«

»

Пусть Происходит

Пусть Происходит«Они думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя».

Нил Гейман

Ну вот, уже скоро месяц, как я  работаю в другом отделе. Бывший отдел сокращён, я переведена в другой отдел,  как мне казалось  программа сверхурочных уже позади. В последнее время с работы уходила вовремя. Но,  не тут то было!

Не успела я освоиться на новом рабочем месте, как коллега, с которым мы должны взаимозаменяться, ломает ногу. Другая дама из «группы поддержки» через пару недель выходит на пенсию! «Что во мне такого?» – спрашиваю я себя!  Ситуация аховая, я толком еще не разумею в своих обязанностях, «плаваю», и все на мои хрупкие плечи!

Чувство страха, с которым я сегодня проснулась  и неожиданным  не желанием идти на работу оказались пророческими. И моими молитвами  сегодняшнего дня стали: «Я люблю вас мои страхи, я люблю тебя ситуация сверхурочной работы, простите, что так долго не отпускала вас! Я благодарю тебя, ситуация, за возможность очистить это!»   

К концу дня настроение стало лучше, не смотря на то, что на работе пришлось задержаться. Странно, но я ушла с работы с чувством  легкости.

Я стала видеть совершенно другое отношение новых коллег. Нет истерик, нет негативный высказываний по поводу возникшей ситуации. Коллектив  мягче в общении  друг с другом, уважительнее, более отзывчив для помощи.

Теперь оформляю платежки для организаций. Видимо пришло время очищать отношения с организациями. Я теперь не подписываю договоры о даче денег под проценты. Ведь деньги этого не любят. Сейчас я подписываю документы на оплату счетов. Большая разница!  Значит, что-то все же очистилось, изменилось что-то внутри меня!

Передо мной постоянно висит рисунок  мордашки, которую нам рисовала на семинаре IZI LLC Мери Колер, как напоминание, что все, что происходит – это лишь программы, иллюзии, память  и наша задача – ОЧИЩЕНИЕ. Теперь я  говорю фразы  «Я люблю тебя, Благодарю тебя» каждому счету, каждой платежке. Вот такое  повседневное Хоопонопоно у меня. Каждый день работа – практика очищения. У меня все больше получается доверять тому что происходит в процессе моего очищение. И пусть происходит то, что должно быть, чтобы отпустить.

Правильно нас учат на семинарах ИЗИ и делятся на сайте, что Хоопонопоно не о результатах.  С детства мне знакома фраза «от себя не убежишь». Действительно, нельзя убежать, но можно очистить – начать очищение внутри себя свое внутреннее восприятие, отношение к ситуации. И постепенно все вокруг начнет меняться. Мною проверенно :).

Мир начинается с меня. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82/

21 комментарий

Перейти полю для комментария

  1. Соль Ля

    Благодарю, Инча! Благодарю!
    Я люблю свои желания убегать от себя. Прости меня, пожалуйста!
    Я люблю и благодарю себя такую, какую я всегда и везде беру с собой.
    Я люблю и благодарю мои отношения с коллегами и организациями, в которых я работала!
    Я люблю и благодарю мои страхи перед работой и нежелания идти на работу.
    Я люблю и благодарю мои неприятные воспоминания о работе и взаимоотношениях на работе.
    Я люблю тебя! Благодарю тебя! Прости меня!

    1. Инча

      Благодарю, Соль Ля за очищение!

  2. Марина

    Алоха, Инча!

    «От себя не убежишь» — всё во мне. Как только забуду об этом обязательно «сверху» звоночек)))
    И чистим, чистим, чистим…

    Благодарю, Инча! Читала твою историю, а у меня свои картинки прокручиваются, что ещё необходимо очищать внутри себя)))

    Как хорошо, что теперь у меня есть Хоопонопоно и семинары IZI LLC!

    Мир начинается с меня!

    1. Инча

      Алоха, Марина! да Вы правы чистим, чистим, ( будет, будет трубочист чист, чист )))) ). Благодарю за очищение. Мира и Чудес за пределами понимания!

  3. Мирамгуль

    Алоха, дорогая Инча! Просто удивительно, как в унисон наши ситуации по работе. Два месяца работала сверхурочно, устала так, что даже внятно не могла сформулировать свои желания. Добилась у начальства, чтоб дали мне специлиста в филиал, дали, но не тут-то было… Новоиспеченная девочка ушла на больничный и началось все по-прежнему и даже хуже.. Сегодня восьмой день на работе, все женские праздники прокуковала на рабочем месте. Очищалась все эти дни, но частенько раздражение все-таки брало верх. Ваша статья снова дает понимание того, что общих программ очень много и, если данная программа выскочила у нас, значит, требуется наше общее очищение. Благодарю Вас!!! А завтра, наконец, я отдыхаю!

    1. Какие воспоминания я держу? Почему ситуация складывается именно так? Мне очень жаль! Прости меня пожалуйста! Благодарю тебя! Я люблю тебя!

    2. Инча

      Алоха, милая Мирамгуль! да, мы все одно )) Сегодня еще раз в этом убедилась )). Чего далеко ходить. Я работаю сверхурочно, звоню маме ( работающая пенсионерка), спрашиваю как дела, Говорит: » работы очень много, пришла лежу, отдыхаю, устаю» . Звоню сыну, как дела его спрашиваю. Уставшим голосом- «работаю, много работы» . Радует ситуация только у мужа — завтра идет в отпуск ))) и показатели у него отличные )))). Видимо он в этой цепи «слабое звено» ))))) и у него расчистилось раньше т.к отпуск за прошлые годы)))). А я беру на себя 100 % ответственность за ситуацию вала работы и её тяжести. Прости меня программа, что так долго нп отпускала тебя. Дорогая моя Работа, если я вольно или не вольно в этой жизни или прошлой обидела тебя, твою семью, род, рдственников и предков прости меня. Я люблю тебя. БЛАГОДАРЮ тебя!

  4. Алоха, Инча! Благодарю за очищение! Я люблю тебя!)

    1. Инча

      Алоха, Наталья! Я люблю тебя! Благодарю!

  5. Galina

    Я люблю тебя программа страха, я благодарю и отпускаю, я люблю тебя программа войны, я люблю тебя, я благодарю тебя и я отпускаю тебя, я люблю вас программы бедности, смерти, несчастья, одиночества, подлости, люблю вас, благодарю и отпускаю…))
    Мир начинается с меня:)

    1. Клубника! Клубника! Клубника!

    2. Инча

      Алоха, Наталья! Я люблю тебя! Благодарю!

    3. Инча

      Благодарю за очищение, Galina!

  6. Алоха, Инча!
    Алоха Чудеса Хоопонопоно!!!
    Алоха Кекалике и Кеалана и все жители Чудес Хоопонопоно!
    Люблю вас очень-очень!
    Благодарю за ваше очищение!

    Скачу и прыгаю от радости и восторга)))) Хоопонопоно практикую активно (каждый день и практически каждую минуту))) с декабря 2013 года. Вели меня к хоо давно, пару лет назад даже в дневнике у себя статью публиковала о чудесном гавайском докторе, но.. Благодарение Создателю, пришло время!

    А поделиться хотела чудом очищения. Небольшие (по нашим меркам) чудеса происходили с декабря регулярно, отпускала проблемы, очищалась и благодарила и всё решалось без моего участия. Но это всё по мелочам, хоть и приятным)) А вот на работе назревал кризис. Мой личный. Давным давно вынашивала «коварный» план освобождения себя от хождения на работу — мечта звёздная, работать сама на себя. Но.. Всё страхи душили, что не получится, обстановка в нашей стране не располагает для успешного ведения бизнеса — всё государственное, всё «папино»)))

    Но не суть. Понимала, что это лишь мои проекции программ, а изменить ничего не могла. И на работу ходила не от удовольствия, а от необходимости кормить семью. И вот новая работа появилась — ну всё в ней распрекрасно, но внутри такая тоска зелёная, такой дискомфорт. Стала благодарить свою работу, разговаривать с любовью с помещением, мебелью. Благодарить свои программы за возможность очиститься. Чистилась конкретно на работу последние недели 4. И оба, результатики — меня уволили!)))))))) Без конкретных причин, просто сокращение))) Первые мгновения ступор, сердце в ускоренном режиме заработало, мысли вихрем — долги, пустой холодильник, дети и грустная моя мамочка.

    Уф.. Два дня паника внутренняя душила, при этом я в прямом смысле без остановки очищала ту часть себя, которая создала эту ситуацию, благодарила, благодарила, благодарила! Старалась мысли не пускать в ход, потому как НИКАКОГО выхода я не видела! Конечно могла пойти снова на поиски работы, но… Всё, куда я со своим образованием и опытом могу устроиться меня совершенно не вдохновляло! Тут ещё статья дорогой Кекалике на помощь пришла «Идея! Эврика!» — прям для меня! Продолжала чистить и благодарить программы, которые вылазили в виде мыслей «ну какие тут могут быть варианты, кроме очередной работы»??? Чистила.

    Через два дня «отпустило» — с самого утра такое вдохновение нашло, что чуть не летала! Идея, которая в туманном виде плавала в голове уже давно вдруг обрела четкие очертания, обросла четким осознанием, что делать. Я с внутренними воплями «Благодарю!» полетела за компьютер, весь день просидела! Всё показалось таким простым и естественным, что удивлялась, как это я раньше не видела — вот оно, очищение от слепящих блоков! А к вечеру… Сама не знаю, как так получилось, но… Вылезла такая потрясающая возможность, что я просто ахнула!

    Это и личный бизнес как я мечтала, и моё творчество, опять же как я мечтала! Но вот эти две области я никак не могла связать между собой сознанием, а тут — до сих пор глаз дёргается от удивления)))))))))))) Благодарение Создателю, продолжаю очищаться, чтоб не привязываться к результату! Но у меня появилась РЕАЛЬНАЯ возможность зарабатывать на любимом хобби и быть свободной!!! Это потрясающе! Простите за такие бурные эмоции!)))

    Я желаю всем Мира и Чудес за пределами понимания! Очищение — это действительно самая мощная сила! Благодарение Создателю и нашим программам за возможность очищаться и приходить в состояние Нуля! Я люблю вас!

    POI

    1. Алоха, Anasteisha! Благодарю тебя за очищение! I love you!)))

    2. Инча

      Алоха, Anasteisha!Благодарю за очищение и обратную связь. Очистилось с Вас, очистилось и с нас! ММ

  7. Вера

    Дорогие мои,я Вас всех люблю! Благодарю! Нет пока возможности ездить на семинары! Вы так много даете мне своими статьями!!!! Хоопонопоно — это то чудо! Я люблю Вас! Я благодарю Вас!

    1. Инча

      Алоха, Вера! Я люблю тебя, Благодарю тебя!

  8. Соль Ля

    Алоха! Присоединяюсь, Anasteisha, к Вашим бурным эмоциям!
    Поздравляю, что нашли себя для себя! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
    Я люблю тебя, работа, любимая и нелюбимая, которая была и есть в моей жизни!
    Я люблю и благодарю всех «родственников и предков работы»! Простите меня, пожалуйста,
    если обидела вас, вольно или невольно, своими мыслями, словами, поступками! Я благодарю вас!
    Я прошу прощения, что мои убеждения, ожидания, представления мешают быть полностью довольной своей нынешней работой и зарплатой! Я люблю вас, мои ожидания, представления, убеждения.
    Я люблю и благодарю мои претензии и недовольства по отношению к работе и зарплате. Простите меня!

  9. Надежда

    Алоха! Благодарю за возможность очиститься!

    ……..Поздравляю, что нашли себя для себя! Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
    Я люблю тебя, работа, любимая и нелюбимая, которая была и есть в моей жизни!
    Я люблю и благодарю всех “родственников и предков работы”! Простите меня, пожалуйста,
    если обидела вас, вольно или невольно, своими мыслями, словами, поступками! Я благодарю вас!
    Я прошу прощения, что мои убеждения, ожидания, представления мешают быть полностью довольной своей нынешней работой и зарплатой! Я люблю вас, мои ожидания, представления, убеждения.
    Я люблю и благодарю мои претензии и недовольства по отношению к работе и зарплате. Простите меня!…..
    Мне очень жаль! Пожалуйста прости меня! Я Благодарю тебя! я Люблю тебя!

  10. Galina

    Надежда, благодарю за очищение…)))
    я люблю тебя инихипили работы, и благодарю тебя, прости за все плохие мысли и высказывание про тебя, прости и отпусти…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services