«

»

Страшки-мурашки

внутренний ребенокНикогда не знаешь как ты будешь реагировать в той или иной ситуации, а особенно, когда чувствуешь как страх пронизывает все твое тело и сознание.  Проблема – это не проблема, а реакция на проблему – вот это проблема. К счастью, у нас есть хоопонопоно, которое позволяет освободиться от того, что заставляет нас так или иначе реагировать.

Сегодня ночью проснулась от того, что мой Внутренний Ребенок очень кричит и  будет меня – Мама, Мама! Целенаправленно! Я помню, как мне снился сон, и во сне я хотела вернуться обратно к тому, что видела, но чувсвовала, что меня оттуда так "вытаскивают". Ну а в момент просыпания  я поняла в чем дело. Ребенок кого-то испугался.

Обычно, если сон страшный сниться, мы просыпаемся в холодном поту, еще продолжая прокручивать страшные картины сна в первые минуты. На этот раз, сон мой был очень даже спокойный, а когда Ребенок меня разбудил, то я с удивлением заметила, что все мое тело пронизано страхом!!! За что? Откуда? Не могу даже представить. Но знаю одно, что Внутренний Ребенок звал меня чтобы как раз избавиться от того, что я аккумулировала в него в этой жизни или в прошлой – страх.

Практикуя хоопонопоно, все легче и легче отпустить анализ того, что происходит. Но все таки, я еще настолько засорена, что все равно стала анализировать происшедшее. Мой вывод привел меня к тому, что моему Ребенку очень нравиться очищение. Он мне помогает, но мне как Маме показала эта ситуация, что надо Ребенка учить каждый раз когда что-то такое вылазит. Точно также как вы общаетесь с другим человеком. Короче – столько открытий!

Я честно говоря, думала, что постоянно учила мое Дитя хоопонопоно. А вот и недоработка вылезла, пробел мой.

По дороге на работу я пообщалась с Деткой. Рассказала, что я всегда тут. Я поблагодарила за то, что Малыш меня позвал. Я приголубила и успокоила его. Я рассказала, что делать в следующий раз, когда это произойдет, чтобы избежать подобной реакции. Ребенок согласился и мое тело "вытолкало" выдохом расслабления все оставшиеся переживания. Наступил мир и покой.

Ну вот – ценный опыт получила.

Я люблю тебя!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d0%bc%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%88%d0%ba%d0%b8/

Sort by:   newest | oldest | most voted
pappilonka
Гость

очень вовремя
прямо спасение 🙂

!!!!!!!!!!!!!!

Кекалике
Гость

Благодарю!

portretistka
Гость

Да-а,страх такая штука.Он мгновеннно переключает твое тело в режим сильного напряжения.Буд-ко каменная становишься,костенеешь.все чаще стала себя отлавливать в моменты страха в теле.Никогда раньше этого не замечала.Теперь если это я чувствую мгновенно начинаю обращаться к телу,начинаю признаваться ему в любви,утешать его.И оно откликается,делается мягче и как вы говорите выталкивает выдохом все ненужное.Интересно..Только я говорю о теле,а вы о внутреннем ребенке..Я,наверное,пока не успела наладить диалог с моим малышом..- поэтому пока путаюсь.

Кекалике
Гость

ощущение в теле, а Ребенок в принципе, контролирует тело.

Anonymous
Гость

Гулечка! Благодарю! Какая же синхра!! Я сегодня проснулась ночью в холодном поту сощущением жуткого страха в каждой мышце.
Но о внутреннем ребенке даже не вспомнила.. Просто проговаривала 4 фразы.. Что это было-я не поняла, так как сон снился достаточно благостный…
ММ
Ира

Кекалике
Гость

Здорово!

plumariablanca
Гость
Никак не могу привыкнуть, что мы порой переживаем одни и теже программы. Ну бывает же такое совпадение…. Я в ночь с 1 на 2 марта во сне видела сон, если вспомнить, то ничего вроде страшного не видела, только ощущене пугающего ожидания , слоно НЕКТО ( НЕЧТО) хочет прикоснуться ко мне, я не видело что это,НО я так боялась до самой клеточки и молекулы в своём организме, проснулась в состоянии жутком……. долго не могла прийти к равновесию ( а ведь когда сплю к одежде прикалываю аж 2 сипорта :0)))))))). Судя по посту и отзывам такое «явление» пережила не я одна, видимо… Read more »
ольга
Гость

здравствуйте,гуля!в хоопоно я новичок.Если можно,на сколько это возможно,описать как начать работать со своим внутреним ребенком.Я,конечно,читала в разних местах о ребенке,но почему-то к этому не сильно хотелось соприкасаться. Я не знаю как это состояние описать словами. Спасибо!

Кекалике
Гость

Алоха, Ольга!

Начать общаться очень легко. Вы говорите с Внтурненним Ребенком обо всем как со своим близким другом, который сидит рядом с вами. Весь секрет.

Евгения Смирнова
Гость

Благодарю, Вас Гуля за прекрасные блоки! У меня очень часто всплывает беспокойство, при том причин нет никаких. Все прекрасно в жизни, очищаюсь постоянно. На какой то период оно проходит, а потом с новой силой вылезает. Я понимаю так, что это какая программа от которой не так просто избавиться?
Благодарю, Вас! Я люблю, Вас!

Кекалике
Гость

Как практикующий хоопонопоно я вижу в этом еще один шанс очиститься. Хорошо, что вы замечаете, что беспокойство *беспокоит* наплывами. Раз заметили это — молодец! уже прогресс, Чистим! Раз вы написали, значит не все *подчищено* у меня. Делим мы с вами программу беспокойства. Будем чистить, Евгения. Благодарю!

евгения Смирнова
Гость

Благодарю, Вас! Я люблю Вас!

Людмила
Гость

Гуля, здравствуйте!
Мне так хочется начать работать со своим внутреним ребенком, но вот, что меня
останавливает: не знаю, как к нему обратиться первый раз, надо ли давать имя и, если надо, то как: своим именем, только уменьшительным, или дать новое?
Для меня это очень важно, т.к. я чувствую, что самое первое моё общение с моим
внутренним ребёночком будет очень трогательным и долгожданным!
Благодарю Вас! Я люблю Вас!

Кекалике
Гость

Начните общаться также как вы говорите со своим другом. Немного странно будет в начале. Достаточно говорить про себя.

Наталья
Гость

я тоже делаю первые шаги к общению и дружбе с моим Внутренним Ребеночком и от раза к разу,он мне дает новые телесные ощущения и подтверждения ,сигнализируя о необходимости очищения той или иной услашанной проблемы,и что я заметила,это происходит независимо,хочу я сейчас это ощущать или нет,скорее ощущения происходят неожиданно ,без видимых на это причин,что говорит о том,что это не работа моего Ума,а голос моего Внутреннего Малыша….я так радуюсь ему… начинаю вести с ним задушевную беседу….
Спасибо,Кекалике ,за советы в общении с Внутренним Ребёночком.
Я Люблю и Благодарю Создателя за полученную возможность узнавать о Хо опонопоно всё больше и больше!

Кекалике
Гость

да, отношения с Внутренним Ребенком самое главное. Я рада что вы выходите на новый уровень!

Luna
Гость

Алоха Всем!
На днях испытала страх, но нужно сказать, что повторяя Я люблю тебя, Я благодарю тебя, ощутила себя наблюдателем ситуации, что дало возможность принять быстрое правильное решение.Страх формирует все ситуации в жизни. Я люблю тебя. Благодарю тебя. Мне жаль. Прости меня пожалуйста. Я люблю тебя . Благодарю тебя.

Кекалике
Гость

Надеюсь все успокоилось?

Luna
Гость

Благодарю. Всё уладилось. Мир всем ММ

lusi
Гость
Доброго здоровья всем присутствующим. С удовольствием читаю Ваши посты,Кекалике, получаю ответы на свои не высказанные ещё вопросы. Я общаюсь со соей малышкой уже какое-то время, прошу у неё прощение за то, что не замечала и не ценила её помощь раньше ( а помощь была всегда, только я не всегда это понимала). сегодня решила апросить у моей девочки — как её зовут? Выхожу на веранду -на полу сидит расправив крылышки первая в этом году бабочка. Мелькнула мысль — быть может это имя моей девочки? А дальше ещё интересней. Сижу за компьютером, дочь смотрит телевизор -идёт какой-то фильм. И вдруг я слышу… Read more »
Василь
Гость

Расскажите пожалуйста что такое «внутренний ребенок», я только недавно начал заниматься, правда читал книжку «Жизнь без ограничений» около года назад но никак не воспринимал ее всерьез. А сейчас можно сказать сама жизнь меня заставила к ней вернуться поскольку переживаю не очень благоприятный период. Мне всего 18 лет, а у меня совсем нет никакого желания жить, я не испытываю никакой радости от жизни, были даже мысли уйти из жизни, но кажись я уже с ними справился. Буду очень благодарен за ответ.

lusi
Гость
Здравствуйте, Кекалике. Благодарю Вас за интересные и познавательные посты. У меня возникло несколько вопросов, если позволите: 1)Через какое время практики хоо Вы начали слышать свою Унихипили? 2)Как Вы её слышите? Это внутренний голос или подсказки, как с моей Бабочкой, которые ещё надо правильно понять? 3)У меня есть лишний вес, я много лет пытаюсь сбросить его ( с переменным успехом). Познакомившись с хоо. поняла, что лишний вес — это тоже очень большая програма (вспоминаю, что и у моих родителей и у бабушек и дяди был лишний вес и самое неприятное, что и у моих детей он есть). Я применяла много чего… Read more »
wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services