Моррна Наламаку Симеона

Моррна проявила свои способности видеть и слышать в 3 года.

Однажды, перед мостом, она вдруг увидела Огромную Руку с Неба. Девочка испугалась и не стала переходить мост . В последствии она рассказала, что это была Рука Бога.

Мать Моррны была знахаркой и лечила людей словами. Именно мама стала обучать Моррну всем примудростям лечения.

Моррна была специалистом по массажу ломи-ломи. Это гавайский массаж. Основа этого массажа заключается в том, что массажист «отходит» с пути Бога и становится каналом для энергии Вселенной для того, чтобы массаж был сделан точно и правильно именно для этого человека.

Моррна долгое время заведовала сетью Спа салонов на нескольких курортах Гаваев.

Хоопонопоно как способ решения всех проблем – очень древнее гавайское искусство и первоначально заключалось в том, что при возникновении какой либо проблемы на процедуру Хоопонопоно должны были прийти все участники происшествия. Зачастую это было очень сложно сделать из вспыхнувших обид у людей друг на друга. Еще одна сложность была в приглашении тех, кто уже ушел в мир иной. Всю процедуру вел главный Кахуна. Только он мог читать молитвы и руководить процессом.

Моррна сделала нечто уникальное. Она «убрала» несколько факторов самого процесса и адаптировала Хоопонопоно под наше время.

Теперь человеку при использовании Хоопонопоно не нужно присутсвие всех обидчиков.  Молитвы и обращение к Богу может делать сам человек, обращаясь к Создателю, без Кахуны. Создатель – единственный, кто знает что для тебя верно в жизни.

Моррна написала 3 книги – руководства по Хоопонопоно. Все они были получены через медитации от Бога.

На данный момент, на семинарах испльзуют только одну книгу, поскольку надобность остальных отпала. С чем это связано? Все больше и больше людей используют Хоопонопоно, стираются программы и информация адаптируется.

Люди, которые помнят ее и ее семинары, говорят, что она была приятным и очень молчаливым человеком. За ее молчанием скрывалось постоянное очищение.

Моррна преподавала Хоопонопоно по всему миру. Среди стран, которые она посетила — Россия.

Ихалеакала Хью Лен рассказывает интересную историю связанную с визитом в Россию. Он говорит, что однажды, прийдя на Красную Площадь в Москве, не зная ни языка, ни местности, она искала что-то, вернее не искала, а точно шла и тащила за собой недоуменного Хью Лена.  Наконец они пришли – к Иконе Владимирской Божьей Матери.

Подобная история произошла, но уже в Германии. В незнакомой местности Моррна упорно шла к какому-то дому. Это был их первый визит в Германии. Они не знали ни адреса, ни местности. Наконец они дошли до дома.

Хью Лен отказался идти с Моррной, потому что думал, что она сошла с ума, а Моррна в это время уже стучалась в чужой дом. Он остался на улице.

Ей открыла незнакомая женщина. Моррна вошла и не выходила на протяжении некоторого времени. Когда она вышла, Хью Лен увидел, что хозяйка дома сияет. Она говорила Моррне:»Я так долго ждала твоего визита!». Такого рода истории нельзя объяснить логикой…

Однажды к дому ее знакомых прибился маленький одноглазый котенок. Моррна тут же сказала им, что котенок пришел дать этому человеку еще один шанс отпустить все общие программы. Дело в том, что в прошлой жизни этот же самый котенок был огромным львом. Кто-то из семьи знакомого Моррны  подстрелил глаз этого льва. Распутать эту кармическую завязку можно только взяв на себя 100% ответственность и отпустить. И баланс восстановится.

 

Поделиться статьей

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Постоянная ссылка на это сообщение: http://chudesahooponopono.org/%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%80%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d1%83-%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%be%d0%bd%d0%b0/