«

»

Самые Важные Отношения В Мире

2Доктор Хью  Лен всегда говорит: «Самые важные отношения в мире — это отношения со своим Унихипили». Нашему читателю Ольге удалось раскрыть некоторые грани общения и познакомиться чуть ближе с её Унихипили. Вот, что она написала на адрес Службы поддержки. Я радуюсь за ваши чудеса!
«Мой новый друг.
Сказать, что была крайне удивлена на просмотре «Трио» — это ничего не сказать! А как бы вы чувствовали себя, если бы ваш Унихипили вместо 7-8-ми летней спокойной девочки в очочках и почти что в школьной форме оказался 42-45 летним лысоватым мужчиной в трико и футболке, бесконечно скачущим вокруг Кекалике?
Если учесть, что мне самой 46 лет, то забота о своём ровеснике – это несколько необычно, мягко скажу, для моего сознания.
До нашего разговора «на троих» многие вопросы по поводу Унихипили не давали мне покоя и только потом я поняла, почему.
Например, почему говорят, что с ним очень трудно наладить контакт? Как-то это мне «просто не нравилось». Я думаю, вы бы себя тоже так чувствовали, если бы у вашего Унихипили рот не закрывался.
После просмотра я вспомнила одну историю, которая явно говорила о том, что мой Унихипили пытался показаться мне через другого человека. Но знаете, если бы вы думали, как я, что у вас там маленькая девочка, то так же как и я, вряд ли бы обратили внимание на слова знакомого 45-летнего лысоватого мужчины после семинара IZILLC: «Да, я – Унихипили, обо мне нужно заботиться». Это было так естественно после семинара, и очень даже в контексте информации, которая была вокруг, что я не придала этому никакого значения.
После «Трио» общение с Унихипили перешло совсем на другой уровень. Я приобрела очень общительного друга, позитивного, жизнерадостного, всем интересующегося. Знаете, это как если бы в жизни вы нашли единомышленника, которому интересно все то же самое, что вам. И это не важно, что пока я его не слышу. После слов Унихипили о том, что «он дико рад, что с ним разговаривают» я уже не пытаюсь придумывать правильные формулировки, я просто разговариваю, как могу. Ведь он именно этому «дико рад».
Иногда я вместе с ним прыгаю, когда никто не видит, а по утрам дарю ему надувные резиновые шарики, потому что именно это он очень любит.
Когда пью синюю солнечную воду, мысленно говорю: «Это для тебя», потому что он сказал, что много пьёт и хочет ещё.
Может быть, когда-то, настанет момент, и я тоже буду слышать своего Унихипили, а пока я ему говорю: «Прости меня, дорогой дружочек, пока что я тебя не слышу, но я тебя очень люблю и стараюсь сделать тебя счастливым».

POI

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b5/

Отправить ответ

16 Комментарий на "Самые Важные Отношения В Мире"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Ulsha
Гость

Благодарю!Как интересно.Я думала Унихипили бывают только детьми и растут постепенно.В общем запуталась,лучше не думать,а просто очищаться.

Ольга Поль
Гость

Золотые слова. Благодарю вас.

Наталья П
Гость

Благодарю тебя, Кекалике, за твою не простую работу! Я люблю тебя!

Диана
Гость

Это так волшебно и удивительно! Да, всем нашим Унихипилечкам нравится, когда мы с ними разговариваем. Я даже и не думала, что Унихипили может быть еще и взрослым.
Благодарю за статью. Она прекрасна. Я люблю тебя

Ирина Н
Гость

Благодарю, благодарю, благодарю за позитивную статью! Желаю Ольге приятного общения со своим Унихипили!
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

Ольга Поль
Гость

Благодарю, Ирина!

Людмила
Гость

Алоха, друзья! Прошу прощения, но поясните, что такое «Трио», просмотром которого была удивлена Ольга? Это фильм, ролик? Где его можно посмотреть? И вторая непонятность из текста Ольгиного письма. В конце письма она пишет, что пока не слышит своего Унихипили. А в тексте выше речь о том, что Унихипили ей сообщает, что хочет пить, что рад с ней разговаривать, что дико рад и т,д, В моем восприятии получается неувязочка. Если можно, поясните. Благодарю!

Ольга Поль
Гость

Дорогая Людмила! «Трио» — это совершенно необычное событие для любого. Найти его можно в разделе «Магазин»-«Живые сессии». Если вы не слышите своего Унихипили, как я, то помочь пообщаться вам может Кекалике. После «Трио» отношение ко всему перевернулось. Благодарю.

Нурия
Гость

вот это дааа)))неожиданно)))я рада за вас!!!Люблю!!!Благодарю!!!!

Ольга
Гость
Благодарю, прочитала статью и легче как то стало, практикую Хоопонопоно около полугода, и всё пытаюсь научиться слышать своего малыша. Однажды ехала на важный конкурс мысленно ему пела деферамбы, и спросила какой ты покажись, открываю шторку на окне и мне стоит машет рукой женщина лет 35-37 с одной ножкой короче другой и улыбка дауна, ятоже ей помахала в ответ, и мне так стало легко, и так грустно, не могла понять от чего, возможно мой малыш как раз такой и я ни сколько не смущаюсь, Конкурс я выиграла с премией в 40 т.руб. Я чувствовала что я не одна ликовала, и знаю… Read more »
Светлана Клецан
Гость

КЛАСС!!!!!!!

Соль Ля
Гость

Благодарю, Кекалике, за напоминание о взаимодействиии со своим унихипили!
Я люблю тебя. мой унихипили. Я благодарю тебя. Прости меня, если я что-то делаю не так! Мне жаль.

Марина
Гость

Благодарю Кекалике за помощь в общении с Унихипили!
Оля, я очень рада за тебя, это здорово, поздравляю!
Очень нужный пост и как всегда вовремя.
Я тоже учусь разговариваить со своей Унихипиличкой.
Пока не слышу и не вижу ее. Все впереди!
Мне нравиться говорить ей слова любви и я очень хочу стать для нее самой любящей, заботливой нежной и лаской мамой для самой прекрасной моей Унихипилички.

Она меня заставляет делать зарядку, я бы сама поленилась, а она мне говорит, и я ее слушаюсь.
И делаю зарядку. и испытаваю восторг

Солнышко, Я Люблю Тебя и Благодарю Тебя!

Leila
Гость

Благодарю, Кекалике! Удивительно! Замечательный пост! Мне моя Унихипили представлялась маленькой девочкой с золотистыми кудряшками, хотя я — темноволосая.Но после прослушивания аудиозаписи с Хью Леном, она вдруг повзрослела.
Благодарю за прекрасный пост! Я люблю тебя!
Алоха, Людмила! Зайдите по ссылке ТРИО и там все узнаете (это просмотр с Кекалике). А разговаривал Унихипили с Ольгой как раз на просмотре (Кекалике передавала его слова).
Я люблю тебя! Благодарю тебя!

Ирина
Гость

Пожалуйста, расскажите поподробней о «Трио». Как происходит это общение. Через камеру? Как определяется время? Заранее всех благодарю!

Катя
Гость

Алоха, Ирина! Вам сюда http://chudesahooponopono.org/voprosi-i-otveti-o-prosmotrah/

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services