«

»

Самолет на Ямайку

хоопонопоно самолетВот и прошла долгожданная для меня неделя отпуска. А провела я  ее на острове Ямайка на Карибском море. Тропический уголок. Красота!

Конечно и не обошлось без приключений с хоопонопоно.

В одном из интервью Ихалеакала Хью Лен сказал, что он разговаривал с Самолетом. Очищал, благодарил.  Самолет жаловаться начал – сказал что мол, вожу туда-сюда и никто мне даже благодарности не говорит. А потом Самолет спросил его, чего это он читает. А читал Хью Лен 12 ступеней. Не могу сказать что там,  это конфидециально. А вот на семинаре IZI LLC этому можно научиться. Ну и короче… когда Ихалеакала стал рассказывать Самолету про Хоопонопоно, Самолет не очень-то и воспринял идею… Прямо как люди!

Помнив о том, что и самолеты нуждаются в Любви и Благодарности, я задолго до вылетая стала чистить на дорогу, а особенно на самолеты. Конечно же я знала какая аэрокомпания меня туда переместит.  Разговаривала с компанией. Говорила с Самолетом.

Несмотря на то, что на Ямайку нужно сделать было пересадку, то есть воспользоваться двумя самолетами, у меня почему то пошло тепло и приятное чувство к первому Самолету. Я сразу поняла, что все будет хорошо.  Так и было – никаких помех со службой безопасности и прочими контролями.

Сидим мы с мужем, ждем приглашение на посадку. Я посмотрела в окно и впервые увидела тот самый Самолет, с который на протяжении  недели Любила и Благодарила. И вдруг….он мне ответил приятно удивленный: " Это ты?". Похоже и он не ожидал такой неожиданной встрече.

Скажу одно – ни в какую турбулентную зону мы ни разу не попали во время полета. Все прошло гладко и спокойно. Мой Внутренний Ребенок постарался и усыпил меня. Так что полет показался получасовым.

Благодарю вас Самолеты!

Я люблю тебя!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0-%d1%8f%d0%bc%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d1%83/

20 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. vic_kushnir

    Гуля, очень рада за твой отпуск.
    Я сегодня тоже со шкафом кухни разговаривала, чтоб открылся. Открылся. Позавчера мне детский костюмчик в магазине крикнул. На мясо в гастрономе не могу смотреть.

    Очень хочу, чтобы хоо стало для меня постоянной практикой, а не как раньше отошла.

    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.

    1. chudesahooponopono.org

      если хочешь — значит будет! а лучше — уже есть!

      1. vic_kushnir

        Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.

  2. strivel

    Я хотя и верю в такие возможности Хоопонопоно, но разговоры с вещами — это для меня слишком!
    Но я очень рад, что у вас получается и вы вдохновляете своим примером, в том числе и меня. Я пока лишь просто посылаю любовь, в том числе и транспорту. Но пока без разговоров 🙂

    1. chudesahooponopono.org

      благодарю! это не возможности хоопонопоно. просто когда убираются программы появляются естесвенные, давно забытые способности. кто знает, почистите программы, вдруг способность зарабатывать миллионы вскроется, а?

      1. strivel

        Бегу чистить программы! Миллион, я иду к тебе!

  3. plumariablanca

    Мне эта тема нравиться!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, тема о благодарности к недвижимому миру! БЛАГОДАРЮ за то, что ты есть!
    Я тоже потихоньку начала общать с недвижимым миром …ответов не слышу, но то, что он слышит меня сомнений нет.Результаты от таких взаимоотношений бывают очень интересные и в основном положительные.
    А ЛЮБИТЬ И БЛАГОДАРИТЬ думаю можно не только самолёты и шкафы…..вспомните»жизнь без ограничений», что говорил доктор И о воде,еде, и гамбургерах- всё надо любить.
    ТАК ЧТО ….И Мяско надо ЛЮБИТЬ…….БЛАГОДАРИТЬ……сколько полезного в нём!
    ;0), глядишь и наладятся взаимоотношения.
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
    БЛАГОДАРЮ!

    1. chudesahooponopono.org

      хорошо подмечено! еду надо благдарить. Благодарность — это уже молитва. Не зря во всех религиях мира сначала молитва, а потом трапеза

  4. hoo_erfolg

    Благодарю, Iceblue!
    А насчет этого «И Мяско надо ЛЮБИТЬ…….БЛАГОДАРИТЬ……сколько полезного в нём!»? Как так? Я и раньше не особо-то любила мясо (но слушалась родителей)… а сейчас, с очищением, вообще разонравилось мясо, хочу отказаться совсем от него, но родители восстали… жалко животных… как быть?

    1. plumariablanca

      :0)
      ЛЮБИТЬ….это ведь не обязательно кушать или т.п.
      Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
      БЛАГОДАРЮ!

      1. chudesahooponopono.org

        нет не обязательно. слушай свой организм

  5. juliet_go

    Разговаривать с вещами очень интересное занятие! Я не всегда слышу что мне отвечают вещи, но то, что им становится лучше-это я ощущаю чётко)))))))))
    P.S. на счёт пристрастий в еде,- слушайте своё сердце!
    ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
    БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

    1. chudesahooponopono.org

      не надо стремиться слышать или видеть. я не понимаю почему люди этого вообще хотят? не очень то это и легко.просто если откроется, замечательно, нет — так еще лучше!

  6. vic_kushnir

    Очень стала чувствительна к запахам

  7. Anonymous

    Я тоже как то поговорила со своим кабинетиком… Узнала, как зовут. Это Она. Имя такое интересное, необычное. А спустя совсем немного времени (неделя — две) я уже сижу в другой, более комфортной комнате. Правда с сотрудниками. А там я находилась одна.
    Благодарю тебя, Гуленька.
    Анна.

    1. chudesahooponopono.org

      Благодарю! Отличный пример!

  8. Ольга

    Кекалике! Вы можете объяснить фразу «чищу на дорогу»? Как это? У меня всегда этот вопрос возникает, как становится известно, что я чищу? Всё подряд? А если хочу что-то конкретное, как это обозначить?

    1. Кекалике

      Чищу все детали дороги о которых знаю, думаю, а также все неизвестное. Благодарю!

  9. Диана

    Да, я тоже всегда чищу предстоящий перелет, разговариваю с самолетом, также и с компанией. .
    Когда мне нужно было лететь на мой Первый Семинар, мне было немного волнительно с одной стороны, а с другой стороны от используемых мною фраз было очень спокойно на душе.
    Всю дорогу я благодарила самолет . Рядом со мной в самолете сидел мужчина, который более 10 раз летал, так когда мы приземлились он был удивлен, сказав что мы даже в «ямы » не попадали .)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *