«

»

Уже Завтра…

хью ленЯ считаю себя очень счастливым человеком.  Я рада учиться снова у Доктора Хью Лена. Именно у него и ни у кого другого.  Раньше я думала о нем как о человеке-легенде, непреступном и закрытым для простых смертных.  И конечно же после неоднократного общения с ним я поняла, что видела его таким через призму своих программ. На самом деле Доктор Хью Лен очень открытый и теплый. Обнимет и полюбит любого пришедшего к нему. Иногда так и хочется сказать — "нельзя быть таким добрым и любящим"!

Однако еще он может быть очень резким и прямым. Иногда видно как люди на семинаре боятся задать ему вопрос. Те, кто побывал у него, не дадут мне солгать. Это происходит потому, что люди привыкли видеть проблемы во вне. Ну как же? У нас всегда кто-то виноват!!! А я тут ни при чем. Как говорят в народе: "Моя хата с краю, ничего не знаю"… А тут Хью Лен прямо в тебя целит и  поворачивает все к тебе.

Завтра иду на очередной семинар. И как всегда очень хочется снова с ним пообщаться!

Хью Лен говорит, что на семинар приходят твоя Семья, Родственники и Предки. Это так. Я человек видящий и каждый день являюсь свидетелем того, что происходит когда я очищаюсь. Мне удивительно, когда кто-то жалуется о том, что хоопонопоно не работает.  Нужно просто очищаться и не заботиться о том, что происходит во время процесса. Как это работает? Почему? На эти вопросы уже есть ответы. Но зачем это знать? Ведь электричеством все пользуются и не обязательно знать как это происходит, так?

Есть заблуждение в интернете, что Предки выбирают нас для осуществления миссии очищения. По словам Хью Лена они нас не выбирают!!!!  Это наш выбор — очищать или не очищать. А Предки находятся в ожидании нашего выбора. Если мы чистим, то весь Род чистится вместе с тобой и радуется именно твоему выбору. Я сделала свой и безмерно этому рада. Я думаю мои Предки счастливы вместе со мной.

А в целом, даже о Предках беспокоиться не надо. В Хоопонопоно  есть только ты и твои программы. Ты в порядке — значит и все будут в порядке.

Я тебя люблю!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%83%d0%b6%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0/

29 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Таня

    Благодарю Кекалике! Очень за тебя рада!
    Благодарю Хью Лен!
    Все , что сотрется с тебя сотрется со всех!
    Я люблю вас!

    1. Благодарю, Таня! I love you!

  2. Ирина

    Я Люблю Вас, ДЕВОЧКИ!
    Я БЛАГОДАРЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!
    Я ЛЮБЛЮ КЕКАЛИКЕ
    Я ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ХОО и все и всех, кто позволяет этому быть-))
    Благодарю тебя, СОЗДАТЕЛЬ, ЗА ВОЗМОЖНОСТИ!!!
    МИРА НАМ ВСЕМ В ДУШЕ!!
    ММ
    ИРА

    1. Благодарю, Ирина. Я тоже тебя люблю!

  3. Анна

    Кекалике (Гуличка), всего тебе доброго.
    Знаешь, по тем видео, что я смотрела… у меня создалось впечатление, что Хью Лен — добрый, веселый… большой ребенок. Вот так я его воспринимаю. 🙂
    Благодарю, Благодарю, Благодарю.

    1. Нам всем надо стремиться быть большими *ребенками*:)

  4. Hafiza

    Благодарю, Кекалике!
    Счастлива, что среди нас , практикующих Хоо, есть ты, которая напрямую
    общается с Хью Леном! Можешь сделать корректировк в каких либо моментах.
    Благодарю за четкое объяснение Выбора. Вот, даже в очищении Рода, выбор
    за нами, а Род просто радуется и приветствует наше очищение!
    А нам всегда четко и ясно знать — Выбор всегда и во всем за нами!
    Спасибо, за большее осознание ответственности.
    Счастливого пути, Кекалике!

    Мира, всем нам, и любви!
    Мир Меня.

    1. Благодарю, Нафиза! I love you!

  5. Марина

    Удачи вам, Кекалике! И — максимального очищения на семинаре! Мир меня!

    1. Thank you, Marina!

  6. Саша

    Очень рад за тебя, Кекалике!

    1. Thank you, Sasha! I love you!

  7. Галник

    Кекалике! Как же я рада, что ты можешь учиться непосредственно у Хью Лена.
    Ты в порядке, значит, мы — в порядке :-). Благодарю вас за СВЕТ!
    Пока ещё, бывает, у меня ускользает понятие, что только Я и больше никто, что я выбираю, а не меня выбирают. Я действительно думала, что мне мой Род дал такую ответственную миссию… А оказывается Я её на себя взяла. Ничего себе задача! Значит, всё же по силам.

    Я люблю вас! Я благодарю вас!
    Мир меня. Мира вам.

    1. Благодарю, Галина! Да, это так. Забота о себе в первую очередь. А у тебя все замечательно — значит и все получат от этого пользу. I love yoU!

  8. Наталья

    Алоха! Благодарю Кекалике, за то что делитесь с нами. Учусь Хоопонопоно по этому сайту)) Учусь и чищусь сама, и учится и чистится моя семья. Здесь написать захотелось потому что результаты просто ошеломительные)))) Довольно часто просыпаюсь по утрам и без каких либо видимых причин внутри меня с удивлением обнаруживаю чувство ликования именно ЛИКОВАНИЯ. Вижу как освобождается много и то что освобождается становится ТВОРЧЕСТВОМ . Я вдруг начала плести мандалы(Око Бога) Просто увидев в инете такое искусство почувствовала НЕПРЕОДАЛИМОЕ желание сделать это самой. И материал откуда не возьмись весь нашелся и я приступила к действу, плету и очищаюсь словами Любви и Благодарности) Дочка научилась этому ей 10 лет. получается красота и видимо инструмент для очищения. Сплела подруге думая о ней и очищая наши общие воспоминания, когда ей отдавала она расплакалась. Говорит как будто плотину прорвало)) Многое что происходит, результаты ЕСТЬ У ВСЕХ уверенна в этом, просто есть ещё способность отслеживать течение своей жизни, чувств, мыслей, ситуаций и обратную связь. Благодарю Кекалике учусь у вас у вашей щедрости. Передавайте доктору Хью Лину от нас большой сердечный привет. Люблю тебя, благодарю !!!!

    1. Ирина

      Наталья! Благодарю! а я и не знала, что такое бывает-)) А где можно научиться плести мандалы?

      1. НАТАЛЬЯ

        http://vkontakte.ru/mandalas Ирина вот ссылка на группу в контакте про мандалы)))

        1. Ирина

          БЛАГОДАРЮ!

    2. Рада за вас, Наталья! I love yoU!

  9. Юлия

    Благодарю тебя, Кекалике, за то, что ты на семинаре! Благодарю за поддержку всех нас новичков и «бывалых» Хоопонцев!
    Самые сердечные БЛАГОДАРНОСТИ тебе, Мабель и конечно же Хью Лену. Если сможешь передай ему теплый привет из России!
    Люблю. Благодарю.
    Юлия.

  10. Sergei

    Кекалике, благодарю!

    как думаешь ты, и можешь ли адресовать этот вопрос Хью Лену?
    По поводу Хоопонопоно и молитв.
    Христианские, Иисусова молитва или индуистские — воспевание имен Бога
    На то же направлен механизм?

    Например, я занимаюсь Атма Крия Йогой, в которой есть практика джапы с мантрой Ом Намо Нараяная, что есть обращение к Господу, который во всем, и в котором содержится все, это как заявление об отдании всего Его Воле.
    Мне представляется, что эта мантра схожа с молитвой: «Господи, пребудь со мной всегда, на все воля Твоя».

    В то же время я практикую Хоопонопо, и в какие-то моменты не знаю, что выбрать. То проговариваю фразы Хоо, то мантры.
    Хотя с этим все ок, проблемы нет. Я чувствую, что это тоже механизмы очищения. Правда мне пока неизвестно, как действеннее для меня. Думаю, все работает.
    как ты думаешь, не лучше ли переключиться на что-то одно, не путать себя разным? (А то я иногда начинаю с Хоо, и бывает думаю, продолжить Хоо, или перейти на мантру. :)) Или лучше выбор в данный момент того, что приходит?

    1. Вопрос пришел поздно, но подобный вопрос я уже слышала. Благодарю за то, что дал шанс очистить еще раз это во мне. Хью Лен всегда обращает внимание на то, что нельзя объезжать двух лошадей одновременно. В Хоопонопоно ты работаешь непосредственно с Внутренним Ребенком. Твоя задача — научить ребенка делать это, даже когда ты спишь. Когда ты применяешь несколько техник, то Ребенок путается и не может тебе помочь почистить заранее то, что возможно случиться через 6 месяцев. Т.е Ты как Сознание не знаешь об этом, а Ребенок видит и знает и при отличном сотрудничестве он тебе помогает.

      У джапы свое Я. Есть три составляющие Сознание, Сверхсознание и Подсознание. Я вижу джапу как человека. Если путаешься, что выбрать — это уже индикатор того, что застрял. Спроси Внутреннего Ребенка и Создателя напрямую что же тебе выбрать. Не волнуйся если ответ придет не сразу. Очищайся. Ответ услышишь обязательно и естественно будешь практиковать то, что *выплывет*. Не форсируй этот процесс. Я тоже чищу прямо сейчас, ведь ты застрял, значит и я вместе с тобой в твоем вопросе.

      Для меня Хоопонопоно это решение проблем. Я точно знаю, что Хоопонопоно это мой путь. Я очищаюсь. Надеюсь ты найдешь свой.

      1. Ирина

        Все таки непонятно!!! Ну совсем непонятно…
        С одной стороны Унихипили надо чему-то учить
        А с другой- ОН ВСЕ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ НАС
        Как это?

        1. Унихипили знает все, что может случиться, все программы. А учить его надо очищать. Ты как мама должна инициировать очищение сама и научить ребенка делать так как ты. Разница ясна?

      2. Sergei

        Спасибо тебе! Я нашел свой.
        Обнимаю 🙂

  11. Ирина

    с ВОЗВРАЩЕНИЕМ-))))

    1. Кекалике

      Благодарю, Ирина!

  12. Фарида

    Давно хотела узнать ещё больше о хоопонопоно и новости о Др. Хью Лене. Книгу «Жизнь без ограничений» перечитывала уже раза 4, рассказывала о методике и раздавала по эл. почте и распечатки своим знакомым. Когда увидела, что семинар будет в Москве 18-19 мая чуть не расплакалась (ведь я этого ждала), но поехать не смогу (наверное не время пока), но очень хотела быть там. Немного грустно, но всё равно всё хорошо! Я рада, что могу узнавать о новостях и через ваш сайт . Спасибо большое! Я знаю всё что делается всё к лучшему! Жизнь продолжается (так говорила моя мама)! Я люблю тебя! Благодарю тебя!

    1. Кекалике

      Благодарю, что заходите на сайт.

Комментарии были заблокированны