«

»

Опыт

опытВ прошлые выходные Радио "Чудесное" посетил человек, с огромным опытом практики Хоопонопоно. Я называю ее "Барбара — ходячая энциклопедия Хоопонопоно". Оказалось, что 1 часа общения с ней было не достаточно. Мы столько не успели спросить!

Несмотря на быстро бегущее время, она все таки успела рассказать об интересных вещах, происходящих с Хоопонопоно и даже затронула тему развития этой практикой за последнии 20 лет. Кроме того она так подробно рассказала об использовании инструмента, что я была поражена, сколько же я пропускаю деталей в очищенни каждый день!

А вот чем поделилась с нами Анна после этой передачи, а также рассказала потрясающую историю своего чуда, что я не могу не поделиться ею с вами. Меня она очень вдохновила. Благодарю, Анна!

Благодарю вас за чудесную передачу с Барбарой Альбенисиас! Слушала с огромным интересом. Барбара очень вдохновляюще рассказывала о ceeport'ах, что я во время передачи наклеила один из моих ceeport'ов на кошелек.

Поделюсь одной моей историей. Я заочно учусь в институте и мое предприятие платит за меня 50% от стоимости обучения. От меня требуется съездить в юридический отдел института, написать заявление, заключить дополнительное соглашение к договору, взять счет на оплату и т.д. Вообщем большая волокита, связанная с документами, каждый год. Когда я первый раз заключала это доп.соглашение было потрачено очень много моих нервов. Во второй год мальчик с работы, учившийся в этом же институте, все проделал.

Когда в этом году мне сообщили, что пора ехать в институт решать вопрос по оплате, у меня было огромное сопротивление, я не хотела ехать к этим "мегерам" в юр.отделе и отвертеться от этого никак нельзя было (мальчик с работы уже закончил институт), притом при всем надо было еще найти потерянный документ, который я вообще не представляла в какой отдел мог попасть.

Потом я вспомнила про Хоопонопоно, прицепила значок-сипорт на пиджак, положила карточку-сипорт к документам и во все оружие поехала в институт. Все прошло отлично. Никаких "мегер" в юр.отделе я не встретила, хотя работают там все те же девушки, которые кстати помогли мне найти потерянный документ. Вот такая вот история. Хоопонопоно работает. Собираюсь еще заказать сипортов.

Поздравляю, Анна, с разрешением вашего вопроса!

Как приятно быть признательным Создателю за все то, что он делает. 100% ответственность, инструменты очищения и больше ни о чем не волнуйся. Развернется твое чудо так, как ты и не мечтал.

Я люблю тебя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Кася
Гость

Благодарю тебя, Кекалике! Благодарю Анна за твоё Чудо! Да, Барбара Альбенисиас потрясающий пример привела с применением сипортов. Ещё сильнее захотела их приобрести. Благодарю!
Я люблю тебя!

   8 likes

Кекалике
Гость

Да, Кася, когда я поговорила с Барбарой первый раз я сразу знала, что она клондайк с золотом. Мне тоже очень помогла передача в познании.

   5 likes

Natalia
Гость
Алоха, Кекалике и Кеалана! Я Благодарна вам за это радио-шоу! Скажу свои впечатления. Я в течение радио-шоу пила синюю солнечную воду, на мне был сипорт, я понимала, что идет очистка. И только в конце радио передачи я почувствовала очистку на 100 %, это легкость и необычно приятные ощущения света. Очень интересно слушать Барбару, у нее огромный опыт использования инстумента очищения. Мой внутренний ребенок постоянно был со мной, он был очень рад .Это желание внутреннего ребенка -присутствовать на передаче .Мое привествие вам на передаче шло с радостью изнутри . Сейчас я все знания использую в жизни, это очень интересно для меня.… Read more »
Кекалике
Гость

Мне так понравилась фраза *инструменты не хотят отдыхать*! Это для меня отличное напоминание. Благодарю вас Natalia!

   9 likes

Аня
Гость
Алоха, Кекалике! Для меня настоящее чудо, что моя история оказалась здесь, на моем любимом сайте. Благодарю! Раньше для меня было настоящей пыткой все эти бумажные дела, но после этой истории я поняла, что с Хоопонопоно возможно все, никаких ограничений. Не передать словами какое состояние умиротворения было у мне тогда, как все происходило вовремя, как-будто за руку вели. Кстати мне несколько раз приходилось ездить в институт, потому что были допущены ошибки в документе, но у меня даже тени возмущения не было. Я взяла за привычку при каждой трудности говорить себе: «Все хорошо. Так надо. Создатель лучше знает, что для меня сейчас… Read more »
Кекалике
Гость

Да Аня, мне тоже очень нравится конкретные практические идеи применения инструментов. Благодарю что разделили передачу с нами!

   3 likes

Марина
Гость

Алоха, Кекалике и Кеалана!
Алоха, сайт Чудеса Хоопонононо!
Передача с Барабарой для меня была долгожданной, с тех пор как я услышала о приглашении этого практика в подкасте о Здоровье. Благодарю за чудесную встречу.
Очень неожиданно было узнать о многообразии использования Сипортов в очищении.
Во время передачи поняла Сипортов много не бывает!!!
Практика.Практика.Практика — девиз Ваших подкастов. Точнее не скажешь. А слушать таких практиков как Барбара безумно интересно. До новой встречи, Барбара!

P.S. Буквально вчера получила новые инструменты — о которых узнала из подкаста Инструменты.
Очищаюсь.

Я люблю тебя

   4 likes

Кекалике
Гость

Как мне нравится: *сипортов много не бывает* также как и очищения!

   6 likes

гульнара
Гость

Добрый день!! скажите пожайлуста как приобрести Сeeport !!

с уважением Гульнара

   2 likes

Кекалике
Гость

Вам в эту статью. Там есть ссылка на сайт

   4 likes

Роза
Гость

Добрый день!! скажите пожайлуста как приобрести Сeeport !!Мне очень нужен этот инструмент,я сама изготовила по рисунку из книги Джо Витале,он мне действительно очень помогает,но хочется и др. варианты.Благодарю!

   1 likes

Надежда
Гость

Добрый день! Я новичок,мне очень интересно,напишите пожалуйсто ,где можно купитьСeeport !
Благодарю!

   2 likes

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services