«

»

Нужно ли ходить на семинары ИЗИ ЛЛС

семинарПо этому вопросу мне очень нравиться как Ихалеакала выразился. Немогу дословно, но смысл был в том, что если готов человек, он придет. А вдруг Ихалеакала сам стоит на дороге у Бога, который работает напрямую с человеком? "У меня нет цели деньги делать от семинара. Если бы было, то я не в том бизнесе".

Перед тем как вести семинар, ведущий готовит зал. Если это сделано неверно, то еще больше программ создается, вместо очищения. Все опять застревают в изобилии еще больших программ.

Когда человек приходит на семинар, приходит он не один. С ним приходят его родственники, семья и предки. И не важно, умерли они или нет. Хоопонопоно вне времени. Поэтому прежде чем идти на семинар, лучше знать к кому идешь. Пока в России не было ни одного семинара ИЗИ ЛЛС. Это я так, для будущего, спама, предупреждаю…:)

А сходив один раз, потом можно принимать участие заочно, только подав заявку. Тебя там нет, но ты есть. Для таких *отсутствующих –присутствующих* делают именные таблички, такие же как и у всех участников семинаров. И отношение к ним такое же как и ко всем присутствующим. Это строго для тех, кто уже был на семинаре хотя бы однажды.

Работа идет глубокая и серьезная. Еще раз повторюсь, если все подготовлено правильно, то можно избавиться от программ тянущихся с прошлых жизней. Но это для тех, кто в это верит. А кто не верит, тоже работает хорошо. В Хоопонопоно верить не обязательно. Главное делать. По мере очищения – доходит постепенно суть. Сама знаю по себе. Для новичка сложно что-то понять. Я сама в этих мозаиках разбиралась первоначально. Потом решила, попробую. Так и осталась.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%bb%d0%b8-%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%8b/

21 комментарий

Перейти полю для комментария

  1. ola_dan

    хотела бы я сходить на семинар… интересно, в Питере не намечается?

    1. chudesahooponopono.org

      В России будет семинар Самый Первый по Хоопонопоно. Москва 2013

  2. frs00zv

    Чистить, чистить и еще раз чистить.

    1. chudesahooponopono.org

      точно сказано frs00zv!

  3. szerlock

    Тоже с вами!Джо Витале и Хью Лин молодцы!

    1. chudesahooponopono.org

      Благодарю за коммент!

  4. nika_xabar

    А я осталась, потому что это ощущается каким-то забытым знанием. Прочитала и вдруг поняла, что словно знала всё это, но забыла. Что-то, конечно, помнилось, кое-чем пользовалась. Но теперь это знание стало цельным и таким родным-родным. Словно обрела потерянное. 🙂

    1. chudesahooponopono.org

      точно подмечено! забытое знание. ощущение как будто ты давно это знаешь. у меня аналогичное чувство сложилось. как будто картинка пазла собралась воедино. Благодарю за коммент!

  5. Оля

    Кеакалике, благодарю за пост! Ты пишешь, что в России только Мабель проводит семинары по Хоопонопоно…..а Ната?

    1. У нее нет разрешения. Она просто организатор и переводчик. Надеюсь скоро с Божьей помощью в Россию и Украину приедет IZI LLC, которая занимается обучением Хоопонопоно. От этой организации и работает Хью Лен. Ну ладно, открою секрет. Семинар будет в 2013

  6. Оля

    А как Мабель относится к тому, что Ната проводит семинары?

    1. Я не знаю. Я знаю, что в 2013 году в Москве будет семинар ИЗИ ЛЛС. И кто знает, возможно нас осчастливит Создатель инструкторами Мери Колер и Хью Леном!

  7. Дианочка

    Алоха,Кекалике! Вы не знаете в каком месяце будет семинар хоопонопоно изи ллс в Москве?

  8. Sandra

    Дианочка, а семинар будет в мае
    Хотя, надюсь, что Кекалике ответит Вас сама 🙂

  9. Алоха, Диана! Семинар IZI LLC будет в Москве 18-19 мая. Ссылка на официальный сайт IZI LLC  в СНГ

  10. Марина

    Доброго времени суток! В 2014 году семинар в России будет? Стоимость какая?

    1. Будет. Следите за расписанием на сайте Хоопонопоно СНГ — hooponopono-sng.ru

  11. Алоха сайт! Алоха всем!Благодарю Вас всех! Я люблю Вас! Благодарю,что я здесь на сайте! Только зарегистрировалась,хоть читаю Ваши статьи наверное около 2-х лет! Может быть и в Узбекистане когда-нибудь будет семинар!

  12. dara

    Добрый день! Извините, но прочитав книгу и так все ясно, человек присутствует, принимает, благодорит, просит прощения, всегда здесь и сейчас и это работает и это правда мы вспомнили. Мне только не нравится слово «жаль», но философствовать на эту тему можно отдельно, а чему учат на семинаре?

  13. ann

    Я учусь общению через интернет, поэтому много сложностей,т.е я начинающий пользователь. Хоопонопоно очень сильно меня зацепило

    1. Кекалике

      Просто продолжайте так, как понимаете, а время наступит, обязательно посетите семинар Моррны Наламаку Симеоны и Ихалеакала Хью Лен. Благодарю за очищение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *