«

»

Подарки В Придачу…?

подарокПребывая в постоянном очищении я поймала себя на том, что мне все легче и легче видеть чудеса вокруг. При этом к ним привыкнуть не возможно. Просто фактор неожиданности очень велик. С каждым разом одно чудо более мощное, чем другое. Да и в этом вся прелесть.

Пару недель назад мы купили пылесос. Но к сожалению мой муж был не в восторге от его работы и его пришлось вернуть. Пылесос успешно приняли в магазин. Через неделю обнаружили, что мы оказывается в коробку с пылесосом забыли положить прилагающееся к нему моющее средство. Будучи человеками честными, мы побежали возвращать это средство обратно в магазин.

Нас встретила та же женщина, которая принимала пылесос. На ее лице было написано удивление. Вместо того, чтобы взять у нас это средство для пылесоса (которое можно применить и с другими пылесосами), она удивленно поулыбалась, сказала слова благодарности, дала нам не только это средство, но и пару других!!! очень полезных для домашнего применения совершенно бесплатно!

Мы вышли из магазина радостные, но ничего не понимающие. И таких историй у меня море!

Я люблю тебя!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b4%d0%b0%d1%87%d1%83/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. vic_kushnir

    О да, воистину чудесно! 🙂
    У меня много тоже всякого было даже и не вспомню.Хотя недавно подумала, хорошо было бы с кем-то общаться, кто так же приветствует хоопоно.И воть — Вы оставили ответ на коммент в журнале Матвеева, который кстати написала давно. :)))))

    1. chudesahooponopono.org

      да все не зря происходит! значит было пора нам с вами найтись!

  2. Воскресение

    Приветствую Вас, Гульнара!
    Скажите пожалуйста сколько времени уже практикуете ХОО?

    1. Алоха, Воскресение!

      Скоро четвертый год пойдет.

      Благодарю!

Комментарии были заблокированны