»

Обида

Как говорит Ихалеакала Хью Лен, все что происходит вокруг- это все в тебе. Нет ничего вне тебя. Наши реакции самые страшные наши враги.

В самом начале моего хоопонопонного пути, я и не предполагала как быстро и эффективно это может работать.

Однажды к мужу пришел его друг, который когда очень сильно меня обидел. Сославшись, что мне надо в магазин, я быстро вылетела из дома. Я боялась что моя обида начнет говорить и больно ударит моего обидчика, чего я крайне не хотела допустить.

Около часу я пробыла в магазинах. Все это время я постоянно твердила "Я люблю тебя. Прости меня". Все снова и снова прокручивалась история обиды. "Я люблю тебя моя обида". Я никак не могла остановиться, вместо слов любви мне хотелось прокричаться, наговорить грубостей и успокоиться как это обычо бывает. Но сделав так, я преспокойно могла бы дождаться в этой жизни повторения подобной ситуации и ничего не добиться в итоге.

Из магазина все таки пришлось вернуться рано. Больше идти было некуда, кроме как домой. Ну не избегать же человека всю жизнь. *Я люблю тебя*- все еще прокручивалось в голове…

Придя домой, я была приятно удивлена, когда поняла, что обиды то нет!!! Куда делась? Друг мужа сделал пару комплиментов. Настроение мое уже улучшилось и все, что оставалось делать – это сесть за стол и пить вкусный час с тортом.

Ай да Бог! Мало того, что отвел меня от скандала, в добавок еще ее и стер!

Странно было ощущать, что той эмоции, за которую я зацепилась не было в помине.

Ихалеакала говорил во многих интервью, что мы реагируем на программу обиды в себе. Тот человек, который тебя обидел совершенен и идеален. Он вообще тут не при чем.  Дело в программе обиды в тебе.

Я люблю тебя!

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%b4%d0%b0/

Sort by:   newest | oldest | most voted
Anonymous
Гость

Гуленька, как ты права. Вот и у меня есть …друг мужа, на которого у меня Сильнейшая обида, даже обиды (за прошлое). И видя его, я испытываю ее снова и снова. Да уж, да уж… Попробую стереть всю грязь от нее с себя.
Я Благодарю тебя.
Анна.

   5 likes

евгения Смирнова
Гость

Здравствуйте, Гуленька! У меня была подруга с которой дружили много лет, делили радости и горести, многие сестрами называли. А потом из-за ерундового недопонимания разбежались и мне кажется продолжаем бежать все дальше в разные стороны. Благодаря хоопонопоно я многое поняла и переосмыслила, продолжаю очищаться на это, но видимо сидит обида в моем подсознании, хотя сознание отрицает ее наличие. Не чувствую я обиду, спокойно мне на душе, но продолжает жизнь разводить нас все дальше и дальше.
Благодарю Вас! Я люблю Вас!

   2 likes

Кекалике
Гость

Вот! Этому и надо радоваться! Вот это самое и надо чистить! Тогда у вас у обоих будет то, что для необходимо для обоих в данный момент согласно плану Создателя. На данный момент вы ее не отпускаете и страдаете из-за этого. То. что вы испытываете уже было в этой жизни или в прошлой, я не знаю. Зачем повторять ту же самую ошибку? Чистим, чистим, чистим. Не сопротивляйтесь *отрицанию* обиды. Встаньте к ней лицом иииии *Я люблю тебя*. Оо… мне уже легче становиться от этого, а значит и вам, ведь мы одно целое.:) Love you.

   11 likes

евгения Смирнова
Гость

Благодарю, Вас Гуленька!

   4 likes

евгения Смирнова
Гость

Гуленька теперь я вообще не понимаю, что со мной. Чистилась, чистилась, ходила вся такая спокойная. А после нашей переписки с Вами на меня накатила волна ужасной нехватки этого человека. Меня это раздражает, продолжаю очищаться, ужасно хочется помириться, но никак.
Благодарю Вас! Люблю Вас!

   1 likes

Кекалике
Гость

Все что во мне вызывает ощущение нехватки моей близкой подруги — я люблю и благодарю. Вылез новый *слой* программы. Нет ничего удивительного. Мне нравится как Мабель говорит, что даже когда тебя все раздражает и так хочется сказать чего … — стисни зубы и очищайся. Я очищаюсь вместе с вами. У меня, кстати вылезла подобная ситуация. Мы все связаны. Радужная Бабочка. I love you

   10 likes

Саша
Гость

Ой, какая замечательная история, Кекалике!
Как здорово, что Вы победили программу обиды в себе и всё так наладилось!
Я прям себя вспомнил. Столько обижался за свою жизнь. И вот теперь можно на всё это взглянуть с другой стороны.
А бывало, что на меня обижались. Причём очень сильно. А я и в непонятках — за что? Вроде повод гроша ломаного не стоит. Это тоже мои программы, да?

Был бы рад посмотреть эти интервью с Хью Лином, о которых Вы упоминале в статье, Кекалике.

   3 likes

Кекалике
Гость

Обида это самое самое тяжелое из всего, что мне тяжело отпустить. Я очень обидчивый человек. Благо с Хоопоопнопоно я научилась их любить. Сквозь зубы, но любить:).

Люди обижаются буквально на самих себя. На свои собственные программы. Те кто не знают о хоопонопоно не имеют этой возможности. Возможность есть у вас, возможность есть у меня. Сотрется с меня, значит сотрется из с них.. Так что сколько работы!!!!

   12 likes

Ela
Гость

«Люди обижаются буквально на самих себя. На свои собственные программы»
БлагоДарюююююю, Кекалике!!!
Это то, что мне надо было услышать! Стало грустно… Из-за того, что ищешь во вне, а не в себе, получается, что сам себя атакуешь.
А потом стало смешно и радостно! Почувствовала, как что-то расправилось во мне.
Господи, как хорошо!
Я Люблю тебя!
Мир меня!

   7 likes

Alex Borodin
Гость

Аллоха! Не смотря на то, что у меня "за плечами" 5 лет интенсивных, разноплановых практик,( НЛП, ЕFT, ПЭАТ и др.) тема обид для меня всё одно — актуальная! И вот пожалуй Хопоноопоноо дало мощный толчёк в решении этой проблемы, по крайней мере при работе по этой технике приходить много осознаний и озарений, а не только успокоение и умиротворение. Отдельная благодарность Моррне и Хью Лену! 🙂 Да прибудит с нами мир!

   8 likes

Кекалике
Гость

Благодарю Алекс! Желаю вам стереть все ваши обиды!

   7 likes

Sandra
Гость

Ну вот, как всегда вовремя! Никогда не видела эту тему здесь… как только она мне потребовалась — пожалуйте! :))
Знаете что… я вас обожаю! :)))
Благодарю!

   8 likes

Natalia
Гость

Вы знаете, я тоже заметила такую особенность сайта )))) Как только назревает какая то проблема, ответ нахожу здесь!!! Причём не задаюсь такой целью — найти его, просто чищу!!! Поистине Бог направляет и даёт нам все ответы, если мы открыты для Него и доверяемся Ему 🙂 Спасибо Вам за Хоопонопоно, за всё! Благодарю тебя!
Я люблю тебя!
ММ
Наталья 🙂

   7 likes

Кеалана
Гость

Отлично, Наталья! Бог действительно направляет, только принимай! Благодарю!

   10 likes

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services