«

»

Научи Меня Тому, Что Ты Делаешь!

КвартираМы долго искали новую съёмную квартиру. С очищением понимание границ времени «долго–скоро» перестаёт существовать и в нужный момент в нужном месте находится  именно  то, что нужно тебе. Так произошло в нашем случае, потому  что за такую приятную цену, такие замечательные  квартиры  просто так из ниоткуда не берутся. Мы нашли такую, а правильнее сказать,  такая  квартира  пришла в нашу жизнь. Просторная, светлая, с огромными окнами, с шикарной мебелью. Квартира вроде приняла нас довольно дружелюбно…
Комната, которая предполагалась стать детской для нашей дочки, выглядела совсем не по-детски. Большую половину комнаты величественно занимала большая черная, мраморная кровать. Шикарно, конечно… Но не для девочки 7-ми лет.
Я попросила хозяйку квартиры заменить нам кровать. Хозяйка с радостью забрала её и привезла нам обычную, деревянную, которая совсем не смотрелась на фоне дорогой обстановки квартиры. Зато в детской комнате стало просторнее, появилось место для занятий и игр с дочкой.
Квартира наблюдала за нашим поведением, какие еще изменения без её ведома мы собираемся произвести. Да…о том, можно ли нам поменять кровать в спальне, мы не спросили нашу дорогую Квартиру. А через несколько дней в детской лопнуло стекло, просто раскололось на мелкие кусочки. С чего бы это?
Нужно было менять стекло, и пока шли работы, мне несколько дней приходилось мыть и чистить комнату, а заодно и появился шанс попросить прощение за то, что я чем-то обидела нашу дорогую Квартиру.
Тогда я и подумать не могла, что квартира обиделась на смену мебели. Узнать о том, что произошло на самом деле, нам «помогли» маленькие жучки, которые каким-то волшебным образом расползлись по всей кухне через несколько месяцев после раскола стекла в детской. Нам с дочкой пришлось на несколько месяцев уехать и вот это нашествие жуков на кухне досталось моему мужу. 
Много продуктов было выброшено,  так как уже не было смысла их спасать, жуки атаковали все съестные запасы и не собирались покидать наше жилище. Муж в негодовании постоянно мыл кухню и выбрасывал продукты, мыл и выбрасывал… И в один из вечеров, не выдержав, взмолился: «Ну сколько еще можно???!!!» 
— А зачем вы стали устраивать всё по-своему, я вас просила?» — вступила в диалог Квартира. Она припомнила те перемены, которые мы внесли в её пространство.
— Что мы сделали не так? Кровать… Так все из-за кровати? — удивлению мужа не было предела, он был очень уставший после рабочего дня, вместо ужина и отдыха получить армию жуков на кухне.
— И что же ты хочешь?- продолжал диалог  муж.
— Научи меня тому, что ты делаешь! — строго и требовательно заявила Квартира, имея в виду Хоопонопоно.
 — Ну вот, работу учи, всех учи и ты туда же… — бурчал муж. Видимо, квартире не были обидны такие ответы, или уж очень хотелось научиться Хоопонопоно, но она настаивала на своём и не собиралась отступать.
Учить так учить. И муж рассказал Квартире о процессе Хоопонопоно на примере того, как он сам очищается.
Что дальше? Это невероятно, но жуки, как появились загадочным образом, таким же образом и исчезли. Квартира пообещала, что жуков больше не будет и обещание сдержала.
С тех пор прошло больше полугода и сейчас наша Квартира является светлым очищающим и благодарным пространством для всей нашей семьи.
Я люблю тебя, Квартира!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bd%d0%b0%d1%83%d1%87%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8f-%d1%82%d0%be%d0%bc%d1%83-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%82%d1%8b-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d1%88%d1%8c/

38 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Татьяна

    Вот это урок! Благодарю безгранично!
    Мир меня

    1. Юлия

      Благодарю Вас,Татьяна!

  2. Алоха, Юля! Какой чудесный пост! Благодарю за напоминание! А я ведь совсем не разговариваю со своей квартирой.Периодически я посылала ей любовь, но никогда не спрашивала о её желаниях. Назрело время с ней поговорить.
    Юленька, спасибо огромное за напоминание! Действительно, всё, что нас окружает, ждет нашего внимания. На днях у меня на даче перестал морозить холодильник. А у него очень интересная конструкция: если он стоит не ровно, то перестает морозить, он работает, лампочка внутри горит, но нет холода внутри. Я стала его передвигать, постукивать по нему, ничего не помогало. И вдруг мне стало жалко холодильник, что я так грубо с ним обращаюсь. Я стала просить прощения со слезами на глазах. И когда через некоторое время я подошла проверить, он уже вовсю морозил. Я поблагодарила его, похвалила, сказала как я его люблю, и вдруг почувствовала, что от моего любимого холодильника исходит ответная любовь. Это удивительно!
    Благодарю! Благодарю! Благодарю! Я люблю тебя! 🙂

    1. Юлия

      Благодарю, Лейла! Так здорово осознавать, что все вокруг живое! Главное,не забывать уделять всему внимание. Мир начинается с меня!

  3. Ольга

    Благодарю Юлия за напоминание очищать наше пространство! Какой замечательный пост!
    Я люлблю тебя, моя Квартира, благодарю!
    Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

    1. Юлия

      Алоха, Ольга! Благодарю Вас!

  4. psiholog-chelny.ru

    Благодарю, Юлия! Очень светлый и очищающий рассказ!
    У Вас замечательная семья! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

    1. Юлия

      Алоха, Лидия! Благодарю Вас за теплые слова!

  5. Соль Ля

    Да… Надо будет посоветоваться со своей квартирой, чего бы ей хотелось получить во время предстоящего ремонта. Я люблю тебя, квартира. Мне жаль, если я обижала тебя. Я благодарю тебя. Прости меня. Я люблю предстоящий ремонт и перемены в моей квартире. Я благодарю тебя.

    1. Юлия

      Благодарю, Соль Ля, за очищение!

  6. Алоха, Юлия! Алоха, мой любимый Сайт! Алоха всем!

    Какой замечательный пост. Пока читала так тепло и восторженно становилось на душе)))) Вот сейчас сижу и думаю, кто же меня направил прочесть: Унихипили мой или моей квартиры ))) А разве это важно )))) Главное — сигнал получен!!!

    Благодарю за чудесный пост, Юлия! Дальнейших вам чудес!!!

    Я люблю тебя. Благодарю тебя.
    Сайт, я люблю тебя. Благодарю тебя.
    Моя любимая квартарка и твой Унихипили, я люблю тебя. Благодарю тебя за то что ты есть. Ты самая лучшая!!!
    Я люблю тебя, моя Унихипилечка, мое солнышко. Благодарю тебя за то что ты есть и за все что ты делаешь для меня. Ты мой Свет.

    POI

    1. Юлия

      Алоха, ValentinaVV! Благодарю Вас! И Вам, и Вашей Унихипили самые светлые пожелания!
      Писала Вам ответ, подошла дочка, прочитала и сказала, чтобы я и Вашему дому передала привет и хорошие пожелания! Передаю! Благодарю Вас!

  7. Нажия

    Лейла,благодарю,благодарю тебя!У меня тоже холодильник перестал морозить,работать работает,но не морозить.Мы перевели его в другую квартиру,где сдается…Прости меня!Я очень-очень тебя люблю и благодарю,благодарю!Мне очень жаль!Благодарю тебя,сайт!Я люблю тебя.

  8. Я люблю тебя!Благодарю тебя!

  9. Забавная история))))))) Как бы свою квартиру научить очищатся?))))

    1. Юлия

      Алоха, Vasyl! Спросите Вашу квартиру, хотелось бы ей этого? Благодарю Вас!

  10. Благодарю тебя! Я люблю тебя! 🙂

    1. Юлия

      Благодарю, Наталья!

  11. Здорово, Юля! Вот это волшебный пинок- напоминание)) Люблю тебя моя Квартирка! Благодарю!

    1. Юлия

      Благодарю, Alla! Каждое утро, если забываем поздороваться с Квартирой,она напоминает:» А где доброе утро? И не забудьте про ССВ! «

  12. Юлия, благодарю!
    Это чудесная история! Благодарю за очищение.
    Просто сказочно)))

    1. Юлия

      Благодарю Вас, Евгения!

  13. Благодарю тебя! за чудесную инфо!

    1. Юлия

      Благодарю, Wadzhra!

  14. vera

    Благодарю тебя.Я живу в съемочной комнатке,но я никогда не благодарила ее

    1. Юлия

      Алоха, vera! Благодарю Вас!

  15. Инна

    Юлия! здорово! а мое очищение покупки дверей в дом привело к тому, что в спальню нам поставили дверь другую, она чуть дороже, той , что заказали мы, денег за путаницу не взяли, однако в гардеробную оказалась чуть другого оттенка, но я решила, что раз дом выбрал эти двери, пусть будут эти ))) Да будет так.!

    1. Юлия

      Алоха, Инна! Благодарю Вас!

  16. Алоха сайт!Алоха Всем! Алоха Вам Юлия и Вашей семье!Благодарю Вас за рассказ и за очищение!Очень вдохновляет! Мне стыдно за мои мысли перед квартирой, мысли об ее продаже и преобретения своего домика. И я не знаю как с ней говорить об этом.(я её пока не слышу)

    1. Yuliya

      Алоха, Elmira 86! Благодарю Вас за очищение! Стыдно — это тоже то, с чем можно очищаться. Уходит ощущение стыда , приходит то, что будет правильным для Вас и для Вашей квартиры. И не важно, что Вы не слышите свою квартиру, главное- она Вас слышит. Благодарю за возможность очищения!

      1. Алоха!БлагоДарю Вас за внимание!Очень очень приятно!!!

  17. Благодарю Юлия я бы с радостью спросил бы свою квартиру об этом)) но пока что для меня это сложно, я еще не научился общатся со своим Унихипили, а тут с квартирой)) еще не достиг этого уровня, к сожелению

    1. Алоха! Будем учиться вместе!!!

    2. Yuliya

      Алоха, Vasyl! Не нужно достигать каких-то уровней, внимания и любви, это все, что ждет Ваш Унихипили. Благодарю Вас!

  18. Благодарю Юлия

  19. Благодарю , Юлия за возможность! Я Люблю тебя , моя квартира! Благодарю! Благодарю!Благодарю!
    Я Люблю тебя! Благодарю тебя!

  20. Олег

    Благодарю, Юлия! В жизни всегда есть место чудесам! И чудо, что мне посчастливилось читать Ваш прекрасный рассказ о Унихипили нашего жилища! Теперь мне стало понятно, как улучшить свои отношения с миром вокруг меня!
    Благодарю и Люблю!!!

  21. vera

    Благодарю,Юлия,я люблю тебя.Я благодарю тебя.
     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *