее Счастье для нас,женщин! Я люблю Тебя! Я благодарю Тебя!

  12. Kseniya

    Алоха! Благодарю всех вас за поздравления и очищение! Фотография будет чуть позже)) Благодарю!

    1. Mauli Ola

      Ксюша!Какие вы красивые!Поздравляю ещё раз с рождением Малыша.
      ММ

      1. Kseniya

        Благодарю, Алечка!
        Благодарю вас, администрация сайта!
        Благодарю тебя, сайт Чудеса Хоопонопоно!

  13. Светлана

    Поздравляю!

  14. Ela

    Алоха, Ксюша!
    Поздравляю тебя!
    Поздравляю папу, Всеволода, бабушку!
    Здоровья и мира вашей семье!
    Какая красота на фотографии, просто глаз не отвести!

Комментарии были заблокированны