«

»

Ой, че было!

Зима, снег и сугробы. Всем знакомо. Все вроде и отлично,но безопасный снег опаснен для водителей. Вот и мне "повезло".

Приезжаю с работы на электричке. Пошла на стоянку искать машину. А вернее всего сказать откапывать! Занесло мою ласточку снегом, а сверху еще и толстая корка льда образовалась. В душе сразу тревога возникла. Аха… не хватало проблем. Внутренний Малыш сигналит, не садись за руль, не садись! А я, все равно по своему, чего мне боятся. ..

Автоматически на заднем "плане" заиграла во всю "громкость" фраза Я Тебя Люблю. Играет, играет, словно пластинка заела. Сама как в прострации. Села за руль.Подала назад и меня по льду скатило к соседу да так, что в 2 см между машинами. Слава Богу, остановилась вовремя! Случайно? Я то знаю, что случайностей не бывает. А где-то сзади все играет Я Тебя Люблю.

Стою, боюсь машину сдвинуть. Жду хозяина машины, чтобы он как то подвинулся. Мужик странный какой-то попался. Не паникует. Машину свою откапывает, в уши наушники затолкал от айпода. Душа у него поет. А я в шоке. Думалка отключилась. Только и слышу- Я Тебя Люблю.

Тут неожиданно подъехал другой мужик. Неожиданно еще не то слово. На уборочной машине! Видит, что я осталбенела. Лед кругом, только кататься, не ходить. Взял на прицепе мою машину подвинул, выровнял как надо. Я видать перепугалась, что чужую машину чуть не стукнула и как то за руль то уже не хочется. Так мужик не растерялся, сел за руль моей машины, вывернул мне ее так как надо, открыл дверь, усадил меня и отправил.

А я даже имя забыла спросить! Ладно хоть поблагодарила.

Не ждала помощи, не просила. Просто повторяла свою фразу. А любовь уже сама доброту и помощь людскую притянула. Чудо? Чудо!

Я тебя люблю!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%be%d0%b9-%d1%87%d0%b5-%d0%b1%d1%8b%d0%bb%d0%be/

10 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. plumariablanca

    ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ!
    Какая всё же умничка твой Малыш !
    Ну и ты не промах, раз всё ХЕПИ ЭНД ;0)

    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
    БЛАГОДАРЮ!

    1. chudesahooponopono.org

      Да, моя Детка самая пресамая!

  2. Anonymous

    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
    ПРОСТИ!
    ЖАЛЬ!
    Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

    1. chudesahooponopono.org

      Благодарю, что заглянули!

  3. pappilonka

    супер …
    рада за вас 🙂
    очень 🙂

    1. chudesahooponopono.org

      а я то как рада!

  4. Ирин4

    Очень показательная история) Благодарю) Я люблю тебя)

  5. Ленчик

    А у меня похожая история как очищение притягивает хороших людей.Забрала ребенка из школы,а улочка по которой еду узенькая, машины по бокам припаркованы,а впереди еще лучше — стоит какая то ремонтная машина,отгороженная оранжевыми пирамидами на полдороги,так что либо машинам в одну сторону ехать, либо навстречу друг другу ну прям впритирку.Остановилась я взамешательстве — не знаю что делать,назад уже проехать не могу и вперед узко,боюсь задеть встречные машины — смотрю водитель первой машины машет мне мол едь на меня, ну,я потихоньку и поехала, смотрю получилось,разъехались,он мне улыбается и показывает,что я молодец. Водитель следующей машины как сговорился с предыдущим тоже мне машет,чтобы я ехала вперед, поравнялась я с ним и он тоже улыбается. И так 3 машины я миновала, все улыбаются. Поровнявшись с 4 машиной понимаю,что настолько узко,что сейчас на оранжевые пирамидки наеду,так что вы думаете — водитель встречного джипа выскакивает из машины и убирает пирамидки с моего пути,я его поблагодарила и слегка обалдевшая поехала дальше. Я ехала и спрашивала себя- что это было,откуда они все взялись такие приветливые,терпеливые и галантные, потому как буквально наднях наблюдала картинку как мужчины проявляли нетерпение и раздражение на неопытность водителя-женщины.Вот что делает Хоо,чудеса да и только! Я люблю вас. Благодарю!

    1. Благодарю за чудо! Действительно, с Хоопонопоно приятнее на дороге. А как его любит машина!

Комментарии были заблокированны