Шесть П

Я знаю, что ничего не знаю и зачастую, удивительно наблюдать что происходит в очищении. Как я уже упоминала  в статье Интернациональное Очищение, я частый визитер семинаров по Хоопонопоно. Для меня это процесс очищения.

Самое удивительное это то, что среди студентов семинара его снова и снова для очищения проходят сами инструкторы! Это говорит о том (по крайней мере для меня) насколько они тверды в своем очищении и пользуются любой возможностью, чтобы очищение шло нон стоп!

К примеру в этот раз среди участников семинара вместе со мной был Ихалеакала Хью Лен, Мери Келер, Мариан Каминиц, Констанс Хокопана Вебер.

Для меня это был первый семинар, когда такие инструктора с многолетней практикой Хоопонопоно были такими же студентами как и я. Потрясающе!

Все же как замечательно, что Создатель показал мне это. Мы действительно все студенты в этом очищении. До Просветленных нам всем еще очень далеко. Смирение и полное доверие Создателю — нелегкое дело. Но! В очищении это становится все легче и легче.

Да… нелегкая это работа из болота программ тащить… себя. Радует то, что  сами натворили и сами же можем исправить.

Я часто думаю, что Хо'опонопоно это техника шести П: Помыть, Почистить, Пропылесосить, Перетряхнуть и Прекрасно вдохновенно Пожить. Прелесть!

Благодарю!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%81%d1%82%d1%83%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Ольга
Гость

Кекалике, милая, ты Чудо!
Картинка прелесть! Вот и я по жизни ощущаю себя уборщицей.
Очень благодарна Создателю, что в мою жизнь вошло Хоопонопоно.
Куда бы ни попадала, с чем бы не сталкивалась — стараюсь Помымть, Почистить, Пропылесосить,Перетряхнуть, а вот Прекрасно вдохновенно Пожить пока не Получается.
Сложнее всего навести порядок в душе. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня.
Благодарю тебя и очень люблю.

Кекалике
Гость

Но ведь это возможно! Создателю все по силам. Нам только надо позволить Ему сделать это Вдохновенно Пожить. Благодарю за очищение!

Маули Ола
Гость

((((Я люблю тебя!)))))
ММ

Кекалике
Гость

И я тебя люблю!

lutik
Гость

Алоха Кекелике!!!
Статья меня ошеломила. Я прошла много семинаров, но как обычно инструкторы не сильно распространяются о своих учителях. А тут еще и сами вместе со своими учениками…….. Меня это очень вдохновило. Осознание очищения прошло глубже.
Прости меня!! Мне очень жаль!! Я люблю тебя!!! Я благодарю тебя!!!1

Кекалике
Гость

Да, это так.  В ИЗИ ЛЛС никто не кричит *я ученик того то..* Они просто очищаются и делают то, что сказал Создатель. Желаю и вам удачи и кто знает, может свдиемся на тренинге. Благодарю!

Катя
Гость

Здорово! Помыть, Почистить, Пропылесосить, Перетряхнуть и Прекрасно вдохновенно Пожить!
Благодарю, Кекалике! Вдохновляет!
Я люблю тебя!

Кекалике
Гость

Меня само очищение вдохновляет. Наверное так не бывает?

Марина
Гость

Алоха, Кекалике!
Я люблю тебя!

Кекалике
Гость

Я тоже вас люблю!. Благодарю!

Вика
Гость

Алоха Кекалике!
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
Я люблю Вас мои программы!!!

Кекалике
Гость

Я тоже люблю вас, Вика!

Ната
Гость

Алоха, Кекалике!!!! Благодарю, что напомнила что сделать со своей проблемой! Сейчас Помою, Потрясу, оставлю из нее только самое лучшее и Прекрасно Поживу!

Я люблю тебя!

Кекалике
Гость

Да, Ната, и я присоединяюсь к вашей уборке. Благодарю!

Натали
Гость

Алоха,Кекалике!
Я люблю тебя!Я благодарю тебя!
Я люблю все наши Общие воспоминания !
Благодарю за напоминание о технике шести П — Почистить,Помыть,Попылесосить, Перетряхнуть и Прекрасно вдохновенно Пожить!!!!
Прочла пост и настроение поднялось!

Ираида
Гость

АЛОХА!Благодарю тебя!!! Очень здорово-все ГЕНИАЛЬНОЕ просто-ПОЧИСТИТЬ, ПОМЫТЬ,ПРОПЫЛЕСОСИТЬ,ПЕРЕТРЯХНУТЬ, ПРЕКРАСНО ПОЖИТЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

Кекалике
Гость

Благодарю, Ираида!

Елена
Гость

Ячасто думаю, что Хо’опонопоно это техника шести П: Помыть, Почистить, Пропылесосить, Перетряхнуть и Прекрасно вдохновенно Пожить. Прелесть!
Кекалике , Алоха! Прекрасная техника, это действительно работает и очищение проходит не по конкретной программе и это меня даже больше радует. Очень задорого что СОздатель сам знает что первое, что второе… Я заметила когда просто очищаешся срабатывает очень быстро в нежданной ситуации. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня! Люблю тебя ! Благодарю тебя! Люблю вас , это Божественно!

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services