«

»

Ну Кто Она Такая…?!

Кубики льдаОх, уж наши любимые друзья, знакомые и не очень знакомые, которые всё про нас знают, которые хотят нам только добра и всегда одарят «полезным» советом или нравоучением. От их пристального внимания не ускользнет ни одна мелочь из твоей личной жизни. Ну а если уж возникнет какая-то проблема, то они всегда расскажут обо всех способах ее решения.
Мне очень часто приходилось выслушивать такого рода советы, потому что люди, окружающие меня считали, что я сама не справляюсь, меня нужно научить уму-разуму, показать, повести. Сама об этом я не прошу, но видимо что-то было во мне, что приводило их в такую активность вокруг меня. Реакция на такую «заботу» у меня была разной, но чаще всего внутреннее раздражение, обида и недовольство. Было желание дать ответный совет: «Вы на себя посмотрите!».
Можно, конечно, просто прекратить общение с такими «помощниками», но… сейчас я в Хоопонопоно, и для меня эти добровольцы — любители вмешиваться в чужую жизнь стали сигналом:  «Внимание!!! Чистить тут!». Только зазеваешься, и они  предоставят  массу возможностей к очищению… Всё про тебя  расскажут, кто ты такая, и почему так происходит. Я слушаю, внимаю и… порой с трудом, но благодарю: «Раз уж вы так считаете, то конечно… вам виднее».
Одной из  острых тем в очищении для меня является воспитание и образование ребенка. Кто кого воспитывает, не разберешь. Есть у меня одна знакомая, которая никогда не упустит возможности покритиковать мой подход к воспитанию и обучению, ведь у неё-то ребенок умница, отличник, а она  мама со стажем, которая просто обязана поделиться со мной своим опытом.
Она  настойчиво требовала от меня, чтобы я обратила внимание именно на процесс обучения дочки.  И  меня возмущало её непреодолимое желание быть моим наставником в сфере воспитания.
– Ну кто она такая, чтобы так бесцеремонно вмешиваться в мое личное пространство и указывать, что мне делать?! У меня все в порядке, дочка замечательно учится. Я справлюсь сама… – клокотало у меня внутри.
Но не тут то было.   Моя любознательная первоклассница дочка, которая с радостью тянулась к знаниям, вдруг  стала скучать и потеряла интерес к учебе! Во мне поселилось беспокойство и неуверенность за будущее своего ребенка, она не хочет учиться, не хочет воспринимать информацию. А ведь до этого, я  думала, что образование – не главное, для меня  на первом месте – духовное развитие и самовыражение, чтобы быть с Создателем.   
Bот тут я вспомнила свою «наставницу» в этой сфере 🙂 . А ведь она, осознанно или нет,  «тыкала носом» меня в те программы, которые надо было очищать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! А я… вместо того, чтобы искренне благодарить и чистить, вовлеклась в эмоции. Не то, чтобы я не чистила совсем… Очищалась, но видимо забывая взять на себя 100 процентную ответственность.
Хоопонопоно позволяет исправить ошибку! Не важно, рано или поздно ты спохватишься, но позволяет!  Так что я сейчас навёрстываю упущенное :)!
 
Благодарю!
POI

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bd%d1%83-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%8f/

Отправить ответ

11 Комментарий на "Ну Кто Она Такая…?!"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Соль Ля
Гость
Благодарю, Юлия! Я люблю тебя. Я люблю процесс очищение. Я люблю наши общие программы. Я беру 100% -ю ответственность за те события, которые разворачиваются вокруг меня, благодаря моим программам и воспоминаниям. Я люблю и благодарю моих друзей и знакомых, которые знают про меня больше, чем я сама. Я люблю и благодарю всех, кто интересуется моей личной жизнью. Алоха, Алоха! Я люблю и благодарю то, во мне, что привлекает тех, кто бесцеремонно вмешиваются в моё жизненное пространство и вызывает моё раздражение и протест. Я люблю и благодарю советчиков и знающих, лучше меня, как нужно было воспитывать мою дочь. Мне очень жаль,… Read more »
Yuliya
Гость

Благодарю, благодарю Вас за очищение, Соль Ля!

Ольга
Гость

Юлия Солнышко благодарю тебя, люблю тебя красота моя. У меня такая реакция на маму, раньше думала что я на её командный голос так реагирую, Спасибо тебе , открыла глаза. Люблю Хоопонопоно. Чудес и Мира всем нам . Я люблю вас.

Yuliya
Гость

Благодарю Вас, Ольга! Благодарю Хоопонопоно, что открывает нам глаза!

Наталья П
Гость

Благодарю тебя, Юлия! Я люблю тебя! POI

Yuliya
Гость

Благодарю, Наталья!

Надежда
Гость
Алоха! Юлия, благодарю за возможность очиститься! Мне очень жаль! Пожалуйста прости меня! Все то, что в данный момент находиться в пространстве, которое меня окружает. Все мои реакции на это. Все люди, которые ну просто заставляют меня ( как мне кажется) делать то, что хотят они. а не я…. Которые ну прямо лучше меня знают, что мне сделать в данный момент…. я Люблю тебя мое ощущение, что мной просто манипулируют. Сделай то, сделай это…А Люблю тебя мое желание сказать всем: » Вам надо . Вы и делайте». Я Люблю тебя мое зрение, которым я увидела страхи, которые есть во мне. И… Read more »
Yuliya
Гость

Алоха, Надежда! Благодарю Вас за очищение! Мир начинается с меня!

Лейла
Гость

Алоха, Юленька! Благодарю за прекрасный пост, за очередное напоминание нашей 100%-ной ответственности за всё, что происходит в нашей жизни! Как раз вовремя! У меня недавно был очередной случай, когда меня «обидела» моя знакомая. И я решила больше к ней не ездить. Но Хоо подсказывало, что вот где нужно чистить, наоборот, нужно ездить, не отказываться от общения и чистить, чистить, чистить… Не нужно закрываться, а наоборот, увеличить любовь в душе!
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я люблю тебя!

Yuliya
Гость

Алоха, Лейла! Благодарю Вас! Вы знаете, знакомая, про которую я писала в статье, не то, чтобы перестала меня донимать, она перестала со мной общаться. К чему бы это…

Leila
Гость

Мне кажется, что очистилась какая-то память. А Ваша знакомая исполнила свою миссию, и ей больше не нужно Вас тревожить.
Я люблю тебя! Благодарю тебя!

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services