«

»

Сделать Все Правильно

Моя дочь в полтора года всё ещё не ходила сама. И если раньше врачи проблем серьезных не видели, то теперь, вдруг, стали охать и ахать при осмотре, а диагноз, мягко сказать, не радовал – энцефалопатия.

На тот момент я уже познакомилась с Хоопонопоно и практиковала так, как пишется в книге Джо Витале «Жизнь без ограничений».

С помощью Сайта «Чудеса Хоопонопоно» я подружилась с большой семьёй практикующих Хоопонопоно, которая помогала мне в очищении деструктивных программ. Внутри у меня нарастал ком, в области сердца постоянно ощущалось давление, глаза были полные слез… От давно практикующих я узнала, что такое состояние было у многих в начале практики.

Вскоре на Сайте появился шанс персонального е-мейл просмотра c Кекалике по проблеме. И я, ни минуты не сомневаясь, воспользовалась этим шансом.  Оказалось, что Кекалике не просто консультирует, а усиленно очищаясь, просматривает ситуацию в динамике и описывает увиденное. Самой главной моей проблемой оказался плачущий Унихипили, который нуждался в любви и ласке. Ведь именно в Унихипили находятся все наши программы – воспоминания. И если он не отпускает программы, то они никуда не уйдут.

И вот что произошло в процессе Просмотра. Мой малыш Унихипили успокоился. Я никогда не забуду те первые моменты его нежности и любви ко мне! У меня впервые появилось сильное желание написать одной женщине, с которой мы много лет в конфликте. В письме я раскаялась за всё, что произошло между нами, и искренне попросила прощения. Ответное письмо пришло сразу и с Миром.  А вечером …!!! А вечером того самого дня моя дочь сделала первые самостоятельные шаги!

Нарастающий во мне ком растворился, давление в груди ушло, а слёзы… Всё же поплакала еще, но от радостных чувств, переполнявших меня.

Та самая женщина теперь тоже практикует Хо’опонопоно. А моя доченька уже бегает.

В моей истории нет правых и нет виноватых. Когда Мир в моей Внутренней Семье стал восстанавливаться, Создатель взял меня за руку и мягко указал, как сделать всё правильно.

Я уже не жду чудес, я знаю, что они всегда со мной – во мне.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Мир Начинается с Меня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Жанна
Гость

Катя, потрясающий случай! Действительно Чудо! Благодарю за ваш рассказ!
Благодарю тебя ! Люблю тебя!

   20 likes

Катя
Гость

Алоха, Жанна! Благодарю от всей моей Внутренней Семьи!
Я люблю тебя!

   4 likes

Галина
Гость

Алоха, Катя! Да это же настоящее чудо очищения! Благодарю за то, что делишься с нами, показываешь важность очищения! Я люблю тебя! ММ

   13 likes

Катя
Гость

Алоха! Галина, я очень счастлива,что есть люди, с которыми я могу поделиться своими чудесами! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!!!

   4 likes

Инча
Гость

Алоха!Катя! Вот это мотивация для практики ХОО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! ММ. Вот образец чуда за пределами понимания!

   15 likes

Катя
Гость

Алоха, Инча! Благодарю за очищение! Что интересно, чудеса за пределами понимания — это норма в практике Хо опонопоно. Я люблю тебя!

   3 likes

Татьяна
Гость

Я люблю тебя Катя и твою дочку! Рада за Вас!!! Благодарю, благодарю, благодарю за то, что все так хорошо решилось и дочка выздоровела!!!

   9 likes

Катя
Гость

Татьяна, я люблю тебя!

   3 likes

Laf
Гость
Алоха, Катя! Мой Унихипили плачет, когда речь заходит об одной из сфер моей жизни. И мне не удаётся его успокоить никак. (я то думала я одна такая, которая так чувствует) Я чувствую всю эту накопленную боль… и очищаюсь. Мне очень больно. Я больше не хочу игнорировать эту проблему и дистанционироваться, как мне хотелось прежде. Прости меня пожалуйста, мой Унихипили, прости меня за твои слёзы. С практикой вроде бы внешне проблема стала лучше, но внутри сейчас всё иначе. Был раньше в моей душе и мир и я думала, вот! Всё! … не понимая, что «всё!» я не вправе сказать, и если… Read more »
Инча
Гость

Алоха, Laf ! Прочла пост и мысль «а когда я это написала?» я несу 100%ответственнось,я люблю тебя, благодарю!прости меня,мне очень жаль!

   5 likes

Laf
Гость

Алоха, Инча!
И у меня тоже иногда возникают такие мысли=)
Благодарю тебя.
Я люблю тебя.

Мир Меня.

   3 likes

Галина
Гость

Алоха, Laf! Твои программы — мои воспоминания. Я раскаиваюсь в том, что накопила их. Прости меня пожалуйста. Благодарю тебя. Я люблю тебя.

   5 likes

Laf
Гость

Алоха, Галина!
Прости меня, пожалуйста.
Благодарю тебя. Я люблю тебя.

Мир Меня.

   4 likes

Катя
Гость

Алоха, Laf! Благодарю тебя за шанс очистить наши общие воспоминания! Мне очень жаль! Пожалуйста, прости меня! Я люблю тебя!

   6 likes

Laf
Гость

Алоха!
Катюш, Благодарю тебя за этот пост. Он замечательно мне помог. Благодарю всех, кто с этим связан, благодарю всё и вся=)

До сих пор не могу наудивляться, как ограничено нашим эго наше мировосприятие и ясное видение вещей.
И мы сами не знаем, что нам нужно. И только вместе с очищением начинают приходить ответы.
На всё воля Создателя!

Благодарю Хо’опонопоно! Благодарю тебя, Моррна!

ММ

   9 likes

Ната
Гость

Алоха, Катюня!
Слезы на глазах от этого поста!
Я благодарю Создателя за то, что дал нам возможность узнать об этом чудесном методе Хо!!!
С помощью него стало возможным решить такие личные проблемы, которые казались неразрешимыми столько времени!
Я счастлива, что в твоей и моей душе сейчас поселился Мир и Покой!!!!!
Я люблю тебя! Благодарю за то что ТЫ ЕСТЬ!!!!!!

   13 likes

Катя
Гость

Алоха, моя родная Ната! Я люблю тебя!

   4 likes

Оксана
Гость

Алоха!
Катя, благодарю за пост! Когда читала мурашки бегали по всему телу…Я как раз работаю с Внутренним Ребенком. Она последнее время не очень охотно шла на контакт и я все очищала, очищала… А сегодня в очередной раз зашла на сайт и вдруг заметила аудио файл под постом))) Включила… И Моя Девочка начала улыбаться и танцевать)))) Слушали эту песню несколько раз, Чудо!!! нам давно не было так хорошо) Благодарю!!! Что это за чудесная песня?
Мир Меня.

   7 likes

Катя
Гость

Алоха, Оксана! Благодарю тебя! Я и мой Унихипили танцуем вместе с вами! Песня Kenny Loggins — Welcome To Heartlight «попросилась» к этой статье через очищение. Я не сильна в английском, поэтому когда посмотрела в интернете перевод, была приятно удивленна.
Я люблю тебя!

   8 likes

Оксана
Гость

Благодарю! Я люблю тебя!
Перевод действительно чудесный, и прямо в точку:) ММ

   4 likes

Юля
Гость

Оксана))) На последнем чаепитии клуба, во время передачи моя девочка радовалась и хлопала в ладоши))) Я очень удивилась, почувствовав это. А, оказывается, не только Моя Унихипили умеет так делать:-) Благодарю тебя!!! Прочитав твой пост, слушала со своей Унихипили эту песню много раз)

   5 likes

Марина СПб
Гость

Алоха, Катя!
Алоха, Laf!

Не «наудивляюсь» как много у нас общего. Пожалуйста, прости меня!
Радостно от Чудес за пределами понимания!

Я люблю тебя! Благодарю тебя!

   3 likes

Катя
Гость

Алоха, Марина! Благодарю!!!

   1 likes

Маули Ола
Гость

Я люблю тебя.
Благодарю Катя.
ММ

   1 likes

Катя
Гость

И я очень люблю тебя, Маули Ола! Благодарю тебя за мощное очищение!

   0 likes

Кекалике
Гость

Благодарю, Катя, за то что поделилась! Я очень рада, что Малиночка пошла. Действительно, нам сразу показали причину, но требовалось время для очищения, чтобы с нас стерлась эта программа, а как следствие и с вас Катя и с Малиночки. Очень радует, что Хо’опонопоно работает именно так. С вас фото или видео как Малина танцует! Создатель творит чудеса!!!

   7 likes

Ната
Гость

Дорогая Кекалике!
Благодарю Вас за глубокое очищение программ в ходе Консультации для Кати!
Благодарю этот Чудесный метод Хоо!!!
Целую Малинку! Мира и здоровья нам и нашим детям!

   2 likes

Катя
Гость

Алоха, Кекалике! Низкий поклон вам с Кеаланой! Благодарю вас!!!

   3 likes

Диана
Гость

Алоха! Подскажите мне пожалуйста что надо делать,чтобы справиться с такой проблемой как эта:краснею и смущаюсь.Стоит кому-нибудь мне что-нибудь сказать или пронзительно посмотреть на меня,как я сразу же краснею.И это видят все.Такое неприятное ощущение. Благодарю Вас!

   1 likes

Катя
Гость

Алоха, Диана. Ответ знает только Создатель. Мы только очищаемся. Что стирается первым , а что вторым решаем тоже не мы. Мы только доверяем Создателю и просим очистить наши воспоминания.
Благодарю, Диана, за шанс очистить программу постоянного смущения и стеснительности и неприятного ощущения, связанного с этой программой. Я 100 % ответственна. Пожалуйста, прости меня. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ММ.

   6 likes

Sasha
Гость
Алоха всем всем)У меня большая радость возникает когда я читаю про чудеса которые происходят по средствам общения с Унихипили и вообще с Хо.)но вот у меня почему то он не слышит…я занимаюсь с Хо.Я .очищаюсь и отпускаю свои проблемы связанные с многими людьми и прочим..но как будто они не уходят а приходят..и я не знаю даже что мне и делать…может я что то делаю не так?или хочу то чего мне совершенно наоборот не нужно..?Я задаю эти вопросы своему Унихипили но ответов пока нет..Подскажите,может у кого нибудь была такая ситуация?и что нужно делать тогда?больше очищаться или сделать перерыв и подождать что… Read more »
Кекалике
Гость

все что нужно делать — это делать это. сомневаться не надо. это тоже воспоминание, очередной пласт. продолжайте то, что начали. чудеса уже в вашей жизни, просто надо время, чтобы расчистилось и вам было это видно.

   6 likes

Галина
Гость

Sasha, все хорошо. И у меня так было — полезли всякие неприятности, резкие перепады настроения — то свет, то тьма беспросветная. Продолжаем очищение!
Что во мне такого, что вызывает сомнения и вопросы у Саши? Благодарю тебя! Я люблю тебя!
Я люблю вас, программы ожидания результатов!
Мир Меня

   5 likes

Sasha
Гость

Благодарю Вас Кеалике)Благодарю Вас Галиночка)Люблю Вас)Люблю вас,мои программы ожидания)Люблю Тебя мой Унихипили)Люблю и благодарю Создателя за то что он дал мне возможность исправиться и отпустить мои программы!Мир Меня!

   3 likes

Sasha
Гость

Благодарю Вас Кеалике!Благодарю Вас Галиночка!Благодарю и Люблю свои программы ожидания!Люблю и Благодарю Создателя за то что предоставил мне шанс отпустить мои программы!Мир Меня !Sasha

   1 likes

Ирин4
Гость

Алоха Катя) Алоха чудеса Хоопонопоно) Благодарю за вдохновляющий рассказ. Прямо мурашки по коже) Как здорово, что в жизни происходят чудеса) Благодарю) А песня очень вдохновляющая и наполняющая энергией) Не могли бы Вы поделиться названием композиции и именем исполнителя) Благодарю) настроение поднялось))) УрАААААААА. Благодарю тебя) Я люблю тебя) Алоха!

   3 likes

Катя
Гость

Алоха, Ирин4! Благодарю безмерно!!! Песня Kenny Loggins – Welcome To Heartlight.  I love you!

   4 likes

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services