«

»

Стаканные Вибрации

стаканУдивительно, но факт, мы не замечаем многих вещей вокруг, которые служат нам каждый день нашей жизни. Мы принимаем их как есть, без эмоций. А ведь каждому, даже "неживому предмету" хочется любви….

В Хоопонопоно нет понятия "неживого" объекта. Все вокруг живое. Все создано Богом. Проследим цепочку к примеру обыкновенного стакана. Кто-то много столетий назад играя с песком, обнаружил, что из него можно сделать стекло. Вдохновение, полученное от Бога, помогло мастерам создать много прекрасных стеклянных изделий. Таким образом, вдохновленный человек, был не создателем, а каналом для Божественного творения. Дальше — больше. Вдохновленные мастера добавили туда немного цвета и о чудо! мы радуем глаза замечательными елочными украшениями, вазами и тд.

Почему то, в обыденности нашей жизни, мы никогда не похвалим наш Дом, даже тот же самый унитаз, который обслуживает нас каждый день, да и еще и не один раз!:)

Говоря слова "Я люблю тебя" и "Благодарю", мы подаем петицию Богу на стирание программ. "Я люблю тебя" фраза проходится не только по стеклянному стакану, но и по всем тем, чьи руки, умы, мастерство было когда-то соприкоснены с песком, с землей, с людьми ходившими по земле, с семьями мастеров, их родственников и предков.

Удивительно, не правда ли? А самое главное нам и не нужно знать, что стирается, какие ошибки-программы мы создали с самого начала нашего существования.

Сегодня я была в ресторане. Очищалась до еды, после и во время. Я привыкла уже к тому, что практикуя хоопонопоно, я стала слышать иногда как говорят вещи. Иногда мыслеформы, фразы, ну а в этот раз я ощутила это по другому — вибрацией. Я благодарила и любила все вокруг и вдруг… 🙂 услышала как мне мой Стакан с водой стал жаловаться! Вибрация была встревоженная. Он был уставший. Он передал мне, что много людей пило из него, ему тяжело нести эту энергетическую тяжесть и он просил меня, чтобы я почистила конкретно на него.

Без всяких раздумий, я употребила один из моих любимых инструментов Хоопонопоно. Не прошло и нескольких минут, как я почувствовала как Стакану стало лучше. Он отпустил… И мне стало легче.

Не каждый слышит, не каждый видит, но если практиковать хоопонопоно, ощущаешь полное доверие ко Вселенной. А уж Вселенная сама находит пути разговора с тобой в нужное время, в нужном месте. Главное… продолжать очищение.

Благодарю мой Стакан и Бога за этот разговор и за Вдохновление написать мою маленькую историю.

Я люблю тебя!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%b8%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/

10 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. vic_kushnir

    Очень интересно, а что это за любиый инструмент такой? Или я еще не все Ваши посты прочитала? 🙂

    Мир меня. 🙂

    1. chudesahooponopono.org

      во первых инструмент пришел мне на английском языке. раз он персональный — только для меня, я не стала его выкладывать.

  2. Анна

    Кекалике, здравствуй, милая. Подскажи, пожалуйста, когда я решила очистить…либо стакан, либо кастрюльку, или свой дом….мне достаточно им просто проговаривать…»Я люблю тебя. Благодарю тебя»??? И рассказать за что я благодарна им?
    Этого достаточно, что бы дом (квартира) и посуда были счастливы? Мне еще Очень нравится гладить свои стены, бытовую технику и проговаривать фразы. А еще могу подойти и чмокнуть любую дверь или окно и т.д. 🙂

    1. Анна, на этот вопрос вам ответит только стакан и кастрюлька:)

  3. Татьяна

    Здравствуйте! Огромное спасибо за пост! Я люблю Вселенную! Я люблю Вас! Чем больше я читаю Ваших статей, тем больше понимаю, что надо чистить! Благодарю Бога, благодарю Вас, и всех, кто пишет о своем опыте! Я ЛЮБЛЮ ВАС!

    1. Благодарю, Татьяна! Самое главное не останавливаться. Сайт помогает в этом. Рада, что вы с нами!

  4. Ирина

    Интересная история) Я пока не слышу как говорят предметы, но очень хотелось бы) Подскажите, как понять это говорит предмет или просто наш ум по памяти? Благодарю)

    1. Ирина, это тоже может очистить и ответ придет напрямую. Благодарю!

  5. Валентина

    Спасибо Кекалике за интересные статьи, за поучительные истории, Благодарю и желаю любви.

    1. Благодарю за теплые слова, Валентина! Любви вам!

Комментарии были заблокированны