«

»

Новый Участник

domashnyaa_idilyaМы привыкли знать и видеть, что люди — это живое, что животные — это живое, что насекомые — тоже живое. Даже цветы и растения мы воспринимаем как живые объекты. Однако с неодушевленными объектами дело обстоит иначе.
Доктор Хью Лен в одном из интервью общается с креслом. Он говорит, что кресло рассказывает ему, кто на нем сидел, из какого материала оно сделано и, тем более, откуда оно приехало, прежде чем попасть в эту комнату.

Мы привыкли не замечать стулья, столы, шторы. Хоопонопоно о том, что все живое вокруг. И правда, почему в Божьем Царстве не должно быть ничего живого? Ведь все состоит из энергии, атомов, молекул и так далее. Они также как и люди имеют свои эмоции, чувства, также как и мы могут делать Хоопонопоно. 

Никогда бы не поверила доктору Хью Лену, если бы сама не слышала как говорят "предметы". Сначала мне показалось, что говорят духи, которых я слышала и до Хоопонопоно, а потом оказалось, что это моя машина.

Женщина, посещавшая семинары IZI LLC настолько серьезно относится к Хоопонопоно, что решила зарегистрировать собственный дом как нового участника. Нет. Это не бред. Это уважение к тому, кто с ней живет, кто ее поддерживает и скрывает от жары и холода. Да, она могла бы научить Хоопонопоно свой дом, но потом решила, что если дому нужно получить информацию пусть идет сам и учится. 

Спустя несколько лет этот дом по-прежнему ходит раз в год на семинар, но уже как повторный участник и продолжает свое очищение. Проблемы, с которыми сталкивалась женщина в доме, ушли. Впрочем, она сделала для себя единомышленника, с кем можно поговорить о Хоопонопоно… у себя Дома:)

Я помню, однажды я научила свой дом Хоопонопоно. Спустя пол года я услышала вопрос: "Погоди-погоди! Я тут не понял. Тут что нужно делать?" У дома были свои вопросы по материалам, прям как у людей!

Благодарите свои дома, квартиры, дачные участки, съемные помещения. Они заслуживают благодарности также, как и вы сами.
Я люблю тебя!
 
В статье картина "Дом" художника Григория Иванова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba/

Отправить ответ

30 Комментарий на "Новый Участник"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Varta
Гость

Благодарю Вас, Кекалике, за вашу статью! Я в Хоопонопоно недавно, предметы не слышу, но стараюсь не забывать благодарить свою любимую квартиру) Благодарю Вас за напоминание) Благодарю!

   6 likes

TamAra
Гость

Благодарю за еще одну возможность очищения!Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

   2 likes

Elmira86
Гость

Алоха сайт!Алоха Кекалике!БлагоДарю Вас за статью!Очень во время!Может не по теме,но я почти круглыми сутками думаю о том КАК я хочу дом! Ну и стараюсь чаще говорить слова любви и благодарности своей квартире и прошу прощение за мечту о доме(т.к. ее придется продавать). мне очень жаль,прости меня пожалуйста,я люблю тебя,благодарю тебя!

   4 likes

Наталья П
Гость

Благодарю тебя! 🙂

   2 likes

Валентина Василевская
Гость
Алоха! Благодарю тебя, Кекалике, за этот пост. Очень вовремя. Как раз моя квартирка любимая чего-то шалит и не говорит что не так ))) Хотя я с ней и ее Унихипили каждый день разговариваю, не по разу, но что-то видимо не так))) И кошка какая-то зашуганая стала, что-то странное дома творится. Может мало ей любви даю или мало разговариваю (((( Кекалике, может ты смогла бы узнать у моей квартирки что не так, если есть возможность ))) Она у меня самая лучшая и любимая. Я люблю тебя, моя квартирка и Унихипили квартирки. Благодарю тебя за все, что ты даешь мне и делаешь… Read more »
Лейла
Гость

Благодарю, Кекалике, за чудесный пост! Свой дачный участок я постоянно благодарю, уезжая, прощаюсь, т.к. его приходится на неделю оставлять. А вот свою квартиру… Я сейчас почувствовала, что она обижена на меня, я ведь её никогда не благодарю, хотя свою квартиру очень люблю, каждый день благодарю Создателя за неё, но ей самой никогда не высказывала благодарности. Мне кажется. что она хочет, чтобы я поговорила с ней. Кекалике, благодарю за напоминание! Я люблю тебя!

   4 likes

Larisa
Гость

Благодарю Вас, Кекалике. Только сегодня об этом думала. Вот уж точно, мир полон чудес.)
У меня возник вопрос. Многие вещи не вечны, со временем они приходят в негодность и их приходиться выбрасывать. Если они живые и все чувствуют, то, наверное от этого им не весело. Я, к сожалению, не слышу как говорят вещи, могу только к ним обращаться и благодарить за то, что они мне помогают. Как быть в этой ситуации? Что сказать вещи, которую пора выбрасывать? Что вещи при этом чувствуют/думают?
Какую свою программу мне нужно почистить в связи с этой ситуацией?
Благодарю.

   5 likes

Инна Боброва
Гость

Благодарю за напоминание, Кекалике! Я мусор выбрасываю со словами благодарности ))). Но ведь мы так окружены вещами! посуда, одежда, мебель, и т.д…Забываем благодарить, все к чему прикасаемся , пользуемся… забываем….

   8 likes

Milonga
Гость

Благодарю, Кекалике! Я забываю, потом прошу прощения. Учусь видеть жизнь в вещах , которыми пользуюсь. Благодарю за напоминание!

   3 likes

ОЛЬГА КВАШНИНА
Гость

Благодарю,Кекалике,за напоминание!Я люблю тебя! Благодарю тебя! Я люблю тебя моё любимое тело, моя любимая квартира, моя любимая работа, мой любимый компьютер! Я за всё вас благодарю!

   3 likes

Aislu
Гость

где можно почитать книги Моррны?

   0 likes

Куралай
Гость

Благодарю! Я люблю и благодарю свою теплую, уютную, милую квартиру! Люблю и благодарю весь интерьер и все вещи в моей квартире! Я очень счастлива, что она у меня есть! Люблю! Благодарю! Поливаю себя и свою квартиру и все вещи в ней СЭВ! ММ!

   1 likes

Олег
Гость

Благодарю, Кекалике! Я совсем не давно прикоснулся к Хоопонопоно! А чувство такое будто всегда ждал этого! Теперь многое вижу в новом свете! Многое начинаю понимать! Учусь говорить со своим домом, садом, с собой! Я люблю и благодарю за всё хорошее и чищу негативные программы!
Благодарю и Люблю!

   1 likes

Сергей
Гость

Кекалике, скажите пожалуйста, а как понимать — дом ходит на семинар?

   2 likes

Сергей
Гость

Благодарю, Кекалике

   0 likes

Наденька
Гость

Уважаемая Кекалике! Подскажите пожалуйста, не могу продать квартиру, Хочу купить дом, одолели соседи сверху. Каждый день плачу, не знаю, что делать, ничего не помогает. Благодарю за ответ.

   0 likes

wpDiscuz
scriptsell.neteDataStyle - Best Wordpress Services