«

»

Наши Желания

наши желанияВ течение некоторого времени я чувствовала особенное волнение, думая о возможности иметь дома ежа. Я не знаю почему, но это казалось таким заманчивым, что меня дома может ждать ёж и знать, что он мой. Я много раз мысленно представляла, как я возвращаюсь домой, а он встречает меня.

И вот, я иду домой поздно ночью и вижу, что бежит какое-то существо между двумя бетонными блоками, остановилось около дерева, а потом выскочило на дорогу. Кошки не осмеливались напасть на него, тихо наблюдая со стороны. Значит, не крыса.

Вдруг, я понимаю, что это ёжик! Я подбегаю к нему, так как едет навстречу машина, и он может пострадать. Пытаюсь напугать его, чтобы ушёл с дороги, постукивая ногами, а он встал на месте и ощетинился.

Да, действительно, ты ёж. Но как спасти тебя? Я не могу взять тебя руками!

Так проезжает ещё один автомобиль, второй, третий…  Мне очень не хотелось, чтобы он пострадал.

В следующее мгновение я вижу возле себя соседку, которая склонилась над ежом и эмоционально причитала от ужаса, что маленькое беззащитное существо может быть раздавлено. Начинаем  обсуждать ситуацию, и я сказала, что я бы взяла его к себе домой, но не знаю как поймать. Тут женщина достаёт пластиковый пакет, бесстрашно двигает ежа ногой, и… он в пакете!

— Пожалуйста, он твой! — сказала она.

Но… я … что я буду с ним делать? Кто знает, сколько клещей на нём, блох и неизвестных паразитов. Что делать?!

Я поставила его в коробке в подвале и решила утром посоветоваться с моим другом ветеринаром.

В Интернете я узнала, что довольно много людей держат ежей дома, но я поняла, что я не смогу. Мне показалось эгоистичным закрыть лесного животного в городской квартире, только чтобы иметь домашнее животное. А ведь я так хотела этого… И моё желание материализовалось!

О Боже, как здорово НЕ получать всё, что вы хотите! Возможно, каждый из нас так или иначе расстраивался, когда не получал желаемое для себя. И как редко мы осознаём, что таким образом мы охраняемые и  только Бог знает от чего!

Не страдайте, если ваше желание не будет выполнено! Любое желание отдаляет нас от Нуля. И чем мы дальше от Нуля, тем меньше вероятности получить вдохновение и делать правильные вещи.

На следующий день я оставила свою сбывшуюся мечту у ветеринара, который рассказал мне, что ежи в это время ищут место для зимы, и если они не могут найти подходящее, то они обречены на гибель.

Ветеринар рассказал мне, что положил его в лесу недалеко от города. По совпадению я каждый день прохожу рядом с этим лесом на работу и обратно, и каждый раз я думаю о моём еже. Я надеюсь, что помогла ему выжить.

Вселенная дала мне возможность понять, какие нелепые бывают наши желания, продиктованные нашей памятью. Помните, что говорит Хью Лен в книге "Жизнь без ограничений»? "… Душа не создает свой собственный опыт.  Она видит то, что видят  воспоминания. Ведёт себя так, как ведут себя воспоминания, и решает так, как решают вспоминания».

В какой-то момент, оказывается, что действуя и принимая решения в соответствии с решениями воспоминаний, мы ходим на  работу, которая нам не нравится, живём с человеком, которого не любим, находимся в месте, где не чувствуем себя счастливыми.

Будем ли мы продолжать жить в плену воспоминаний или примем решение избавиться от них раз и навсегда? Я выбрала исправить ошибки и очищаться, делая хоопонопоно так, как учит нас доктор Хью Лен. Я люблю вас, дорогие воспоминания. Я благодарна вам за возможность освободить всех вас и меня.

Благодарю!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/

12 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Да, иногда желания прямо выматывают всю душу! Очень тяжело вернуться в ноль!
    Благодарю тебя, Мераль! Я люблю тебя!

  2. Ulsha

    Как трогательно! Благодарю Вас Мераль за то,что поделились с нами своей историей.

  3. Татьяна

    Мераль, благодарю за статью!
    Когда я дочитала до конца, вот что мне подумалось…А если этот еж нуждался в вашем доме? А что если ему необходимо было перезимовать в тепле? И только страх, пришедший из Вашего УМА, о клещах и пр., не дал вам этого сделать. А фантазиями об эгоизме Вы убедили душу о неправильности ее желаний.
    А что если СТРАХ стал на пути Вашего желания, пришедшего невесть откуда (желание), а значит от бога?
    Как часто страх встает на моем пути!
    Мира всем и доверия

    1. Благодарю за очищение, Татьна.

      Мой ветеринар сказал мне, что есть ежи, которые можнж купить в зоомагазинах и они могут быть выращены в домашних условиях. Но если мой ежик останется в моем городском доме, ему не доживать весной.

  4. vikavika

    Дорогая Мераль! У нас дома уже месяц живет и прекрасно себя чувствует малыш Ёж Фур-фырка (сын назвал). Перезимует, весной отпустим. Я не знаю, о чем мне сообщение, об очищении, но я все равно благодарю за возможность очиститься. Благодарю)

  5. vikavika

    А сама я сейчас работаю над очищением проблемы с деньгами.) Я люблю тебя.

  6. Куралай

    Я люблю тебя! Благодарю вас мои программы желаний!

  7. Мераль, благодарю! Я люблю тебя!
    А жить ежу все-таки лучше в лесу, чем в городской квартире)))

    1. vikavika

      Богу на 100% виднее, где ежу лучше зимовать.) Очень благодарна за понимание программ, об этом. И с любовью их отпускаю. Благодарю.

  8. Я люблю вас, дорогие воспоминания. Благодарю вас за возможность очисьиться

  9. Юлия

    На дня мне снился точно такой ежик, как на вашей картинке, этот ежик жил в моем доме, я брала его везде с собой, на работу и т.д.. Я потом весь день думала, к чему такой странный сон? А сейчас я вижу вашу статью, и еще больше удивляюсь. Мы так все связаны?…

  10. Светлана

    Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *