«

»

Работай и хоопонопонь… Как это?

Не в моих правилах рассказывать об инструментах. Но хотелось бы затронуть этот Хоопонопоно инструмент. В нем упоминается в книге, поэтому излагаю.

Многие спрашивают, как хоопонопонить когда на работе? Или во время разговоров? Ну вроде голова занята в моем случае счетом миллионов корпораций. Когда говоришь с начальником, там вроде никак…да?

Да нет, все как…Есть такой Хоопонопоно инструмент -Синяя Солнечная Вода. Стоп! Стоп! В магазин за ней бежать не нужно. Ее можно сделать самим. Как? Просто.

Для этого необходим любой стеклянный, именно стеклянный контейнер голубого/синего цвета. Бутылку синюю, или как я использую голубую стеклянную вазу. У меня их две..Хахаха. Всегда есть запас!

Наливаете в этот контейнер воду, накрываете сверху чем-нибудь пластиковым. Нельзя ни в коме случае разными там жестянками. (Жестянки отправьте на заслуженный отдых).Накрыть надо, чтобы насекомые не залетели. Они ооооочень любят особенно эту воду.

Затем выставить на 30-60 мин на балкон на солнышко.Все! Вода готова к употреблению!

Можно ее пить просто так, кипятить чай, добавлять в стирку, когда принимаете ванну. Достаточно одной капли солнечной воды в любую обыкновенную воду — и вся вода становиться солнечной голубой. Принцип такой же как и при использовании святой воды.

Что же делать когда нет солнца? Тучи? Во первый, стоит попробовать поставить на улице вашу бутылку и посмотреть, если тень от бутылки. Даже в тучный день проскальзывает немного солнышка.

Пойдем еще экстремальнее. А что если дождь? Выход тоже есть — поставить под лампу накаливания. Обыкновенную лампочку. Не надо использовать лампы дневного цвета и всяких других видов ламп.

Такую воду можно брать с собой на работу. Пьешь и удаляются глубинные программы. Пьешь и очищаешься на отношения с деньгами или с любимым человеком. Короче все что хочешь.

Ну, а что делать, если физически невозможно носить с собой? Мысленно… Достаточно мысленно сказать своему питью Синяя Солнечная Вода. Это в случае, когда вне дома. Но… предпочтительно делать это физически.

I love you!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d0%b9-%d0%b8-%d1%85%d0%be%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bd%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%8d%d1%82%d0%be/

34 комментария

Перейти полю для комментария

  1. plumariablanca

    БЛАГОДАРЮ!
    Когда носишь воду с собой в прцессе рабочего дня, какой контейнер использовать, опять же синий-голубой?
    Или когда вода «готова» уже не принципиален цвет сосуда и это может быть обычная пластиковая бутылочка или что то другое?
    Такая Вода теряет свои «качества» при хранении в прозрачном сосуде?

    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
    БЛАГОДАРЮ!

    1. chudesahooponopono.org

      неважно какой контейнер носишь. да, воду можно переливать в другие (лучше стеклянные посуды-пластик не хорошо для здоровья). Вода не теряет качества.

  2. superguapa

    здОрово))
    вот такие маленькие моменты и украшают нашу жизнь)

    1. chudesahooponopono.org

      согласна! украшают!

  3. vic_kushnir

    Гуля, как я тебя люблю, знала бы ты ….:))))
    У меня 2 года используется бутылка от перье…. с металлической крышкой :)))))

    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ

    1. chudesahooponopono.org

      ну вот! теперь металлическую крышку только заменить на что-то другое и… вот тебе солнечная вода!

      Я тебя люблю!

  4. nika_xabar

    А почему про другие инструменты нельзя? Не понимаю. 🙁

    1. chudesahooponopono.org

      Cм. новый пост. Благодарю за Вдохновение написать новый пост!

  5. szerlock

    попробуем,как я уже не раз говорил о подобных практиках и методах:точно не навредит(для скептиков)!

  6. Anonymous

    Гуля, здравствуйте. Спасибо за прекрасную статью. Немного не допоняла. Ты пишешь, что голубую бутылочку с водой нужно поставить на балкон на солнышко… А если я ставлю на окно… через стекло оконное нельзя? Только нужно на открытое пространство, типа балкона?
    Благодарю, тебя. Я люблю тебя.
    Анна.

    1. chudesahooponopono.org

      Я не знаю про через окно. Я только знаю, что на открытый воздух. Мои бутылки и зимой и летом на улице. Да, думаю балкон будет лучше.

      Благодарю!

  7. Anonymous

    Спасибо за ответ. Теперь ставлю Только на балкон, предварительно открыв на нем окошки, что бы Солнышко попадало на Синюю бутылочку.
    Благодарю.
    Анна.

  8. Саша

    Благодарю за рецепт, Гуля!
    Я сегодня гулял по магазинам, высматривал синие стеклянные ёмкости. Так оказалось, что нашёл только вино с подходящей тарой. Поставил теперь эту бутылку уже с водой на балкон. Тень от бутылки небольшая есть, я проверил. Но это потому что просто ясный день. Само солнце с другой стороны здания и прямые лучи на бутылку не попадают. ГСВ всё равно ведь приготовится, правда?

    Я люблю тебя!
    Я благодарю тебя!

    1. Алоха, Саша! Если бутылка от вина, то лучше убрать все этикетки с нее. Да, вода все равно приготовиться. Приятного питья!

      1. Саша

        Благодарю за ответ, Кекалике!
        Поставил бутылку в ведро с водой, чтоб этикетки отмокали 🙂

        Я люблю тебя!
        Я благодарю тебя!

  9. mara

    Здравствуйте, Гуля! Совсем недавно стала заниматься Хоопонопоно. 4-е волшебные фразы повторяю, а до воды,как-то руки не доходили. Да и ёмкости подходящей не было! И тут читаю, что Вы используете синюю вазу!!! А у меня тоже есть большая стеклянная синяя ваза, которая долгие годы служила контейнером для всяких мелочей!) Я бегом к ней, смотрю на неё, смеюсь от радости и удивления-вот оказывается зачем она со мной, столько лет( с моего детства!), переезжала с одного места на другое! И сохранилась, не разбилась(хоть очень большая и массивная)!) Потому что она «знала» наверное, что понадобится мне в качестве идеального сосуда для Синей Солнечной Воды!!!)
    СЛюбовью и Благодарностью!

    1. Отлично, Мара! Пора синюю вазу использовать по назначению!

  10. Мила

    Доброе время суток!Милая Кекалике,с каким удовольствием читаю твои посты!!!!! Сейчас в магазине решила посмотреть есть ли синие бутылки -есть ,только одно вино -называется МОЛОКО МАТЕРИ.у МЕНЯ ПЕРВОЕ ОЩУЩЕНИЕ-ФУ ФУ ФУ ТАКОЕ НЕ ХОЧУ. и мне аж жарко стало-вот это да!!!!!Какой во мне блок отрицание молоко матери которым меня вскормили -сразу начала
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
    Я ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ
    ПРОСТИ МЕНЯ
    БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ
    и ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ УЖЕ НЕ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ СИНИЕ СОСУДЫ,А КУПИТЬ ИМЕННО ЭТУ БУТЫЛКУ.
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!!!

    1. да программа сильная видать. Перед применением только все этикетки смойте, чтобы вода информацию не брала с нее. Вам это не нужно. Наслаждайтесь синей водой!

    2. Laf

      Здравтсвуйте!!!
      и у меня тоже отторжение было, только к названию «Молоко любимой женщины».
      Вот какие блоки вылезают!!

      Благодарю!
      Люблю!

      1. Благодарю, Laf!Ничего! Ведь все можно очистить и даже *молоко*.

      2. Sandra

        Хорошо помню эту бутылку. Мне, как раз, название понравилось, никакого отторжения =) Была бы парнем, может, больше понравилось бы… Не взяла просто потому что алкоголь не пью и не дарю, а выливать… неправильно это, обидно.

        Меня другая синяя бутылка нашла.. смешно сказать, из-под пива, пустая и толком не знаю, чья! Ну, так тоже хорошо. Благодарю!

        1. «неправильно это, обидно» — тоже можно очистить

  11. Инча

    Алоха! на чаепитие я уже говорила о силе ССВ повторюсь здесь 🙂 К нам приезжали проверяющие, часть дел мы сбрызгивали святой водой, прошла неделя и они запросили еще дела… надо нести , а воды не оказалось, я предложила свою ССВ , побрызгала ( она у меня с распылителем) , так по этим делам ВАЩЕ вопросов у комиссии не возникло!!! во как ! ММ

  12. Sandra

    Но ваша ССВ это, конечно, нечто! Не успела начать пить, как горло заболело.. да еще как… Может, с житейской точки зрения, не стоило холодную воду наливать, но не такая уж она и холодная была.
    Но. Значит. Программы не дремлют!
    Так это еще ладно я… самое забавное, что у моего любимого человека (он вокалист) в то же самое время на довольно большом расстоянии тоже начались проблемы с горлом =)) Один концерт ему даже отменить пришлось. Сейчас, вроде, все проходит, но просто сам факт! Ладно, надеюсь на дальнейшее очищение… хорошо хоть какие-то программы показались, всегда рада видеть хоть примерно, что еще можно чистить =)
    Благодарю!

    1. Она не наша. Она ваша. Благодарим за очищение!

  13. Valentina

    Алоха!

    Скажите, Кекалике, если ставить воду у открытого окна, но на нем стоит москитная сетка — зарядиться?

    Благодарю за ответ!
    Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
    И еще, в отзыве прочитала, что стало болеть горло от ССВ, у меня тоже самое, а я не сразу поняла ))) Хотя воду заряжала в квартире от лампы накаливания и на воздух не ставила! Видимо тоже зарядилась ))) Это радует!
    Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
    Люблю все программы и блоки, всю память от начала сотворения мира и до настоящего момента! Благодарю за возможность очиститься!
    POI

    1. Кекалике

      Valentina, нужно чтобы покрытие было неметаллическим. Остальное подойдет. Насчет горла не слышала. Наверное ваша индивидуальная реакция.

  14. Николай

    Такая проблема что не могу найти стеклянный сосуд? Искал негде нету, его можно чем-то заменить?

  15. Антон

    Здравствуйте, приглядел себе бутылочку в магазине. Обязательно накрывать пластиковым материалом или подойдет деревяная или полимерная пробка?

    1. Katya

      Антон, здравствуйте. Главное, чтобы не металлическая. Деревянная или полимерная — отличный вариант. 

  16. Ильгар

    Здравствуйте, можно ли бутылку с водой держать под солнцем больше часа к примеру поставил утром 7 и вернувшись с работы 6 вечера. А фильтрованная вода пойдет чтоб бутылку набрать а то у нас вода из под крана не очень хотя именно эту воду и фильтруем Благадарю!

    1. Katya

      Ильгар, посмотрите бесплатную передачу «Что стоит за инструментом Самопознания «Я» через Хоопонопоно». Там есть ответы на ваши вопросы и даже больше))). POI

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *