«

»

Трудности

Трудности. Трудности. Трудности. Порой они возникают в самый неподходящий момент. Мы люди даже выдумали фразу «Как снег на голову». Первая реакция, возникающая в любом нормальном человеке это негодование, перерастающее в злость. Далее злость перерастает в смятение и плавно переходит в состояние безысходности.

В состоянии безысходности кажется ну все, мир рухнул и я остался один.

Спешу поделиться тем, что мне помогло в недавно возникшей сложной, на мой взгляд, ситуацией. Когда эта безысходность накрыла меня с головой, я напомнила себе: «Это только программа. Раз это вылезло сейчас, значит надо это отпускать. Сама создала, сама и отпущу». Как ни странно после диалога тет-а-тет с собой мне стало значительно легче. У меня появились силы и безысходная ситуация, стала совсем не такой страшной как мне казалась.

Я должна была созвониться и решить финансовые проблемы с банком. Злость накатила такая, что я думала, что как только позвоню, сразу же «спущу всех собак». Благо Унихипили напомнил об очищении.

Я села в уголок и стала очищаться. Применяла все, что знала и вспомнила. Нет. В Хо’опонопоно не нужно специальное уединение и не нужно специально отводить время на это. Я чувствовала, что на тот момент это было единственное правильное решение. Сидеть и очищаться, очищаться, очищаться.

Через 2 часа я была на телефоне с банком. Злость у меня куда-то пропала. Трубку поднял человек, который был идеальным вариантом для меня. Я разговаривала с начальником того отдела, который и разрешает сложные проблемы, моей «масштабной» ситуации.

Начальник отдела оказался милым, добрым и отзывчивым человеком. Мой вопрос разрешился сам. Вывод напрашивается один: нет безысходных ситуаций и всякого рода трудность появляется для того, чтобы отпустить. Программа, проигрывающая трудность  и сама рада уйти, только мы ее держим. Разожми кулак и выпусти ее в небо.

POI

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Марина
Гость
Алоха, Кекалике! Благодарю за пост! В очередной раз я поняла, что Хоопонопоно-самый лёгкий способ жизни, но не самый простой! У меня недавно тоже была «сложная ситуация». И хотя внешне она не проявлялась никак, внутри я ощущала безысходность, жалость к себе. Мой Унихипили видимо долго напоминал об очищении пока до меня дошло: «Срочно очищаться, срочно отпускай программы» и хвала Создателю, что-то ушло, внутри растекся Мир и Безмятежность. Я подумала, что с Хоопонопоно самое счастливое время, когда тебя никто «не достает » и можно тихо умиротворенно созерцать капли дождя, колыхание ветвей деревьев, серое небо за окном и понимать «У природы нет плохой… Read more »
Кекалике
Гость

Да, Марина, очень легко делать Хо’опонопоно в уединении, но когда живешь и занимаешься повседневными делами — это самая большая сложность, хотя все можно делать параллельно. Главное делать это. Я люблю вас и благодарю за очищение!

Наталья
Гость

Алоха, Кекалике! Благодарю тебя за этот пост.Я сейчас в похожем состоянии, но внешних причин для него нет.Просто хочеться всё время плакать и всё. Я понимаю, что это программа и очищаюсь, но пока ещё не справилась с этим состоянием.Я лююлю тебя! Благодарю тебя программа безысходности! ММ

Кекалике
Гость

у меня есть история по этому поводу. обязательно напишу, Наталья. Это про такого рода ситуации

Галина
Гость

Алоха, Кекалике! Спасибо за статью и за напоминание о важности постоянного очищения.
Марина, Наталья, и у меня так бывает — тяжелое состояние без видимых причин, плохо на душе, тревожно…
Это наше общее. Я люблю тебя, программа безысходности. Благодарю тебя!

Кекалике
Гость

Галина, я благодарю вас, что продолжаете расчищать программы ни смотря ни на что. Вы помогаете миру.

Соль-Ля
Гость

Алоха, Кекалике! Алоха, читатели блога!
Я люблю и благодарю вас за возможность освободиться от программ и воспоминаний о трудностях и безысходности.
Я люблю и благодарю трудности за возможность стать сильнее. мудрее, опытней, чище.
Я люблю и благодарю ту часть меня, которая проявилась как злость. смятение, беспокойство. состояние апатии.
Я люблю и благодарю моё окружение за то, что они показывают мои «накопления», которые необходимо очищать.
Я на 100% ответственна за всё, что вокруг меня и внутри меня!

Кекалике
Гость

Благодарю, Соль-Ля за очищение!

Ирина
Гость

Кекалике!благодарю тебя еще раз !училась на этом твоем посте отпускать ожидания в моменты безысходности при очищении..
И конечно любимой программе безысходности-благодарю!
мм
Ира

Кекалике
Гость

Thank you, Ирина!

Лилия
Гость

Благодарю, Кекалике, мне очень понравилось: ….Сама создала, сама и отпущу… и ещё что программа сама рада уйти. Как-то легко и радостно стало после прочтения поста. Я люблю тебя.

Кекалике
Гость

конечно, программа тоже живая. Ей тоже хочется покоя как и нам и в наших силах сделать так, чтобы ей тоже было хорошо

Резеда
Гость

Алоха, Сайт, Кекалике и Кеалана!
За те два месяца. что я в Хоо. Вы стали моими настоящими и, пожалуй, единственными близкими друзьями.
Благодарю!
Мой муж, мягко говоря, не разделяет мое увлечение Хоо. Говорит. что я стала депрессивно-агрессивная., ну типа, в секту попала. Частые смены настроения, то смех,то слезы. Да я и сама замечаю, что эмоции захлестывают. Ненависть, злость. обиды и отвращение к мужу.
Но отдаю себе полный отчет, что это всего лишь программы всплывают. Очищаюсь нон-стоп. По-другому нельзя.
Благодарю за дружбу!
Люблю и благодарю.!

Кекалике
Гость

О да и мысли мужа — тоже можно очистить, потому что это только отражение программы в Резеде. Да, согласна, избавляясь от своих программ предотвращаешь несчастья.

Mauli Ola
Гость

Благодарю тебя Кекалике!
Это здорово,что ,,Трудности,,всплывают.Когда мы очищаемся мы с Богом,а значит всё возможно.
Благодарю тебя за статью Кекалике.
Я люблю тебя.
ММ

Кекалике
Гость

Да Бог — это Чудо!

Наталья
Гость

Благодарю,Кекалике за созвучие в желаниях очищаться на многие программы
Спасибо за своевременные статьи.
Благодарю тебя программа безысходности !!!!
Я люблю тебя!!!

Кекалике
Гость

Если точнее сказать не на многие, а на все Наталья. Очень хочу очистить, слов нет как очиститься хочу. Надеюсь вы разделяете мое желание. Благодарю!

Luna
Гость

Алоха Всем! С Праздником девчонки! У меня вопрос: если я не могу опредилить какую программу я отражаю, но состояние души меня не устраивает, нет умиртворения, можно просто говорить Я люблю тебя ситуация Я благодарю тебя? Благодарю заранее.

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services