«

»

Работа, Работа, Работа…

Бывает такое что так напрягает что-то на работе, что аж спокойно спать не можешь. Расстраиваешься, а при расстройствах и скованность появляется, даже тело съеживается как будто его бьют. Бывает? Ну бывает, бывает… Вот такая штука расстройство. Но, не стоит забывать, что это только программа проигрывающая в бессознательном, или как говорят в Хоопонопоно программу держит Внутренний Ребенок.

Вот и у меня буквально на днях все не так и не то было на работе. Вернее на работе то все так :)просто куча мыслей (программа) навалило и мне стало темно. Благодарю моего Внутреннего Ребенка! с которым я говорю каждый день, что напомнил мне применить один хоопонопоно инструмент. Не могу сказать что это за инструмент, поскольку не мое это право распространять данную информацию. Этому учат на Хоопонопоно семинаре.

Ну так вот, применяла это инструмент буквально день-полтора. Скажу только одно он помогает с неопределенностями. А их у меня было море. Сегодня пришла на работу. С утра так легко на душе и уверенность что все, что буду делать — все получиться. Так и случилось.

Задачу на которую уходит буквально 4-5 часов — выполнила за 15 минут! Плюс еще куча всего! Да и ясность такая… ах так здорово! Моя работа связана с видением деталей и деталечек. В большинстве случаев я вглядываюсь и ищу их приличное количество времени. А тут!!!!!!!! Супер!

Благодарю Бог, за этот инструмент!

Я люблю тебя!

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0/

11 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Саша

    Здорово! Хью Лин тоже говорил о ясности. Что когда очищаешься, она приходит и ты свободен! Я тоже иногда нечто подобное ощущал. Но не часто и не на долго… хотелось бы на дольше 🙂

    1. Да, согласна, Саша, к сожалению ясность длиться не очень долго. Как мимолетное дыхание. Вот и еще один повод очиститься, чтобы побольше ясности и озарений

  2. Анна

    Кекалике может мне поможете советом? У меня на работе пошли проблемы… Я стала делать ошибки. Я уже боюсь, что сделаю ошибку… и делаю. Прям замкнутый круг. И еще такое ощущение, что у меня стала память все хуже и хуже. Что со мной?

    1. я просто поражаюсь на сколько мы все единое целое. вы прямо как про меня говорите. я как раз работаю над очищением работы! делаю отчеты и поймала себя на том, что хочется без ошибок. это все нормально. вам дан еше один шанс отпустить эти ошибки с работы. Благодарите все — все ошибки, всю документацию. Сдвиг обязательно пойдет.

  3. Анна

    Благодарю, Кекалике. 🙂

  4. Анна

    Сегодня …разговаривала со своей работой, с обязанностями (как ты мне когда то советовала). Помнишь мой предыдущий пост?! И «услышала», что «ошибки нужно свои любить и благодарить. А они есть у меня, т.к. я их просто не отпускаю…. Перестать на них обращать внимание». Вот тебе и На. А ведь действительно. Я … сделав ошибку…. ношусь с ней, как с писаной торбой. Никто и внимания не обратил, так я сама обращаю их внимание. Ну умная же? В общем, «сегодня мы «поговорили». Учили меня уму разуму. Ха-ха-ха.
    Благодарю тебя.
    Я люблю тебя.

    1. я радуюсь рядом с тобой! Люблю тебя!

  5. Мира

    Подскажите мне как найти работу. С диумя высшими сижу уже полтора года, очищаюсь, но все срывается обычно.

    1. Мира, очищайте все блоки, которые стоят на пути появления не той работы, которую вам хочется, а той, которая идеально подходит для вас и создана Богом.

  6. Инча

    сегодня вновь дошло до меня . муж в последнее время жалуется почти ежедневно на подчиненных, что не хотят работать — саботируют.. подтупливают, , я что то все пыталась дать совет, поддержать , помочь.. а тут щелкнуло — моя проблема! моя программа ! и работать мне 🙂
    я люблю тебя! я благодарю тебя за возможность очиститься! я благодарю лень сотрудников! БЛАГОДАРЮЮЮ!

    1. Инча, смотрите так на это:это не подчиненные жалуются мужу — это вы ему, это не они саботируют — это вы саботируете сами себя. Очень легко смотреть и думать это они. Мы не можем помочь этому. Всегда кажется, что именно другой человек всегда везде виноват. Работаейте с компанией мужа, узнайте имена саботажников и вперед — люблю и благодарю.

Комментарии были заблокированны

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services